蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

军火女王降临 《幻想计划》全新SSR即将上线

2018-08-28 11:00 来源:蚕豆网

战斗总是残酷的,《幻想计划》中陪伴守护者们一路过关斩将的灵武们随时都做好了牺牲的准备,她们在战斗中勇猛无敌,面临死亡的威胁时毫不畏惧,怀特霍尔就是其中最具骑士风度的骁勇灵武。全新SSR“军火女王”怀特霍尔即将上线,将带领我们见证最为正统的骑士精神。

军火女王降临 《幻想计划》全新SSR即将上线

  【军火女王降临 践行骑士精神】

  怀特霍尔是出身高贵的皇家骑兵团队长,平时是温柔的大姐姐,在战场上又骁勇善战。为人高洁正直成熟威严,恪守着传承至今的骑士精神,不过因此她也有着极度洁癖的一面。在她看来,无论何时,都要优雅的保持骑士风度。

  虽然身处和平年代是所有人求之不得的幸运,但身为骑士,怀特霍尔一直期盼着能够再次拿起武器,在战场上驰骋,享受女王陛下给予的至高无上的荣耀嘉奖。

军火女王降临 《幻想计划》全新SSR即将上线

  【日记披露 围观军火女王的日常】

  怀特霍尔在战场上所表现出的成熟威严与平日里温柔可亲的大姐姐两种不同的性格,完美地诠释了她双子座的特点。

  一方面,她为了恪守骑士的传统,坚持在夏日佩戴象征皇家卫队光辉历史的熊皮帽;另一方面,她又和平常的贵族小姐一样,会悠闲地跟朋友一起忘情的聊天、吃下午茶,不过她却时刻不忘自己身为骑士的谨慎和洁癖……

军火女王降临 《幻想计划》全新SSR即将上线

  军火女王降临的同时当然不会忘记给守护者们带来馈赠,活动期间,限定卡池中,抽中SSR必是“怀特霍尔”,概率限时UP!同时享有“怀特霍尔的馈赠”专属福利,在限定卡池进行抽卡,达到指定次数可额外获得“怀特霍尔”的碎片。

  关于《幻想计划》:

  《幻想计划》是上海巡音网络开发,上海晨之科独家代理发行的一款热闹有爱的社交ARPG手游,玩家在游戏中畅爽战斗的同时还需要解密不同的趣味机关方能闯关成功。游戏脱离传统左右轮盘操作方式,玩家可根据喜好,选择单手或双手操作。无处不在的细腻地图光影以及个性鲜明的角色时装定制更是让游戏增色不少。

  更多资讯请到《幻想计划》到官方论坛圈,游戏大神和达人的聚集地,参与各类话题、多种资讯、攻略、游戏文化全面覆盖,与志同道合的玩家经营一个网上家园!在这里一切由你作主!

(责任编辑:邓贵涛

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

DNF符咒符文系统详解 技能符文再度改变环境...

DNF装备系统目前已经经过多次改版,相信大家对目前的装备系统都是褒贬各异。韩服DNF实装了全新的装备系统,...[查看全文]

标签:DNFDNF符文

2019-08-18

Ti9国际邀请赛B组第三轮成绩一览

Ti9国际邀请赛小组赛已经正式开打,目前第三轮的B组比赛已经结束,两只中国战队中VG战队2:0战胜VP。如果你...[查看全文]

标签:Ti9ti9国际邀请赛

2019-08-18

DNF魔界大战副本详解 新符文系统必刷副本...

DNF韩服今日更新了全新版本,在新版本中开启了魔界大战,每周可进入3次,每天可进入1次,那么魔界大战要怎...[查看全文]

标签:DNF魔界大战DNF魔界大战上线时间玩法攻略

2019-08-18

《DNF》数字解密最新答案:8月15、8月16、8月17、...

很多玩家想要知道,8月17日的答案是多少,现在活动进入了第二周,第二周的答案是28!小伙伴们只要输入28就...[查看全文]

标签:DNFDNF数字解密答案DNF数字解密8月17日答案

2019-08-16

炉石传说奥丹姆奇兵卡组推荐 全新体验中速任务萨...

《炉石传说》目前已经正式推出新版本“奥丹姆奇兵”,不少玩家主播都使用了新版本构筑登顶天梯或是打出高连...[查看全文]

标签:炉石传说炉石传说卡组推荐

2019-08-16

王者荣耀马超流派玩法推荐

王者荣耀更新马超后大家都玩过了吗?这个极具个性的英雄上手难度不可谓不高,相信有看过胜率排行榜的玩家都...[查看全文]

标签:王者荣耀马超王者荣耀

2019-08-16

王者模拟战强势阵容推荐 多款最强T1阵容玩法...

王者模拟战目前已经在王者荣耀测试服正式开启,不少资深自走棋游戏玩家很快就研究出了王者模拟战目前的强势...[查看全文]

标签:王者模拟战王者荣耀王者模拟战阵容

2019-08-16
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有