蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

游戏原画曝光!抢先揭秘《九州劫》手游武将系统

《九州劫》手游武将原画曝光!全新沙盘战争手游《九州劫》官网预约火热进行中。作为一款三国VS日本战国题材的手游,《九州劫》有超过300名来自三国和幕府的武将,有霸主勇将,也有谋臣义士,更有绝代美人。下面就抢先揭秘《九州劫》武将原画以及武将获取方式。

王侯将相 谁能问鼎九州
东汉末年,曹操、刘备、孙权三分天下,成鼎立之势。且看游戏原画中的他们,曹操一手执剑立于座前,虽两鬓斑白,眼神却十分坚毅,不免令人想到“宁我负人,毋人负我”、挟天子以令诸侯等众多典故;刘备高坐帝王之位,手持玉玺,他最初定国号为“汉”,一生奔波只以匡扶汉室为己任,以仁德闻名天下;孙权少年统业,傲立天地之间,举手投足间尽显江东霸主威严,就连曹操也称赞道“生子当如孙仲谋”。观此三皇,有出人威仪,帝王再临之风范。

游戏原画曝光!抢先揭秘《九州劫》手游武将系统

【图1:曹操、刘备、孙权原画】

日本战国时期诸侯势力割据,来自幕府的武将们原画中都充分还原了战争的光景。充满日本特色的兵器甲胄,各大名代表性的家徽旗帜,都在诉说着那段令人热血沸腾的历史。以最著名的“战国三英杰”为例,织田信长最广为人知的绰号是“第六天魔王”,是一种极恶残暴的形象,不知他布武天下的勃勃野心,在三国时代会如何布局?丰臣秀吉谋略过人,在织田信长死后平定内乱,统一了日本,他的奇伟长相,是否和史书中描写的一样?德川家康隐忍沉稳,虽各项能力并不出众,却能在丰臣秀吉病逝后结束丰臣政权,开始德川幕府的统治,被后人称为“东照神君”。此次战国三英杰率重兵降临三国,历史将会如何改写?

游戏原画曝光!抢先揭秘《九州劫》手游武将系统

【图2:丰臣秀吉、织田信长、德川家康原画】

倾国红颜 巾帼不让须眉
乱世之中,人才辈出,其中亦不乏诸多女中豪杰,她们的才华、美貌将历史塑造得更加立体。我国四大美女中的貂蝉,不仅拥有闭月之颜,更是为天下黎明牺牲自我,巧施美人计连环计,终结了董卓的专政;枭姬孙尚香,自幼喜好武艺,虽没有貂蝉那样的温婉,也没有过人的才智,但是柔中带刚,英气十足,鲜有古代女子可与之媲美;日本战国名将立花道雪的养女立花訚千代,不仅容貌秀丽,而且在武艺兵法上都颇有造诣,连丰臣秀吉都对她敬畏有加。《九州劫》中的女中豪杰,不仅有倾城容颜,更有巾帼美名千古佳话。

游戏原画曝光!抢先揭秘《九州劫》手游武将系统

【图3:《九州劫》众多女武将原画】

数百武将 获取形式多样
值得一提的是,在《九州劫》手游中,来自幕府的最高战力“第六天魔王”织田信长以及“军神”上杉谦信只有通过活动才能获得,一些顶级的武将除了传统的获取方式还可以通过碎片合成获取,而碎片的获取方式丰富多样。

游戏原画曝光!抢先揭秘《九州劫》手游武将系统

【图4:《九州劫》中来自三国和幕府的武将】

看过《九州劫》众多武将原画后,不知在这场跨时代之争中,诸位更支持哪方阵营?关注《九州劫》官网,即刻预约可获得更多游戏最新资讯!

关于《九州劫》
《九州劫》是多益网络最新研发的一款沙盘策略类SLG手游。游戏以三国群雄VS日本战国为背景,首创了双模式战争玩法:个人地图和多人地图。玩家将扮演一方势力的君主,通过发展自己的城市,招募、培养武将来强大自己的实力。游戏包含300多名三国历史名将和日本战国名将,并且有各种趣味武将组合、养成设定,拉开一个宏大的战争序幕!

(责任编辑:邓贵涛

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

梦幻西游元宵活动答题活动很困难?不用怕!答案帮...

不少玩家都很感兴趣梦幻西游元宵活动答题活动很困难?,因此针对这个问题给各位介绍一番不用怕!答案帮你解...[查看全文]

标签:梦幻西游

2019-02-15

王者荣耀露娜紫青宝剑御剑飞行与孙悟空七彩祥云个...

不少玩家都很感兴趣王者荣耀露娜紫青宝剑御剑飞行与孙悟空七彩祥云个性动作都很好看,因此针对这个问题给各...[查看全文]

标签:王者荣耀

2019-02-15

LOL无限火力无限彗星BUG超级秘密:必须的看...

不少玩家都很感兴趣此次无限火力出现了一个BUG!,因此针对这个问题给各位介绍一番那就是当你带了彗星这个符...[查看全文]

标签:LOL

2019-02-15

无限乱斗彗星bug使用攻略 2月15日无限火力无限彗...

无限乱斗彗星bug使用攻略 2月15日无限火力无限彗星bug攻略,这个BUG已经修复了吗。到底应该如何选择符文才...[查看全文]

标签:LOL无限火力无限彗星BUGLOL无限火力无限彗星

2019-02-15

孙悟空七彩祥云和露娜一生所爱御剑飞行怎么获得方...

孙悟空七彩祥云和露娜一生所爱御剑飞行怎么获得方法,王者荣耀露娜一生所爱的紫青宝剑动作怎么获得呢?紫青...[查看全文]

标签:王者荣耀孙悟空七彩祥云个性动作王者荣耀孙悟空七彩祥云露娜一生所爱紫青宝剑

2019-02-15

堡垒之夜第七赛季加时挑战任务有哪些 加时挑战任...

堡垒之夜第七赛季加时挑战任务有哪些 加时挑战任务及奖励,完成任务可免费领取第八赛季通信证。堡垒之夜第...[查看全文]

标签:堡垒之夜第七赛季加时挑战任务堡垒之夜第七赛季加时挑战任务攻略

2019-02-15

王者荣耀孙悟空大圣娶亲回城特效展示 七彩祥云怎...

王者荣耀孙悟空大圣娶亲回城特效展示 七彩祥云怎么获得,这个个性动作很好看了,怎么获得,花钱咯,来看看...[查看全文]

标签:王者荣耀孙悟空大圣娶亲孙悟空大圣娶亲七彩祥云

2019-02-15
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有