蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

运筹帷幄策略对抗《文明Online:起源》精英测试今日开启

文明的熊熊战火已悄然燃起,你是否早已按耐不住渴望统治世界的心?360游戏年度扛鼎之作——2K官方授权策略手游《文明Online:起源》,今日10:00安卓限量删档精英测试正式开启,全新内容完全解禁!联盟系统全面升级,新增每日奖励机制,为联盟成员增加强力资源;文明百科劲爆上线,核心玩法全面披露,萌新小白轻松上手;多番优化劲爆来袭,带来更好游戏体验!

运筹帷幄策略对抗《文明Online:起源》精英测试今日开启

图1

联盟每日奖励机制上线 海量资源尽收囊中
统治世界长路漫漫,更何况是单一文明的状态下,资源稀缺会造成文明发展滞后,这时候倘若你是联盟中的一员,就可以和联盟中不同文明的盟友互相协作,提供双方所需资源,壮大自己的国家。

新版本上线后,联盟系统迎来全新改版。原有的聊天界面进行了大幅优化,便于玩家在线上与好友交流感情。除此之外,每日奖励功能重磅上线,系统会根据联盟捐献奇迹与占领首府的情况,每日结算发放金币、卡片、钻石等丰厚奖励,由盟主进行分配,这无疑是对联盟中积极活跃的玩家最好的褒奖,也是巩固联盟实力的有效途径。

运筹帷幄策略对抗《文明Online:起源》精英测试今日开启

运筹帷幄策略对抗《文明Online:起源》精英测试今日开启

多番优化来袭 体验更佳惊喜不断
令玩家们期待的“文明百科”现已上线,对于还不熟悉《文明Online:起源》玩法的朋友们来说,这无疑是最好的消息了。新版本中对于游戏中出现的系统玩法,比如文明特有的建筑、特产、兵种等等一系列内容,都有非常详尽的说明,不出时日萌新玩家就可以轻松上道。

运筹帷幄策略对抗《文明Online:起源》精英测试今日开启

除了增加新的游戏玩法外,《文明Online:起源》全新版本还会持续优化,为玩家提供非凡的游戏体验。本地推送全面登场,新增加主城升级完成、体力恢复完全、税收到账提醒功能,便于各位领主的日常管理;加入关注战场功能,大事小事天下事事尽在你掌控之中;加入赛季排行展示,让你了解最强者的一举一动。

运筹帷幄策略对抗《文明Online:起源》精英测试今日开启

寻找攻略达人 文明路透社火爆招募
你是文明的终极fans吗?你是策略游戏的爱好者吗?你想要展现你过人的文笔和解说天赋吗?那就快来报名“文明路透社”吧!只要你喜爱《文明Online:起源》,想要用自己的微薄之力为小伙伴们送上自己的宝贵经验,就可以报名加入我们!我们会为在游戏测试期间积极奉上攻略的玩家们提供惊喜福利,福利将在游戏正式上线后提供,规则将于近期通过微信公众号公布,具体事宜请联系文明小助手球球。期待各位萌新和大佬们加入哦!比心~

《文明Online:起源》安卓限量精英删档测试今日10:00上线,多重革新内容劲爆登场,赶快加入文明世界,开启你的征服之路吧!

游戏介绍:
《文明Online:起源》是一款由2K官方授权的经典4X策略手游(4X:探索、扩张、经营、征服)。游戏增强了多人在线模式下的游戏乐趣,带来具有深度策略与战争代入感的SLG游戏体验。
游戏拥有华夏、波斯、埃及、希腊4大文明可供选择,玩家将作为领袖,亲历小部落逐渐发展成为庞大帝国的完整过程,甚至是改写或统一整个欧亚版图!而在这过程中,玩家将会体验到真实的帝国管理、外交、通商、战争,包括与其他文明、帝国之间的尔虞我诈,通过英明的经营策略、波澜壮阔的战争,从而建立起一个名垂青史的伟大文明。

(责任编辑:邓贵涛

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

梦幻西游元宵活动答题活动很困难?不用怕!答案帮...

不少玩家都很感兴趣梦幻西游元宵活动答题活动很困难?,因此针对这个问题给各位介绍一番不用怕!答案帮你解...[查看全文]

标签:梦幻西游

2019-02-15

王者荣耀露娜紫青宝剑御剑飞行与孙悟空七彩祥云个...

不少玩家都很感兴趣王者荣耀露娜紫青宝剑御剑飞行与孙悟空七彩祥云个性动作都很好看,因此针对这个问题给各...[查看全文]

标签:王者荣耀

2019-02-15

LOL无限火力无限彗星BUG超级秘密:必须的看...

不少玩家都很感兴趣此次无限火力出现了一个BUG!,因此针对这个问题给各位介绍一番那就是当你带了彗星这个符...[查看全文]

标签:LOL

2019-02-15

无限乱斗彗星bug使用攻略 2月15日无限火力无限彗...

无限乱斗彗星bug使用攻略 2月15日无限火力无限彗星bug攻略,这个BUG已经修复了吗。到底应该如何选择符文才...[查看全文]

标签:LOL无限火力无限彗星BUGLOL无限火力无限彗星

2019-02-15

孙悟空七彩祥云和露娜一生所爱御剑飞行怎么获得方...

孙悟空七彩祥云和露娜一生所爱御剑飞行怎么获得方法,王者荣耀露娜一生所爱的紫青宝剑动作怎么获得呢?紫青...[查看全文]

标签:王者荣耀孙悟空七彩祥云个性动作王者荣耀孙悟空七彩祥云露娜一生所爱紫青宝剑

2019-02-15

堡垒之夜第七赛季加时挑战任务有哪些 加时挑战任...

堡垒之夜第七赛季加时挑战任务有哪些 加时挑战任务及奖励,完成任务可免费领取第八赛季通信证。堡垒之夜第...[查看全文]

标签:堡垒之夜第七赛季加时挑战任务堡垒之夜第七赛季加时挑战任务攻略

2019-02-15

王者荣耀孙悟空大圣娶亲回城特效展示 七彩祥云怎...

王者荣耀孙悟空大圣娶亲回城特效展示 七彩祥云怎么获得,这个个性动作很好看了,怎么获得,花钱咯,来看看...[查看全文]

标签:王者荣耀孙悟空大圣娶亲孙悟空大圣娶亲七彩祥云

2019-02-15
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有