蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

MOBA+吃鸡,《求生:英雄峡谷》还能这样玩

2018-07-19 12:00 来源:蚕豆网

MOBA和吃鸡是当下非常火爆的手游品类。

MOBA手游竞技性强,上手容易,强调交流与配合,体会细节与操作,能带来强烈的满足感。

吃鸡游戏节奏紧凑,紧张刺激,有较强的不确定性,不完全依赖技术,挫败感低。

当MOBA与吃鸡结合又会产生怎样的化学反应呢?《求生:英雄峡谷》给你答案!

MOBA+吃鸡,《求生:英雄峡谷》还能这样玩

2.5D上帝视角 新手也能轻松吃鸡

作为蜗牛数字的新作,《求生:英雄峡谷》将MOBA元素与吃鸡模式相结合,让玩家同时体验到MOBA的畅快操作和吃鸡的紧张刺激。除了视角,求生采用了MOBA游戏管用的双摇杆操作,左手控制移动走位,右手释放技能道具,玩起来酣畅淋漓,进退自如,降低了游戏的门槛。同时,游戏也保留了跳伞、拾荒、开放式地图等吃鸡元素,并且通过加快毒圈缩小速度、地形杀和战争迷雾等方式增加强烈的刺激感。

MOBA+吃鸡,《求生:英雄峡谷》还能这样玩

装备全部靠捡 小白也能追杀大神

MOBA游戏竞技性较强,想玩好一个英雄需要上百盘的积累,完善每一个细节。吃鸡则更看重运气,就算你是大神,落地没枪也要成盒。《求生:英雄峡谷》采用了非线性对抗的玩法,让武器与技能绑定。玩家跳伞落地,捡到不同的武器会获得相应技能,并能在一局比赛中随意换取其他武器。当四人开黑时,每位队员可以通过所使用的武器道具来实现自身在团队中的定位,坦克、辅助、输出,随机应变。这样的玩法在保留游戏竞技性的同时增强不确定因素,让小白落地追杀大神的戏码得以上演。

MOBA+吃鸡,《求生:英雄峡谷》还能这样玩

道具玩出花样 有脑洞才有套路

为了增强游戏的可玩性,《求生:英雄峡谷》中加入了大量功能强大的道具。闪现、定身、陷阱、守卫、隐身,你想要的超能力,这里都有。道具的加入极大丰富了游戏的内容,玩家可以利用手中的武器技能和道具玩出眼花缭乱的神器套路。匕首配合隐身药水,来一次惊艳的背刺;草丛中密布的陷阱,送给敌人一波团灭惊喜,只要你脑洞够大,就能玩出千奇百怪的套路!

MOBA+吃鸡,《求生:英雄峡谷》还能这样玩

MOBA+吃鸡的创新组合给了玩家更多可能性。从画面到视角,从武器到道具,从竞技到社交,《求生:英雄峡谷》的多维度创新只是一个开始,相信未来将推出更多精彩的游戏内容。

(责任编辑:余潇潇

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

王者荣耀1月26日答案 春联活动妲己宝宝给到的横批...

王者荣耀微信正在开展每日一题活动,回答正确问题即可获得丰厚奖励。1月26日的问题是在昨日的推文中,春联...[查看全文]

标签:王者荣耀王者荣耀每日一题

2020-01-26

蚂蚁庄园1月25日答案 给小鸡用下面的哪张功能卡可...

支付宝蚂蚁庄园每天都会在小课堂更新一道题目,答对即可领取小鸡饲料180G,1月25日的问题是:给小鸡用下面...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园小课堂

2020-01-25

1月娥23日五福期间在蚂蚁庄园收集“大鸡大利”明...

今天的额蚂蚁庄园每日一题的问题是 “五福期间在蚂蚁庄园收集“大鸡大利”明信片,有机会兑换?”很多玩家...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园

2020-01-23

帕斯卡契约无头骑士支线任务攻略 无头骑士支线任...

《帕斯卡契约》已经正式上架,本次的《帕斯卡契约》游戏在保留了魂like的核心玩法的同时,增加了许多新细节...[查看全文]

标签:帕斯卡契约帕斯卡契约打boss

2020-01-22

炉石传说迦拉克隆的觉醒新卡评价 炸弹牛仔评分...

炉石传说新冒险模式“迦拉克隆的觉醒”1月22日最新消息,新冒险模式卡牌内容上线,其中新卡的强度大家一定...[查看全文]

标签:炉石传说炉石传说攻略

2020-01-22

帕斯卡契约第一章任务攻略 帕斯卡契约第一章支线...

《帕斯卡契约》已经正式上架,本次的《帕斯卡契约》游戏在保留了魂like的核心玩法的同时,增加了许多新细节...[查看全文]

标签:帕斯卡契约帕斯卡契约打boss

2020-01-22

《帕斯卡契约》第二章支线任务攻略 帕斯卡契约支...

《帕斯卡契约》已经正式上架,这款独特的魂like游戏以黑暗风的魅力征服了玩家,本次的《帕斯卡契约》游戏在...[查看全文]

标签:《帕斯卡契约》

2020-01-22
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有