蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

王者荣耀司马懿怎么玩 王者荣耀司马懿出装铭文玩法攻略

2018-08-24 10:50 来源:18183

本文导航

 司马懿出装推荐

王者荣耀司马懿怎么玩 王者荣耀司马懿出装铭文玩法攻略,王者荣耀司马懿正式服上线后把AD的暴击部分移除,在体验服横行的AD出装司马懿已经不复存在了。在正式服版本的司马懿还是要回到正常的AP出装,就给大家介绍下司马懿的正式服出装。

王者荣耀司马懿怎么玩 王者荣耀司马懿出装铭文玩法攻略

司马懿出装:

打野AP出装:法术打野刀、攻速鞋/抵抗鞋、痛苦面具、巫术法杖、吸血书、博学者之怒

王者荣耀司马懿怎么玩 王者荣耀司马懿出装铭文玩法攻略

这是一套法系的打野出装,走打野的司马懿可以这样出装 ,但打野一定要注意开局学习2技能,不然没有能量。

打野刀:开局小打野刀出门,等鞋子升级后再来升级打野刀,蓝色法术打野刀或者肉打野刀都可以。

鞋子:这里推荐攻速鞋,因为司马懿的输出很大部分是使用技能后的镰刀普攻,这点攻速是非常重要的,当然在后期也可以换成抵抗鞋,减少控制时间。

痛苦面具:由于现在都是AP伤害,法穿是非常必须的,配合被动也适合司马懿的普攻法术伤害。

巫术法杖:司马懿核心装备,普攻型法师,非常契合司马懿的一件装备。

吸血书:前期可以先做小吸血书,后期在升级大吸,如果铭文带吸血的话,吸血书也可以不出,换成金身保命。

博学者之怒:帽子是大幅度提升司马懿伤害的装备,出到这里后司马懿的伤害已经是满的了!

这是一套司马懿的打野出装,可以说是现在环境下司马懿的最优出装了,吸血书可以在前期先做一本小书来增加续航,减少回家的次数。

如果走中对线的司马懿的话,不出打野刀,可以换成攻速鞋、痛苦面具、小吸血书、巫术法杖、博学者之怒、复活甲,这样的一套出装。

(责任编辑:杨洁

上一页12下一页

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

地下城与勇士9月26日每日一题答案 无言的希洛克—...

DNF开启了每日一题活动,这次的活动里我们需要在公众号上回答题目,如果正确回答的话就能领取到一些奖励。...[查看全文]

标签:dnfDNF每日一题

2020-09-26

蚂蚁庄园9月26日问题答案一览 蚂蚁庄园9月26日庄...

蚂蚁庄园9月25日的问题答案什么?天每的问题我们如果答对即可领取小鸡饲料180G,9月26日的问题是【火车和铁...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园小课堂

2020-09-26

森林驿站9月26日答案 鸟类唯一的皮肤腺是?...

森林驿站每日都会推出一道问题,只需选择正确答案就可以获得每日奖励。今天9月26日的问题是:鸟类唯一的皮...[查看全文]

标签:森林驿站森林驿站每日一题

2020-09-26

蚂蚁庄园小课堂以下哪种水果含糖量更高?...

9月26日的支付宝蚂蚁庄园小课堂的问题有一点难度,9月26日的问题是以下哪种水果含糖量更高?大家知道这道题...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园小课堂

2020-09-26

蚂蚁庄园9月26日火车和铁轨哪个最先被发明出来?...

最近玩蚂蚁庄园的玩家都在问,9月26日每日一题答案是什么,今天的问题是火车和铁轨,哪个最先被发明出来?这...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园每日一题

2020-09-26

明日方舟FA-6突袭低配攻略 明日方舟FA-6突袭打法...

明日方舟FA6怎么打?FA-6是明日方舟在9月24日更新后开启的新关卡,这个关卡难度很高,尤其是庞贝作为关底BO...[查看全文]

标签:明日方舟明日方舟攻略

2020-09-25

原神宝箱多久刷新 原神宝箱刷新机制一览...

原神宝箱多久刷新?原神里宝箱是非常重要的内容,我们可以通过开箱子获得不同的道具,这也是玩家们探索的一...[查看全文]

标签:原神原神角色攻略

2020-09-25
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有