蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

二次元穿越手游!《零界战线》二测删档完美收官

 在为期8天的“删档测试”中,【精美】的人物原画、【搞怪】的奥义特效、【创新】无体力推图与命运印记系统,接连受到二次元与费二次元爱好者广泛关注,以优质的游戏品质带给所有玩家超乎想象的体验,获得业界与泛二次元网游爱好者的高度评价。

  9月6日,伴随着最后一场战斗体验的结束,二次元奇幻即时战斗新作《零界战线》删档测试也正式收官。

二次元穿越手游!《零界战线》二测删档完美收官

  【指尖战斗 随心释放技能】

  游戏中战斗随机产生人物技能,通过调整位置合并人物技能来让角色技能效果增强,同时在释放技能后还会提升觉醒技能的能量值,每个人的觉醒技能也在关键时刻逆转战局。

  

二次元穿越手游!《零界战线》二测删档完美收官

  【角色培养 多种资源获取】

  卡牌游戏中的核心玩法自然是抽取角色后的培养,传统卡牌游戏都有体力限制。而《零界战线》却打破了这个传统,在游戏中不采用体力限制玩家的资源获取,普通关卡随你挑战,金币等通关奖励拿到手软。除此以外,探索功能也可助你收集到更多的培养资源,只需挂机即可。更有多种冒险关卡收集多样资源,为玩家省下了大量的时间与金钱。

  

二次元穿越手游!《零界战线》二测删档完美收官

  【拒绝氪金 时间决定一切】

  在游戏通关后左侧魔瓶即可解锁,每段时间根据玩家的通关进度,会赠送卡牌碎片,玩家通过碎片收集就算不氪金也可得到UTR卡牌,同时卡片碎片也可用于角色突破,如果对应角色已突破满通过分解卡牌碎片可获得同级别的万能碎片,用于上阵角色的等级突破,真正做到拒绝氪金。

  

二次元穿越手游!《零界战线》二测删档完美收官

  【全面调整 迎接新的挑战】

  本次游戏测试结束,通过玩家们的积极参与,也认识到了很多不足之处。在“离别”的这段期间,我们会针对测试中收集到的问题做进一步优化与处理。在即将展开的计费删档测试中,我们将会以优质游戏体验与全新的系统与各位玩家见面,期待我们下次的相遇。

  关于《零界战线》:

  《零界战线》是一款二次元即时战斗策略RPG手游,由哩咕游戏独家代理发行,以精致的二次元Q萌画风强势打造高品质卡牌游戏,强大美术团队为每个英雄都制作了精美手绘。数十位高颜值英雄任你挑选!萌娘、御姐、萝莉、正太,总有一款打动你!以激萌颜值暴击全场,以高深战力秒杀对手!深度养成属于你自己的小姐姐战队,构成最养眼组合,让她们轻松打出逆天神技Combo!

(责任编辑:邓贵涛

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

梦幻西游元宵活动答题活动很困难?不用怕!答案帮...

不少玩家都很感兴趣梦幻西游元宵活动答题活动很困难?,因此针对这个问题给各位介绍一番不用怕!答案帮你解...[查看全文]

标签:梦幻西游

2019-02-15

王者荣耀露娜紫青宝剑御剑飞行与孙悟空七彩祥云个...

不少玩家都很感兴趣王者荣耀露娜紫青宝剑御剑飞行与孙悟空七彩祥云个性动作都很好看,因此针对这个问题给各...[查看全文]

标签:王者荣耀

2019-02-15

LOL无限火力无限彗星BUG超级秘密:必须的看...

不少玩家都很感兴趣此次无限火力出现了一个BUG!,因此针对这个问题给各位介绍一番那就是当你带了彗星这个符...[查看全文]

标签:LOL

2019-02-15

无限乱斗彗星bug使用攻略 2月15日无限火力无限彗...

无限乱斗彗星bug使用攻略 2月15日无限火力无限彗星bug攻略,这个BUG已经修复了吗。到底应该如何选择符文才...[查看全文]

标签:LOL无限火力无限彗星BUGLOL无限火力无限彗星

2019-02-15

孙悟空七彩祥云和露娜一生所爱御剑飞行怎么获得方...

孙悟空七彩祥云和露娜一生所爱御剑飞行怎么获得方法,王者荣耀露娜一生所爱的紫青宝剑动作怎么获得呢?紫青...[查看全文]

标签:王者荣耀孙悟空七彩祥云个性动作王者荣耀孙悟空七彩祥云露娜一生所爱紫青宝剑

2019-02-15

堡垒之夜第七赛季加时挑战任务有哪些 加时挑战任...

堡垒之夜第七赛季加时挑战任务有哪些 加时挑战任务及奖励,完成任务可免费领取第八赛季通信证。堡垒之夜第...[查看全文]

标签:堡垒之夜第七赛季加时挑战任务堡垒之夜第七赛季加时挑战任务攻略

2019-02-15

王者荣耀孙悟空大圣娶亲回城特效展示 七彩祥云怎...

王者荣耀孙悟空大圣娶亲回城特效展示 七彩祥云怎么获得,这个个性动作很好看了,怎么获得,花钱咯,来看看...[查看全文]

标签:王者荣耀孙悟空大圣娶亲孙悟空大圣娶亲七彩祥云

2019-02-15
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有