蚕豆网 > 最新资讯 > 手机频道

坚果Pro 2S上手评测:性能升级 系统更惊喜!

2018-08-22 09:56 来源:pconline

本文导航

 

每次老罗主持的锤子科技发布会,都被誉为国内科技圈的“春晚”,而这次的坚果Pro 2S发布会,同样也适用这个美誉。

虽然产品的外观与配置已经被路边社曝光得差不多,但国内厂商难以企及的软件创新层面,还有老罗自带的相声光环,让这场发布会依旧充满精彩。

坚果Pro 2S被老罗称为“稳健”的产品,外观相对于坚果Pro 2来讲变化不大,处理器升级为高通710,摄像头更换IMX363传感器DxO拍照测试达到95分。

另一大重点是升级的Smartisan OS系统,拥有”TNT”大屏幕操作系统、子弹短信、无限屏等创新功能,可以说是同价位交互体验最新鲜的手机之一。

硬件参数

坚果Pro 2S上手评测:性能升级 系统更惊喜!

硬件配置相对于坚果Pro 2来讲全方位提升,性价比也进一步提高。

外观:重新定义美得不像实力派

老罗说,坚果Pro 2S的定位是稳健的。这也难怪在发布会前一直保留神秘面目的它,在亮相时以极似坚果Pro 2的外形示人。至少在发布会的现场,很多人都以为它只是性能提升的小改版而已。

拿到真机后,我发现自己对“漂亮得不像实力派”这句话显然理解得不够深。坚果Pro 2S的外形升级,绝不止加入三个触摸键那么简单。

坚果Pro 2S上手评测:性能升级 系统更惊喜!

事不宜迟,先看到正面屏幕,坚果Pro 2S应该是坚果系列首台使用OLED屏幕的机型了,尺寸6.01英寸,FHD+级别分辨率,色域>100% NTSC,对比度100000:1。

最直观的表现是屏幕亮度有明显提升,色彩也更鲜艳,于此同时有助于功耗减少。

坚果Pro 2S上手评测:性能升级 系统更惊喜!

机身顶部,延续坚果Pro 2的隐藏式元件+居中摄像头设计,即使跨度足有一代,但这样的设计如今看来并不过时,甚至更加耐看,炫光蓝版本在蓝色的基础上加入类似金属漆的闪粉元素。

在光线下质感出众,做工明显有了提升,左上角隐藏通知灯在充电或有通知时亮起,光是没有溢光这一点,已经足够完爆很多同价位手机。

坚果Pro 2S上手评测:性能升级 系统更惊喜!

底部三颗虚拟键的设计,进一步让屏占比得到升级,在新功能“无限屏”加入后,底部留有虚拟键的设计既可以完成日常操作,也便于使用“无限屏”功能。

最重要的是,多出的三颗“金点”反而让下巴原本空档的部分更加饱满,看上去气质更佳。

(责任编辑:candoumaster

上一页第一页2345……最后一页下一页

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

王者荣耀梦境大乱斗英雄排行榜 第一居然独霸群雄...

王者荣耀深渊大乱斗自从改为梦境大乱斗后,吸引了不少玩家加入这个模式,在这个全新玩法中很多英雄都有着不...[查看全文]

标签:王者荣耀

2019-07-22

龙族幻想核心搭配攻略 平民玩家应该如何搭配核心...

龙族幻想中核心作为一个提升战斗力最快的道具,其搭配使用上有着相当的讲究,有时不同的核心可以使角色职业...[查看全文]

标签:龙族幻想

2019-07-22

黑相集棉兰之人上架Steam 预售价格公布...

发行商万代南梦宫此前曾经宣布,惊悚恐怖游戏《黑相集:棉兰号》将推出中文版。相信不少恐怖游戏爱好者都很...[查看全文]

标签:黑相集

2019-07-22

王者荣耀梦境大乱斗英雄推荐

王者荣耀梦境大乱斗什么英雄最好用?王者荣耀深渊大乱斗自从改为梦境大乱斗后,不少玩家纷纷涌入这个模式,...[查看全文]

标签:王者荣耀梦境大乱斗什么英雄最好用

2019-07-22

育碧宣布参展2019年ChinaJoy 更有独家新游消息宣...

作为深受国内玩家喜爱的法国游戏大厂,育碧对中国玩家展现了非常友好的态度,今日育碧宣布将参展2019年Chin...[查看全文]

标签:育碧育碧uplay

2019-07-22

荣耀9X发布会曝光游戏性能参数

华为荣耀9X即将与7月23日推出,作为华为荣耀系列全新旗舰手机,本次荣耀9X可谓亮点颇多,无论是其搭载的华...[查看全文]

标签:荣耀9X

2019-07-22

《龙族幻想》料理之路好还是偶像巨星好 职业养成...

在龙族幻想的身份玩法里,最为火爆的是料理之路和偶像巨星了,但是很多人很迷茫,不知道这两个具体该如何选...[查看全文]

标签:龙族幻想身份选择龙族幻想料理之路龙族幻想偶像巨星

2019-07-22
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有