蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

幻想岛到达 《幻想计划》寻梦邮轮全记录

2018-08-22 11:11 来源:蚕豆网

《幻想计划》五天四夜的夏日海上动漫邮轮之旅完美落幕,此次跨次元之旅于七夕当日满载甜蜜和幸福起航,为守护者们送上了最特别的七夕礼物。轻松愉快的福冈之旅、“波利花菜园”的热情“露卡蹲”、趣味十足的游戏互动、丰富多样的周边奖励,都为这场神秘的探索之旅增添了更多乐趣。

幻想岛到达 《幻想计划》寻梦邮轮全记录

  【波利花菜园再现“露卡蹲”】

  二次元音乐派对成为了此次跨次元之旅最为火爆的环节之一,喜爱二次元的靓丽组合、迷人大咖coser齐登场,给现场玩家们带来惊艳的二次元音乐舞蹈表演,还原游戏真实场景。

  活动特别邀请知名团体“波利花菜园”现场助阵,给大家展示了《幻想计划》主题曲“露卡蹲”的精彩宅舞表演,二次元走进现实,带来一场不容错过的豪华视听盛宴。

幻想岛到达 《幻想计划》寻梦邮轮全记录

幻想岛到达 《幻想计划》寻梦邮轮全记录

幻想岛到达 《幻想计划》寻梦邮轮全记录

  【幻想岛揭开面纱 最真实的岛民体验】

  玩家通过“寻找幻想岛”地图活动、SSR合影、游戏对决等活动获得了开启幻想岛的钥匙,揭开幻想岛的神秘面纱。邮轮再现游戏中的GSK管理局,由“露卡”引导,带领灵武们共同创造出一个现实中的幻想世界。

  《幻想计划》主题邮轮套房更是为守护者们提供了一次作为真实幻想岛民入住的机会,置身布满幻想岛元素的船舱中,重返游戏,与灵武再次相约记忆世界,进行一场酣畅淋漓的战斗。

幻想岛到达 《幻想计划》寻梦邮轮全记录

幻想岛到达 《幻想计划》寻梦邮轮全记录

  《幻想计划》夏日海上动漫邮轮已经承载着惊喜与满足顺利返航,热情的海上音乐互动趴、神秘的寻找幻想岛冒险、有爱的互动对决,都将成为这个七夕最愉快的回忆,《幻想计划》期待与你的下一次邂逅。

  关于《幻想计划》:

  《幻想计划》是上海巡音网络开发,上海晨之科独家代理发行的一款热闹有爱的社交ARPG手游,玩家在游戏中畅爽战斗的同时还需要解密不同的趣味机关方能闯关成功。游戏脱离传统左右轮盘操作方式,玩家可根据喜好,选择单手或双手操作。无处不在的细腻地图光影以及个性鲜明的角色时装定制更是让游戏增色不少。

  更多资讯请到《幻想计划》到官方论坛圈,游戏大神和达人的聚集地,参与各类话题、多种资讯、攻略、游戏文化全面覆盖,与志同道合的玩家经营一个网上家园!在这里一切由你作主!

(责任编辑:邓贵涛

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

剑与远征角色强度分析 祈火灵巫萨忒娜技能评价...

在剑与远征游戏中,一个单独的英雄不能成为评判的标准,要放在队伍中才能达到合适的效果。不过每次出一个新...[查看全文]

标签:剑与远征剑与远征新手攻略

2020-01-20

王者荣耀终极高手头像框获取方法 终极高手头像框...

最近大家在打王者的时候有没有看到终极高手头像框呢?这款十分好看的头像框是本次特别活动的头像框,这款头...[查看全文]

标签:王者荣耀王者荣耀攻略

2020-01-20

LOL王国机神门票奖励一览 王国机神门票奖励BUG补...

英雄联盟王国机神系列活动正在进行中,在本次活动我们可以购买王国机神门票然后赚取各种金币来换奖励。不过...[查看全文]

标签:LOLLOL奖励领取不了

2020-01-20

战双帕弥什子鼠送福BUFF获取方法 你了解了吗...

最近玩战双帕弥什的玩家都在问,游戏里面的子鼠送福在哪里触发?为了让大家都能够顺利通过新春副本,官方特...[查看全文]

标签:战双帕弥什战双帕弥什子鼠送福BUFF在哪里触发

2020-01-20

古代人生抓周么玩 古代人生抓周物品一览...

古代人生手游玩家出生后会有抓周这个玩法,其实就是决定了你以后的职业发展了,游戏中抓周十分有趣,抓周物...[查看全文]

标签:古代人生

2020-01-20

不思议迷宫东方的庆典全活动毕业钻石消耗分析...

2020春节即将来临,各大游戏都开展了全新的活动。在最近开展的不思议迷宫东方的庆典中,上线了非常多内容,...[查看全文]

标签:不思议迷宫不思议迷宫东方庆典

2020-01-20

《食物语》三代同堂不要爷孙,堆土碍事手拿左边...

很多人都在问,三代同堂不要爷孙堆土碍事手拿左边答案是什么?这是食物语华灯盛会猜灯谜活动中有一道题,这...[查看全文]

标签:食物语食物语华灯盛会答案

2020-01-20
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有