蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

军火女王降临 《幻想计划》全新SSR即将上线

2018-08-28 11:00 来源:蚕豆网

战斗总是残酷的,《幻想计划》中陪伴守护者们一路过关斩将的灵武们随时都做好了牺牲的准备,她们在战斗中勇猛无敌,面临死亡的威胁时毫不畏惧,怀特霍尔就是其中最具骑士风度的骁勇灵武。全新SSR“军火女王”怀特霍尔即将上线,将带领我们见证最为正统的骑士精神。

军火女王降临 《幻想计划》全新SSR即将上线

  【军火女王降临 践行骑士精神】

  怀特霍尔是出身高贵的皇家骑兵团队长,平时是温柔的大姐姐,在战场上又骁勇善战。为人高洁正直成熟威严,恪守着传承至今的骑士精神,不过因此她也有着极度洁癖的一面。在她看来,无论何时,都要优雅的保持骑士风度。

  虽然身处和平年代是所有人求之不得的幸运,但身为骑士,怀特霍尔一直期盼着能够再次拿起武器,在战场上驰骋,享受女王陛下给予的至高无上的荣耀嘉奖。

军火女王降临 《幻想计划》全新SSR即将上线

  【日记披露 围观军火女王的日常】

  怀特霍尔在战场上所表现出的成熟威严与平日里温柔可亲的大姐姐两种不同的性格,完美地诠释了她双子座的特点。

  一方面,她为了恪守骑士的传统,坚持在夏日佩戴象征皇家卫队光辉历史的熊皮帽;另一方面,她又和平常的贵族小姐一样,会悠闲地跟朋友一起忘情的聊天、吃下午茶,不过她却时刻不忘自己身为骑士的谨慎和洁癖……

军火女王降临 《幻想计划》全新SSR即将上线

  军火女王降临的同时当然不会忘记给守护者们带来馈赠,活动期间,限定卡池中,抽中SSR必是“怀特霍尔”,概率限时UP!同时享有“怀特霍尔的馈赠”专属福利,在限定卡池进行抽卡,达到指定次数可额外获得“怀特霍尔”的碎片。

  关于《幻想计划》:

  《幻想计划》是上海巡音网络开发,上海晨之科独家代理发行的一款热闹有爱的社交ARPG手游,玩家在游戏中畅爽战斗的同时还需要解密不同的趣味机关方能闯关成功。游戏脱离传统左右轮盘操作方式,玩家可根据喜好,选择单手或双手操作。无处不在的细腻地图光影以及个性鲜明的角色时装定制更是让游戏增色不少。

  更多资讯请到《幻想计划》到官方论坛圈,游戏大神和达人的聚集地,参与各类话题、多种资讯、攻略、游戏文化全面覆盖,与志同道合的玩家经营一个网上家园!在这里一切由你作主!

(责任编辑:邓贵涛

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

英雄联盟幸运召唤师12月地址 12月幸运召唤师网址...

英雄联盟的每个月必备项目幸运召唤师今日正式开放,大家知道12月的幸运召唤师活动在哪里吗?对于这个活动大...[查看全文]

标签:英雄联盟LOL幸运召唤师

2019-12-07

堡垒之夜跳伞通过电厂附近的圆环位置 电厂附近的...

堡垒之夜最近上线了新的章节和新的赛季,在这全新的时刻自然也有着新的任务等着我们。在混沌崛起任务中,有...[查看全文]

标签:堡垒之夜堡垒之夜国服

2019-12-07

三国志14武将数据排行榜 谁才是三国志14的最强武...

《三国志14》这款游戏即将推出,作为一个经典的三国作品,其玩法和设计都让玩家感觉到游戏对三国历史的还原...[查看全文]

标签:三国志14三国志14更新

2019-12-07

灌篮高手手游钻石篮球币获取方法汇总...

灌篮高手手游最近开启测试,这款游戏的画风和制作都非常精良,因此相信不少玩家都想试试。在游戏中篮球币和...[查看全文]

标签:灌篮高手手游灌篮高手手游攻略

2019-12-07

Faker输了全明星单挑赛 仅仅止步十六强...

今天LOL全明星2019的1v1模式再度开启,今天已经是第二日的比赛了,在本届比赛上午除了我们LP的选手外,还有...[查看全文]

标签:Faker输了LOL

2019-12-07

王者荣耀妲己圣诞星夜发夹获取方法 圣诞礼盒玩法...

圣诞节将至,最近各大游戏都开启了全新活动,而王者荣耀也不例外,每年都会在这种很有特色的推出非常有趣的...[查看全文]

标签:王者荣耀王者荣耀攻略

2019-12-07

魔兽世界怀旧服PVP玩法一览 战场玩法攻略...

魔兽世界怀旧服即将进行更新, 在本次更新后上线了玩家们期待已久的战场,本次战场回归了15年前的模式,和...[查看全文]

标签:魔兽世界怀旧服魔兽世界怀旧服攻略

2019-12-07
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有