蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

影游联动魅力 《天盛长歌》手游剧情曝光

剧情,无疑是IP手游的核心。由官方正版授权的同名手游《天盛长歌》凭借“双线剧情”完美复刻原著剧情,让玩家们能以宁弈、凤知微的视角展开权利争夺之路。看着电视剧中危机四伏的宫廷争斗意犹未尽?来同名手游亲自下场博弈吧,影游联动魅力将让剧迷、玩家享受全方位的剧情体验。

影游联动魅力 《天盛长歌》手游剧情曝光

图1.凤知微视角副本主题:世家风云

影游联动尽显魅力 双线剧情诚意满满

电视剧《天盛长歌》属于架空历史题材,讲述了天盛逆境皇子宁弈和大成前朝遗孤凤知微之间步步为营,“弈一局争夺天下,博一场爱恨起伏”的宫廷故事。在剧中,宁弈(陈坤 饰)为了不被朝廷各方势力打压,醉心于染布织布,装作对朝廷不关心,实则韬光养晦,暗中积蓄力量、步步为营,寻觅崛起之机。

而凤知微(倪妮 饰)因为前朝遗孤的身世,成为了众矢之的。她女扮男装、识文断字,和母亲、弟弟寄居在舅父秋家,只求安稳度日。可是因为宁弈与秋家联姻,她成了赐婚对象,一场爱恨与权利争夺的大戏就此展开。两大主角的身世、经历的大不相同,注定着两条主线剧情将同步展开,且不断交织在一起。为此,《天盛长歌》手游匠心打造“双线剧情”游戏模式,让玩家自主选择宁弈、凤知微任一视角展开游戏,经历不一样的主线剧情——以第一视角,真正感受到角色的身不由己和权利之争的危机。

影游联动魅力 《天盛长歌》手游剧情曝光

图2.凤知微视角副本主题:暗潮涌动

剧情副本双线展开 原著细节完美呈现

《天盛长歌》手游基于“双线剧情”游戏模式,先行推出四大篇章、16个剧情篇副本,以原著剧情为关键打造出宁弈、凤知微的专属主线剧情。目前,游戏推出的宁弈剧情主题包括“赐婚前后”、“反戈一击”、“计诛宁川”和“风云再起”;凤知微剧情主题包括“庚帖之谜”、“暗潮涌动”、“计诛宁川”和“世家风云”。而每个剧情主题又细分4个关键剧情副本,让玩家能持续深度感受到跌宕起伏的原著剧情。

更让人惊喜的是,由于手游严格按照原著剧情呈现场景、剧情细节、人物等画面,因而玩家们在电视剧中看到的场景也能在手游剧情副本中看到,仿佛瞬间置身于电视剧场景之中,影游联动的魅力由此再度展现。

影游联动魅力 《天盛长歌》手游剧情曝光

图3.宁弈视角副本主题:计诛宁川

手游剧情首次公开 副本细节见证品质

《天盛长歌》手游剧情副本的特别之处,在于玩家能以宁弈或凤知微的第一视角展开权利之争,双线剧情同步推进且互相交织。在剧情初始,两大视角的玩家各自为盟;随着剧情的推进,两人将愈加频繁的产生交集。

选择凤知微视角的玩家,在游戏初始就会展开“初遇”剧情——朝廷下旨赐婚,秋家人为保自家女儿周全,决定偷换庚帖,送凤知微出嫁。知微自知此事非但不是荣华加身,反而可能横遭祸患,因而试图寻找退婚之法。

影游联动魅力 《天盛长歌》手游剧情曝光

图4.“初遇”剧情

选择宁弈视角的玩家,在游戏初始就会展开“回忆之战”剧情——因捐锦赈灾有功,宁弈甫出宗正寺,前往承明殿接受封赏。下朝后,于朱雀大街路过一位说书人,他讲起了十八年前的往事,直接导致大成后裔被杀,前朝灭亡的生死崖一战……

影游联动魅力 《天盛长歌》手游剧情曝光

图5.“回忆之战”剧情

而在剧情的第四篇章最后一回剧情中,无论是选择宁弈,还是凤知微视角的玩家将携手展开剧情,共赴权利争夺的博弈。凤知微将与宁弈奉命前往南海,途径陇西驿站时,忽逢刺客突袭,细推下来,刺客定是闵国公所派。知微与宁弈本是兵分两路带队,知微放心不下,前去寻宁弈,不想寻到一只拦路的南疆蛊物……

影游联动魅力 《天盛长歌》手游剧情曝光

图6.副本奖励

《天盛长歌》手游中这些跌宕起伏的剧情,在热播的电视剧《天盛长歌》中亦会出现。想要抢鲜目睹电视剧故事走向的玩家,赶紧来体验手游的剧情副本吧!

(责任编辑:余潇潇

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

梦幻西游元宵活动答题活动很困难?不用怕!答案帮...

不少玩家都很感兴趣梦幻西游元宵活动答题活动很困难?,因此针对这个问题给各位介绍一番不用怕!答案帮你解...[查看全文]

标签:梦幻西游

2019-02-15

王者荣耀露娜紫青宝剑御剑飞行与孙悟空七彩祥云个...

不少玩家都很感兴趣王者荣耀露娜紫青宝剑御剑飞行与孙悟空七彩祥云个性动作都很好看,因此针对这个问题给各...[查看全文]

标签:王者荣耀

2019-02-15

LOL无限火力无限彗星BUG超级秘密:必须的看...

不少玩家都很感兴趣此次无限火力出现了一个BUG!,因此针对这个问题给各位介绍一番那就是当你带了彗星这个符...[查看全文]

标签:LOL

2019-02-15

无限乱斗彗星bug使用攻略 2月15日无限火力无限彗...

无限乱斗彗星bug使用攻略 2月15日无限火力无限彗星bug攻略,这个BUG已经修复了吗。到底应该如何选择符文才...[查看全文]

标签:LOL无限火力无限彗星BUGLOL无限火力无限彗星

2019-02-15

孙悟空七彩祥云和露娜一生所爱御剑飞行怎么获得方...

孙悟空七彩祥云和露娜一生所爱御剑飞行怎么获得方法,王者荣耀露娜一生所爱的紫青宝剑动作怎么获得呢?紫青...[查看全文]

标签:王者荣耀孙悟空七彩祥云个性动作王者荣耀孙悟空七彩祥云露娜一生所爱紫青宝剑

2019-02-15

堡垒之夜第七赛季加时挑战任务有哪些 加时挑战任...

堡垒之夜第七赛季加时挑战任务有哪些 加时挑战任务及奖励,完成任务可免费领取第八赛季通信证。堡垒之夜第...[查看全文]

标签:堡垒之夜第七赛季加时挑战任务堡垒之夜第七赛季加时挑战任务攻略

2019-02-15

王者荣耀孙悟空大圣娶亲回城特效展示 七彩祥云怎...

王者荣耀孙悟空大圣娶亲回城特效展示 七彩祥云怎么获得,这个个性动作很好看了,怎么获得,花钱咯,来看看...[查看全文]

标签:王者荣耀孙悟空大圣娶亲孙悟空大圣娶亲七彩祥云

2019-02-15
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有