蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

《女神联盟2》手游“全球挑战赛”9月19日开启

2018-09-13 11:02 来源:蚕豆网

携手至美女神,游族网络魔幻风女神养成卡牌RPG手游《女神联盟2》9月19日开启最新PVP特色玩法“全球挑战赛”。全球玩家同场竞技的刺激体验和商店道具激励,刺激全球区服玩家共同为女神而战。

《女神联盟2》手游“全球挑战赛”9月19日开启

(图1)“全球挑战赛”9月19正式开启

打破边界,全球玩家切磋零距离

全新的PVP玩法“全球挑战赛”,于每个服务器开服第三天的12点整正式开启。全球在同一天开启赛季的区服将进入同场角逐。该玩法从30级开始,每位玩家皆可体验竞技乐趣。不受地域和服务器限制,来自全球的玩家在此公平竞争,跨国跨服切磋,享受到真人即时pk的极致战斗体验。

《女神联盟2》手游“全球挑战赛”9月19日开启(图2) “全球挑战赛”参赛邀请

新模式让玩家可以体验到《女神联盟2》手游作为一个开放世界的精彩与刺激。全球玩家在此同场竞技,不仅增强玩家间的互动,为全球玩家提供了交流切磋的平台,也让普通玩家能体验到PVP的乐趣。

以武会友,公平竞争为荣誉而战

为促使游戏PVP公平,《女神联盟2》手游将每个赛季分为三个匹配区间进行匹配,每个区间又依据积分名次分为4个战场。每位玩家在赛季开启期间每天可获得1次免费挑战的机会,依据挑战结果进行积分,每日0点根据组内积分排名判断是否提升战场等级,进入更高场次。

《女神联盟2》手游“全球挑战赛”9月19日开启

(图3)赛区界面展示

《女神联盟2》手游“全球挑战赛”9月19日开启

(图4) 玩家晋级页面

参与“全球挑战赛”,可累积获得积分和奖励。可在对应开启的商店中兑换丰厚奖励。值得一提的是,该玩法为积分高的玩家设置的单独展示界面,作为荣誉奖励,促使玩家体验PVP玩法,磨炼PK技巧。

《女神联盟2》手游“全球挑战赛”9月19日开启(图5)“王者殿堂”荣誉展示界面

守正出新,《女神联盟2》创新卡牌游戏新规则

拒绝简单的卡牌对撞,同时开创全球跨服的卡牌交互新模式,是《女神联盟2》手游首创的卡牌跨国激战玩法,通过全球玩家交互过程中技能、阵法、必杀等不同组合之间的策略搭配,有效提升了玩家在核心卡牌玩法上的体验。

单纯的PVE玩法,易使玩家产生被“锁定”在某一种游戏风格的疲劳感,基于游戏类型,通常难以体验PVP乐趣。因为服务器的局限,玩家互动也相对闭塞,难以获得开放交流的体验。现在,在“全球挑战赛”的全新玩法中,玩家可以在世界范围内参与PVP。该模式打破了边界和服务器规则设置的区别,允许玩家体验世界级PVP战斗。

《女神联盟2》手游力图为玩家构建一个宏大、浪漫而又不失热血的魔幻世界。游戏以卡牌玩法为核心,聚焦于“女神”的养成、交互两大维度,本次全新推出的PVP玩法,大大丰富了游戏体验。热爱PVP和PVE的两类玩家,在新玩法中都能享受游戏乐趣。

(责任编辑:余潇潇

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

王者荣耀梦境大乱斗英雄排行榜 第一居然独霸群雄...

王者荣耀深渊大乱斗自从改为梦境大乱斗后,吸引了不少玩家加入这个模式,在这个全新玩法中很多英雄都有着不...[查看全文]

标签:王者荣耀

2019-07-22

龙族幻想核心搭配攻略 平民玩家应该如何搭配核心...

龙族幻想中核心作为一个提升战斗力最快的道具,其搭配使用上有着相当的讲究,有时不同的核心可以使角色职业...[查看全文]

标签:龙族幻想

2019-07-22

黑相集棉兰之人上架Steam 预售价格公布...

发行商万代南梦宫此前曾经宣布,惊悚恐怖游戏《黑相集:棉兰号》将推出中文版。相信不少恐怖游戏爱好者都很...[查看全文]

标签:黑相集

2019-07-22

王者荣耀梦境大乱斗英雄推荐

王者荣耀梦境大乱斗什么英雄最好用?王者荣耀深渊大乱斗自从改为梦境大乱斗后,不少玩家纷纷涌入这个模式,...[查看全文]

标签:王者荣耀梦境大乱斗什么英雄最好用

2019-07-22

育碧宣布参展2019年ChinaJoy 更有独家新游消息宣...

作为深受国内玩家喜爱的法国游戏大厂,育碧对中国玩家展现了非常友好的态度,今日育碧宣布将参展2019年Chin...[查看全文]

标签:育碧育碧uplay

2019-07-22

荣耀9X发布会曝光游戏性能参数

华为荣耀9X即将与7月23日推出,作为华为荣耀系列全新旗舰手机,本次荣耀9X可谓亮点颇多,无论是其搭载的华...[查看全文]

标签:荣耀9X

2019-07-22

《龙族幻想》料理之路好还是偶像巨星好 职业养成...

在龙族幻想的身份玩法里,最为火爆的是料理之路和偶像巨星了,但是很多人很迷茫,不知道这两个具体该如何选...[查看全文]

标签:龙族幻想身份选择龙族幻想料理之路龙族幻想偶像巨星

2019-07-22
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有