蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

《神之物语》全平台公测定档9月6日 iOS预订开放

2018-08-27 14:35 来源:蚕豆网

“魔法与骑士的世界,由你主宰”,多益网络2018全新骑士养成对战RPG手游《神之物语》上线日期正式定档——9月6日中午12时全线首发,全平台公测即将开启!波澜壮阔的西方魔幻世界,花样无穷的领主骑士养成,休闲庄园经营玩法,开放式社交模式选择……尽在《神之物语》剑与魔法的美丽邂逅之中!

《神之物语》全平台公测定档9月6日 iOS预订开放

【图01:《神之物语》9月6日全平台公测】

【图01:《神之物语》9月6日全平台公测】

骑士养成对战搭配多种玩法 全面满足玩家需求

《神之物语》是由多益网络自主研发的一款骑士养成对战RPG手游,讲述了英雄的后裔帮助法师安德森收集黑暗水晶碎片、拯救物质世界的冒险故事。游戏包括了RPG、骑士养成、卡牌收集、回合制策略战斗、休闲庄园经营等多重玩法,精美细腻的游戏画面和魔幻悬疑的剧情设计高度融合,可以让玩家沉浸式体验游戏的每一处细节。

《神之物语》全平台公测定档9月6日 iOS预订开放

【图02:《神之物语》骑士图鉴界面】

《神之物语》中骑士分为物防、法防、物攻、法攻、治疗五大类型,包含了人类、野兽、恶魔、天使等多个种族,所有骑士均可授勋进阶,辅以宝石、圣印等多种搭配成长方式,玩家不仅可以根据自己的战斗喜好构筑队伍,还可以根据百余种骑士不同的技能特点开发出适合的队伍去培养,战斗时的出战顺序、技能的配合等等都需要玩家自主判断,喜欢养成、卡牌收集的玩家可以在游戏里过足策略搭配瘾。

《神之物语》全平台公测定档9月6日 iOS预订开放

【图03:《神之物语》骑士战斗搭配以及出战顺序选择】

高水准视觉盛宴 为玩家带来沉浸式游戏体验

《神之物语》强调让每一位领主、骑士都充满生命力,在游戏剧情和画面表达方面注重氛围的营造,精致细腻的魔幻画面通过维斯提亚大陆的平原森林、山丘河流、恶魔之境的景致奇观满足玩家的视觉带入;在战斗设计上更力求尽善尽美——华丽的技能效果和显著的击杀特写,满足了唯美视觉系玩家的个性化需求,酣畅淋漓的打击感更让玩家体验到刀剑入骨、魔法飞舞的战斗快感。

《神之物语》全平台公测定档9月6日 iOS预订开放

【图04:《神之物语》主城光明之都平面图】

与此同时,《神之物语》创新的休闲庄园经营互动和开放的公会社交选择,在扩展卡牌回合玩法的同时,更深化了游戏耐玩性——方便快捷的开放式社交不仅可以让玩家更容易在游戏里找到伙伴,体验并肩战斗的快乐,还可以与朋友斗技切磋,享受回合策略带来的挑战性竞技快感。

《神之物语》全平台公测定档9月6日 iOS预订开放

【图05:《神之物语》庄园养成】

《神之物语》新官网震撼上线 预约游戏豪礼相送

值全平台公测即将来临之际,《神之物语》全新官方网站震撼上线,并同步开启iOS预订。即日起,领主大人们进入进入App Store搜索“神之物语”后,可直接在搜索页面点击“获取”进行预订,或使用移动端点击下方链接跳转至App Store神之物语专区,点击“获取”预订。

《神之物语》全平台公测定档9月6日 iOS预订开放

【图06:《神之物语》iOS预订指引图】

参与公测预约活动的玩家们,在9月6日全平台公测开启后,都可通过游戏内“福利”按钮获得豪华预约礼包及新手礼包;所有参与过安卓内测的玩家,不仅可以累计100%返还充值的所有钻石,还可以领取内含限定称谓“光明开拓者”、回归光环、精英招募令、圣印卷轴等丰厚奖励的回归礼包。

中西文化破壁融合,唯美游戏画面为你带来感性游戏体验;百余种骑士养成,拟人化设计让你过足回合策略配搭瘾;打破次元壁垒,开放式社交体验全面满足玩家需求。《神之物语》全平台公测9月6日正式开启,更多精彩内容敬请期待!

关于《神之物语》

《神之物语》是由多益网络自研的一款骑士养成对战RPG手游!人类、恶魔、野兽、天使……来自维斯提亚大陆的生物将通过水晶的召唤与各位领主签订契约,以骑士的身份助力玩家开启一段魔幻冒险之旅。

各具特色的骑士将与玩家们并肩作战,回复、控制、集火,百种技能搭配极易上手的指挥系统,在风雷火电、光暗巫毒、魔法与兵器交织的战场上将敌人消亡殆尽。

在维斯提亚大陆的平原森林、山丘河流、天空之城、恶魔之境……你将遇见沉睡千年的美杜莎、龙魂聚合而成的三头巨龙,充满魔幻气息的神之物语等待着各位的到来,故事的大幕已为你拉开……

(责任编辑:余潇潇

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

DNF符咒符文系统详解 技能符文再度改变环境...

DNF装备系统目前已经经过多次改版,相信大家对目前的装备系统都是褒贬各异。韩服DNF实装了全新的装备系统,...[查看全文]

标签:DNFDNF符文

2019-08-18

Ti9国际邀请赛B组第三轮成绩一览

Ti9国际邀请赛小组赛已经正式开打,目前第三轮的B组比赛已经结束,两只中国战队中VG战队2:0战胜VP。如果你...[查看全文]

标签:Ti9ti9国际邀请赛

2019-08-18

DNF魔界大战副本详解 新符文系统必刷副本...

DNF韩服今日更新了全新版本,在新版本中开启了魔界大战,每周可进入3次,每天可进入1次,那么魔界大战要怎...[查看全文]

标签:DNF魔界大战DNF魔界大战上线时间玩法攻略

2019-08-18

《DNF》数字解密最新答案:8月15、8月16、8月17、...

很多玩家想要知道,8月17日的答案是多少,现在活动进入了第二周,第二周的答案是28!小伙伴们只要输入28就...[查看全文]

标签:DNFDNF数字解密答案DNF数字解密8月17日答案

2019-08-16

炉石传说奥丹姆奇兵卡组推荐 全新体验中速任务萨...

《炉石传说》目前已经正式推出新版本“奥丹姆奇兵”,不少玩家主播都使用了新版本构筑登顶天梯或是打出高连...[查看全文]

标签:炉石传说炉石传说卡组推荐

2019-08-16

王者荣耀马超流派玩法推荐

王者荣耀更新马超后大家都玩过了吗?这个极具个性的英雄上手难度不可谓不高,相信有看过胜率排行榜的玩家都...[查看全文]

标签:王者荣耀马超王者荣耀

2019-08-16

王者模拟战强势阵容推荐 多款最强T1阵容玩法...

王者模拟战目前已经在王者荣耀测试服正式开启,不少资深自走棋游戏玩家很快就研究出了王者模拟战目前的强势...[查看全文]

标签:王者模拟战王者荣耀王者模拟战阵容

2019-08-16
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有