蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

兵不厌诈《文明online:起源》打造多元化外交与战斗

马克思曾说过:人的本质不是单个人所固有的抽象物,在其现实性上,它是一切社会关系的总和。在绝大部分SLG类型游戏里,玩家的社交关系只停留在征服,纵使拥有星罗棋布的城池也仍会感到孤独,然而在《文明Online:起源》,游戏的快乐不只征服那么简单!

2K官方授权策略手游《文明Online:起源》推出多元化社交玩法,玩家将化身成雄心壮志的领袖,将小部落发展成庞大帝国,体验复杂社会博弈的乐趣,展露过人的领导才能!

兵不厌诈《文明online:起源》打造多元化外交与战斗

模拟复杂社会 体验政坛商界博弈乐趣
相较于传统SLG游戏单一的策略玩法模式,《文明Online:起源》独出心裁地将政坛与商界合二为一,带给玩家无限乐趣。在一款游戏中,玩家既可以体验到三国游戏“金戈铁马,气吞万里如虎”的群雄逐鹿的历史氛围;又可以成为商界呼风唤雨的神,通过建造、生产、销售等多种策略搭配,赚取人生的第一桶金;亦可以与他国结盟,领略政坛上的尔虞我诈。丰富多样的游戏内容,将赋予游戏高度可玩性。

兵不厌诈《文明online:起源》打造多元化外交与战斗

文明战略博弈 建立联盟影响世界格局
在现实社会里,为了促进国际合作,国与国会组建一个庞大的联盟,除了保证国际的和平与安全,更能够促进国家的经济发展。《文明Online:起源》里充斥着拥有不同文明、地域差异巨大的国家,各国的特产与所需也大有不同,源于对资源的无限渴望会迫使一部分国家自动结成联盟,以获取更多贸易商的优惠政策。跨次元模拟真实政圈社交,将带给玩家超强代入感。

兵不厌诈《文明online:起源》打造多元化外交与战斗

扩张统治版图 让战火洒满整个文明世界
联盟固然重要,人人都想在浩瀚的世界里一家独大,嘴上的功夫可不行,关键还得靠拳头。在《文明Online:起源》里,通过侵略邻国可以扩张本国的势力与土地,邻国属性分为玩家和系统设定。游戏里有一个有趣的设定就是“看山不是山”,当你看到邻国外设置的兵力很少时,千万不要掉以轻心,对方很有可能有雄厚的兵力潜藏在领土内。但孤零零的矗立在土地上的国家难免让人心生战意,特别是其国特有的产物也格外诱人,是挑战还是略过,就要靠各位玩家自己来定夺了。

兵不厌诈《文明online:起源》打造多元化外交与战斗

创新战斗玩法,多元化外交体验,模拟现实政商界的尔虞我诈,《文明Online:起源》超自由策略玩法,带给你更多刺激与挑战!游戏现已火爆测试中,更多精彩,敬请关注官方微博及微信。

游戏介绍:
《文明Online:起源》是一款由2K官方授权的经典4X策略手游(4X:探索、扩张、经营、征服)。游戏增强了多人在线模式下的游戏乐趣,带来具有深度策略与战争代入感的SLG游戏体验。

游戏拥有华夏、波斯、埃及、希腊4大文明可供选择,玩家将作为领袖,亲历小部落逐渐发展成为庞大帝国的完整过程,甚至是改写或统一整个欧亚版图!而在这过程中,玩家将会体验到真实的帝国管理、外交、通商、战争,包括与其他文明、帝国之间的尔虞我诈,通过英明的经营策略、波澜壮阔的战争,从而建立起一个名垂青史的伟大文明。

(责任编辑:邓贵涛

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

梦幻西游元宵活动答题活动很困难?不用怕!答案帮...

不少玩家都很感兴趣梦幻西游元宵活动答题活动很困难?,因此针对这个问题给各位介绍一番不用怕!答案帮你解...[查看全文]

标签:梦幻西游

2019-02-15

王者荣耀露娜紫青宝剑御剑飞行与孙悟空七彩祥云个...

不少玩家都很感兴趣王者荣耀露娜紫青宝剑御剑飞行与孙悟空七彩祥云个性动作都很好看,因此针对这个问题给各...[查看全文]

标签:王者荣耀

2019-02-15

LOL无限火力无限彗星BUG超级秘密:必须的看...

不少玩家都很感兴趣此次无限火力出现了一个BUG!,因此针对这个问题给各位介绍一番那就是当你带了彗星这个符...[查看全文]

标签:LOL

2019-02-15

无限乱斗彗星bug使用攻略 2月15日无限火力无限彗...

无限乱斗彗星bug使用攻略 2月15日无限火力无限彗星bug攻略,这个BUG已经修复了吗。到底应该如何选择符文才...[查看全文]

标签:LOL无限火力无限彗星BUGLOL无限火力无限彗星

2019-02-15

孙悟空七彩祥云和露娜一生所爱御剑飞行怎么获得方...

孙悟空七彩祥云和露娜一生所爱御剑飞行怎么获得方法,王者荣耀露娜一生所爱的紫青宝剑动作怎么获得呢?紫青...[查看全文]

标签:王者荣耀孙悟空七彩祥云个性动作王者荣耀孙悟空七彩祥云露娜一生所爱紫青宝剑

2019-02-15

堡垒之夜第七赛季加时挑战任务有哪些 加时挑战任...

堡垒之夜第七赛季加时挑战任务有哪些 加时挑战任务及奖励,完成任务可免费领取第八赛季通信证。堡垒之夜第...[查看全文]

标签:堡垒之夜第七赛季加时挑战任务堡垒之夜第七赛季加时挑战任务攻略

2019-02-15

王者荣耀孙悟空大圣娶亲回城特效展示 七彩祥云怎...

王者荣耀孙悟空大圣娶亲回城特效展示 七彩祥云怎么获得,这个个性动作很好看了,怎么获得,花钱咯,来看看...[查看全文]

标签:王者荣耀孙悟空大圣娶亲孙悟空大圣娶亲七彩祥云

2019-02-15
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有