蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

玩转二次元开学祭!手游《战姬少女》公测开启

2018-09-14 10:49 来源:蚕豆网

今日,由翔通游戏发行的都市风二次元冒险手游《战姬少女》正式登陆全平台,少女们的都市冒险之旅即日启程。在开学之际,随她们一起来到异世界,在神秘的都市参与冒险,踏入青春校园、行走于静谧小道,伫立在喧闹街区,召集战姬少女,打败异世界的邪恶混沌之力。

玩转二次元开学祭!手游《战姬少女》公测开启

【异世界起源 邪恶混沌伊始】

先祖一直流传着一个传说,世界每隔1000年,先祖封印邪恶力量就会松动,随时有封印破解被入侵可能,需要能力强大并且精神坚定的血脉进行加固封印,这种邪恶力量会放大人内心的最深沉的渴望阴暗面,使之变得疯狂、扭曲、暴力......随着时间的推移,渐渐遗忘在岁月中,变成人们口中的传说。

某天,突然一股来源不明的邪恶力量涌现,让一部分战姬少女变成了邪恶力量的傀儡,而另一部分因面对突如其来的敌情危机保命之下觉醒了先辈的血统,为了恢复以往平静的生活,觉醒血脉的少女们,既要寻找帮变成傀儡朋友清醒的方法,还要查明和打败邪恶力量,这成为她们一生无法逃避的使命。

玩转二次元开学祭!手游《战姬少女》公测开启

【宅邸之内 战姬小队初养成】

在游戏的宅邸界面内,拥有“城堡”、“金矿”、“宝石矿”、“工坊”、“阵法府”和“宅邸”六个区域,玩家可以通过这六个区域获取到足够的资源,组建起自己强大的战姬小队。其中,城堡、金矿和宝石矿均为普通的资源矿产,工坊可以为玩家加工道具,阵法府则能为玩家强化战姬小队的阵法能力,宅邸是玩家晋升官职和领取钻石的地方。总之,有了这六个板块,玩家再也无需为资源担心。

玩转二次元开学祭!手游《战姬少女》公测开启

【精致立绘 百位战姬全集结】

《战姬少女》将三国武将娘化成各种风格的战姬,数量高达近百位,她们将陪伴玩家们参与异世界的冒险,每个战姬都有专属的配音及精美立绘,画师们用心打造每一个角色,把她们的特点刻画得淋漓尽致,充分展现了每个人的性格,她们拥有不同的职业,带着不同的使命加入你的战队,战姬们经历充满变数的未知冒险,得到不断成长的机会,以帮助玩家们消灭邪恶势力。

《战姬少女》今日登陆全平台,异世界的故事将由你谱写,带着战姬少女们,一起打败邪恶混沌之力吧!

(责任编辑:余潇潇

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

蚂蚁庄园5月28日 以下哪种动物的瞳孔是长方形的...

支付宝蚂蚁庄园小课堂5月28日今日的题目出来了,今天的题目和动物有关哦,大家知道,不少动物的瞳孔是圆形...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园支付宝

2020-05-28

启明星和长庚星都是指金星吗!蚂蚁庄园5月28日答...

支付宝蚂蚁庄园小课堂5月28日今日题目是什么呢?今天的题目和星星名称有关哦,中国古代给天上的星星起了很...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园支付宝

2020-05-28

阴阳师八百战胜源博雅任务成就完成攻略...

最近玩阴阳师这款游戏的玩家都在问,游戏中的八百战胜源博雅任务成就怎么做,游戏里面还有不少小伙伴们都还...[查看全文]

标签:阴阳师阴阳师八百战胜源博雅任务

2020-05-28

一人之下手游刷钱方法 一人之下手游搬砖玩法一览...

一人之下如何搬砖?一人之下手游已经正式开服了,作为一个角色扮演类的游戏,自然是有很多的玩法可以选择,...[查看全文]

标签:一人之下手游一人之下手游攻略

2020-05-27

一人之下手游邀请好友活动速刷攻略 邀请9个好友怎...

一人之下手游邀请好友活动怎么完成?一人之下手游最近正式开服,作为一款新开服的游戏,自然也是开启了一系...[查看全文]

标签:一人之下手游一人之下手游攻略

2020-05-27

一人之下手游熊猫外观获取方法 熊猫外观怎么获得...

一人之下手游熊猫专属外观怎么获得?一人之下手游今日正式开服,作为开服纪念活动,目前游戏里也提供了一个...[查看全文]

标签:一人之下手游一人之下手游攻略

2020-05-27

王者荣耀六一返场皮肤是什么 王者荣耀六一返场皮...

王者荣耀六一返场皮肤是什么?王者荣耀六一节的时候偶尔会返场一些皮肤,这些皮肤的内容也一直是玩家很关注...[查看全文]

标签:王者荣耀王者荣耀攻略

2020-05-27
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有