蚕豆网 > 最新资讯 > 业界资讯

WUCG2018双主题曲发布,元气正能量诠释电竞精神

七度空间冠名赞助的WUCG2018赛季正值火热阶段,四大区域决赛和全国线上 公开赛即将来袭。与此同时WUCG联手七度空间创作的赛事主题曲也于9月5日正式发布,WUCG2018赛事主题曲分为男生版《崛起》和女生版《元气少女fighting》。

WUCG2018双主题曲发布,元气正能量诠释电竞精神

WUCG2018主题曲由新生代音乐制作人陈俊杰、郑铭宗亲手操刀词曲创作。Hoodland陈俊杰作为新一代创作型男歌手、全方位音乐制作人,毕业于现代音乐学院/中央音乐学院。从小受到母亲的音乐熏陶走上音乐道路,陈俊杰十岁开始学习编曲和音乐制作。作为90后的他如今可以独立完成一张专辑从演唱到编曲和混音的所有工作。

此外对于电子竞技的喜爱也催生了陈俊杰、郑铭宗对于创作世界大学生电子竞技联赛主题曲的兴趣,在WUCG的邀约下郑铭宗、陈俊杰为WUCG创作了赛事的两首主题曲《崛起》和《元气少女fighting》,郑铭宗、陈俊杰将共同演唱《崛起》,《元气少女fighting》则由新生代歌手陈睿婕演唱。

WUCG2018双主题曲发布,元气正能量诠释电竞精神

Hoodland陈俊杰

WUCG2018主题曲男生版《崛起》歌词节选:

嘿 当我剥开迷雾渐渐醒来

一切飘渺如烟

破碎的家门依然还在

一切准备就绪这场竞技点燃战意

在召唤师峡谷拼搏我有C位的实力

今年女子电竞大放异彩,许多巾帼英雄在WUCG校园预选赛当中脱颖而出。作为电竞不可忽视的群体,女生的比例正逐步升高。 WUCG今年也非常重视女子选手,之前就公布了女子战队复活赛机制,此次主题曲又创作了女生版《元气少女fighting》,并由新生代歌手陈睿婕演唱。

陈睿婕于2014年进入四川音乐学院通俗演唱爵士乐专业 ,擅长JAZZ / R&B / POP曲风 ,声线特别音乐辨识度强。特殊的爵士唱腔,加上在四川音乐学院的学习,练就了其卓越的作词作曲和对歌曲的诠释能力。现为MusicLoop扭蛋音乐旗下签约歌手,此次担任《元气少女fighting》演唱。

WUCG2018双主题曲发布,元气正能量诠释电竞精神

陈睿婕

WUCG2018主题曲女生版《元气少女fighting》歌词节选:

fighting fighting 魔法少女暖暖的爱

fighting fighting 拼搏为了更大舞台

fighting fighting 梦想实现我依然在

fighting fighting 伴随着观众的喝彩

WUCG2018双主题曲于9月5日正式与大众见面,届时在WUCG官方网站、官方微信和官方微博上可以听到这两首主题曲,此外在各大音乐媒体上WUCG主题曲也将同步上线。WUCG2018两首主题曲发布诠释了电子竞技永不言弃的精神,将激励更多高校学子勇于追求自己的梦想,勇于挑战未知的世界。最后一个好消息三位演唱者也将会出现在WUCG全球总决赛舞台为赛事现场演绎主题曲,让我们拭目以待。

关于WUCG

世界大学生电子竞技联赛(WUCG)前身为2016年创办的中国大学生电子竞技联赛(UCG)。WUCG由电竞明星2009和若风合伙创办,赛事秉承为大学生实现电竞梦想的理念,坚持高校赛事精品化的原则,积极打造全球高校电竞标杆赛事。WUCG2018赛季由七度空间冠名赞助,设立电子竞技赛事,校园音乐电竞打CALL SHOW,宅舞邀请大赛三大矩阵,通过聚集电竞+音乐+动漫打造泛娱乐文化集群,把WUCG建设成为年轻人真正的电竞游乐盛会。

WUCG 独家战略商务伙伴 广州易简网络娱乐有限公司

广州易简网络娱乐有限公司属于新三板创新层企业易简广告传媒集团股份有限公司的子公司,专注于开拓年轻受众市场,集IP的孵化投资、品牌招商、运营增值、内容实效营销于一体的立体营销机构。通过不断的模式创新以及资源整合,在年轻化IP产业链范围内进行资源和渠道战略布局,致力为品牌提供全方位的品牌年轻化营销服务。

世界大学生电子竞技联赛由以下品牌鼎力支持:

赛事冠名合作伙伴:七度空间

赛事专用合作伙伴:来电科技、圣剑网络、雷蛇灵刃笔记本、阿卡丁电竞椅、西伯利亚耳机、迪摩键鼠

首席战略娱乐媒体:billboard china

二次元合作伙伴:萤火虫

国内直播平台:虎牙直播、斗鱼直播平台、熊猫直播、爱奇艺游戏直播、微信电竞、龙珠直播、全民直播、触手直播、迅雷直播、花椒、东方头条、火猫直播平台、嗨体育、大神互动、CCTV微视、Up直播、战旗直播、狮吼直播、百家号、中国体育直播、西瓜视频、小米直播、快手直播、六间房直播、搜狐千帆直播、搜狐视频游戏频道

(责任编辑:珂珂

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

逆水寒明镜亦非台奇遇怎么触发 明镜亦非台奇遇流...

逆水寒明镜亦非台奇遇怎么触发 明镜亦非台奇遇流程攻略,逆水寒在庄园系统中增加明镜亦非台奇遇。逆水寒明...[查看全文]

标签:逆水寒明镜亦非台奇遇逆水寒明镜亦非台奇遇触发攻略

2018-11-21

火影忍者ol手游组织碎片怎么获得 组织碎片怎么用...

火影忍者ol手游组织碎片怎么获得 组织碎片怎么用,火影忍者ol手游加入组织,还可开放更多组织玩法,组织碎...[查看全文]

标签:火影忍者ol手游组织碎片火影忍者ol手游组织碎片怎么用

2018-11-21

lol2018冰雪节皮肤原画:冰雪节剑圣/蒙多/图奇/索...

lol新增2018冰雪节限定皮肤,剑圣冰雪节、蒙多冰雪节、图奇冰雪节、索拉卡冰雪节还有妮蔻冰雪节皮肤一同上...[查看全文]

标签:lol2018冰雪节lol2018冰雪节皮肤lol2018冰雪节皮肤特效

2018-11-21

王者荣耀2018圣诞皮肤曝光 李白全新星元皮肤即将...

王者荣耀新版本将会有几个新皮肤上线,目前已经曝光!首先妲己的星元皮肤或新皮肤,一款是机甲狐狸,另一款...[查看全文]

标签:王者荣耀2018圣诞皮肤

2018-11-21

王者荣耀11月22日战神觉醒版本更新内容:铭文升级...

王者荣耀11月22日战神觉醒版本更新内容:铭文升级 李信上线,王者荣耀新版本将会在22号正式上线!在本次的...[查看全文]

标签:王者荣耀11月22日更新王者荣耀11月22日更新内容

2018-11-21

阴阳师11月21日更新式神技能调整内容汇总:樱花妖...

许多玩家都很想知道阴阳师手游11月21日更新式神技能调整内容汇总,所以下面就来为各位介绍樱花妖重制详情一...[查看全文]

标签:阴阳师

2018-11-21

阴阳师手游平安祈福庙活动内容汇总 平安祈福庙活...

许多玩家都很想知道阴阳师手游平安祈福庙活动内容汇总,所以下面就来为各位介绍平安祈福庙活动及奖励详情一...[查看全文]

标签:阴阳师

2018-11-21
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有