蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

《少年三国志》X《镇魂街》联动版本今日正式上线

现象级手游《少年三国志》与热血国漫大作《镇魂街》的跨界联动现已开启,全新联动版本“圣将镇魂”今日正式上线。在该版本中,四大暗金圣将、限时剧情副本、绝版限定变装等诸多精彩内容登场。此外,游戏还融入了《镇魂街》元素, 给玩家带来了全新的视觉体验!

《少年三国志》X《镇魂街》联动版本今日正式上线

图1联动版本“圣将镇魂”上线

闯联动剧情副本 同曹焱兵一起战斗

《少年三国志》X《镇魂街》联动版本今日正式上线

图2联动副本限时开启

《少年三国志》X《镇魂街》限时联动副本已于今日正式开启,与此前传统的三国剧情内容不同,限定副本以《镇魂街》主角曹焱兵、曹玄亮穿越到少年三国世界为故事背景,玩家们需要通过完成关卡任务、击败BOSS,最终帮助曹焱兵和曹玄亮回到”镇魂街“世界。

在该剧情副本中,玩家除了可体验到精彩的联动剧情内容外,还可获得“镇魂街”人物限定变装、金色资源碎片、海量元宝等丰富奖励。

暗金圣将登场 丰富阵容组合

《少年三国志》X《镇魂街》联动版本今日正式上线

图3暗金圣将震撼登场

除了联动副本,四位全新暗金圣将:倾国貂蝉、奇佐郭嘉、常胜赵云、天香小乔今日正式登场。他们拥有强力的双合击大招、名将可继承的指挥技能与顶级元素属性(火、水、风)。他们的加入,进一步扩大了《少年三国志》的武将体系,玩家可根据四位新武将的技能特色,定制出更加灵活的阵容组合,从而改变现有对战格局,使玩家间的对决更加多变。

绝版限定变装 参与免费赢

《少年三国志》X《镇魂街》联动版本今日正式上线

图4《镇魂街》角色限定变装

同时,《少年三国志》IP联动的绝版限定变装也在今日正式上线,本次联动活动一共推出了“曹焱兵”、“曹玄亮”、“典韦”、“于禁”、“许褚”五位人气角色的限定变装。玩家只需要参与游戏内拼图活动、闯关联动副本、铸神像即可免费集齐整套变装,化身“镇魂街”角色形象,增强整体阵容属性。

许辰老师执笔 打造联动番外

《少年三国志》X《镇魂街》联动版本今日正式上线

图5联动番外《少年三国志》上线

除了以上内容外,《镇魂街》作者许辰特别为此次联动绘制了《少年三国志》全新同名番外,讲述了曹焱兵和曹玄亮穿越到少年三国时代,与曹操、郭嘉一起抵抗 “鬼神吕布”的故事。其中,曹玄亮与“祖宗”曹操相见成为番外的一大亮点。整个剧情融入了少年精神,风趣幽默,得到了玩家与“镇魂街”粉丝的关注。

全新联动版本“圣将镇魂”今日正式上线,玩家登陆参与“联动专属活动”、“集字卡任务”等福利活动,即可领取联动专属称号、暗金圣将定制装饰、特级神兵魂石等海量豪礼,更多内容,请关注官方的后续资讯。

 

(责任编辑:珂珂

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

梦幻西游元宵活动答题活动很困难?不用怕!答案帮...

不少玩家都很感兴趣梦幻西游元宵活动答题活动很困难?,因此针对这个问题给各位介绍一番不用怕!答案帮你解...[查看全文]

标签:梦幻西游

2019-02-15

王者荣耀露娜紫青宝剑御剑飞行与孙悟空七彩祥云个...

不少玩家都很感兴趣王者荣耀露娜紫青宝剑御剑飞行与孙悟空七彩祥云个性动作都很好看,因此针对这个问题给各...[查看全文]

标签:王者荣耀

2019-02-15

LOL无限火力无限彗星BUG超级秘密:必须的看...

不少玩家都很感兴趣此次无限火力出现了一个BUG!,因此针对这个问题给各位介绍一番那就是当你带了彗星这个符...[查看全文]

标签:LOL

2019-02-15

无限乱斗彗星bug使用攻略 2月15日无限火力无限彗...

无限乱斗彗星bug使用攻略 2月15日无限火力无限彗星bug攻略,这个BUG已经修复了吗。到底应该如何选择符文才...[查看全文]

标签:LOL无限火力无限彗星BUGLOL无限火力无限彗星

2019-02-15

孙悟空七彩祥云和露娜一生所爱御剑飞行怎么获得方...

孙悟空七彩祥云和露娜一生所爱御剑飞行怎么获得方法,王者荣耀露娜一生所爱的紫青宝剑动作怎么获得呢?紫青...[查看全文]

标签:王者荣耀孙悟空七彩祥云个性动作王者荣耀孙悟空七彩祥云露娜一生所爱紫青宝剑

2019-02-15

堡垒之夜第七赛季加时挑战任务有哪些 加时挑战任...

堡垒之夜第七赛季加时挑战任务有哪些 加时挑战任务及奖励,完成任务可免费领取第八赛季通信证。堡垒之夜第...[查看全文]

标签:堡垒之夜第七赛季加时挑战任务堡垒之夜第七赛季加时挑战任务攻略

2019-02-15

王者荣耀孙悟空大圣娶亲回城特效展示 七彩祥云怎...

王者荣耀孙悟空大圣娶亲回城特效展示 七彩祥云怎么获得,这个个性动作很好看了,怎么获得,花钱咯,来看看...[查看全文]

标签:王者荣耀孙悟空大圣娶亲孙悟空大圣娶亲七彩祥云

2019-02-15
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有