蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

《神无月》全新时装掀起青涩校园风

2018-09-14 10:53 来源:蚕豆网

庆祝一周年的狂欢盛会还未结束,转眼已经到了开学的季节。在米德伊尔这样一片充满魔法与神奇的幻想大陆,即使是校服也是赏心悦目的存在。这些穿上校服的角色们,是否勾起了你那些有关校园的青春回忆呢?

《神无月》全新时装掀起青涩校园风

(图1)

【全新时装引青春校园回忆】

克洛托是兔耳三姐妹中最年幼的小妹,除了在姐姐们面前,平时总显得有些羞涩寡言。换上校服后的克洛托更显青涩,完美化身“JK”小姐姐。蝴蝶结、百褶裙、白衬衫、黑色长袜,这些经典的日式制服元素在这套名为【弓羽轻拂】的校服上一应俱全。西装式外套内搭配了鸡心领毛线衫,美观而保暖,正适合秋日渐凉的天气。

《神无月》全新时装掀起青涩校园风

(图2)

而在《神无月》中,精致的小裙子不只是小姐姐的专利。谁说拥有柔顺长发和“绝对领域”的就一定是女孩子呢?这套【午后校园】相比前一套校服更为轻薄,蝴蝶结和亮晶晶的珠串想必是出自帝利亚的孪生姐姐之手,制服包和武士刀上的小装饰在走路时应该会发出清脆的声响吧?能够这么可爱的,当然是男孩子了。

《神无月》全新时装掀起青涩校园风

(图3)

换上了校园主题时装【课后保健】的艾芙琳变成了热辣的护士姐姐,超短裙与吊带袜的搭配让她看起来十分惹火撩人,而单侧高马尾则使这份性感中又多了几分俏丽。不过护士姐姐可不好惹哦,看到她怀中的巨型针管,再顽劣的学生也会乖乖听话吧。

《神无月》全新时装掀起青涩校园风

(图4)

【精彩活动送实用道具福利】

三套时装将在不久后与玩家见面,参与游戏内相关活动即有机会轻松获取,详细的获取方式请关注《神无月》游戏官网。目前,游戏中正在举办“周年庆第三弹——耀辉庆典”活动,9月17日-10月1日,每次成功挑战单人副本就能获得额外神言材料掉落。此外,中秋特别活动即将开始,活动期间,单人副本除神言材料之外还将额外掉落“月饼”,打开后有概率获得召唤卷轴、经验药剂、体力、时装券等实用游戏道具。

《神无月》全新时装掀起青涩校园风

(图5)

校园时光无限美好,福利活动惊喜不断,登录游戏即可立即参与各类精彩活动!关注《神无月》官方网站(http://moon.sdo.com/)及官方微信公众号(swygame),掌握更多活动情报和游戏信息!

(责任编辑:余潇潇

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

王者荣耀梦境大乱斗英雄排行榜 第一居然独霸群雄...

王者荣耀深渊大乱斗自从改为梦境大乱斗后,吸引了不少玩家加入这个模式,在这个全新玩法中很多英雄都有着不...[查看全文]

标签:王者荣耀

2019-07-22

龙族幻想核心搭配攻略 平民玩家应该如何搭配核心...

龙族幻想中核心作为一个提升战斗力最快的道具,其搭配使用上有着相当的讲究,有时不同的核心可以使角色职业...[查看全文]

标签:龙族幻想

2019-07-22

黑相集棉兰之人上架Steam 预售价格公布...

发行商万代南梦宫此前曾经宣布,惊悚恐怖游戏《黑相集:棉兰号》将推出中文版。相信不少恐怖游戏爱好者都很...[查看全文]

标签:黑相集

2019-07-22

王者荣耀梦境大乱斗英雄推荐

王者荣耀梦境大乱斗什么英雄最好用?王者荣耀深渊大乱斗自从改为梦境大乱斗后,不少玩家纷纷涌入这个模式,...[查看全文]

标签:王者荣耀梦境大乱斗什么英雄最好用

2019-07-22

育碧宣布参展2019年ChinaJoy 更有独家新游消息宣...

作为深受国内玩家喜爱的法国游戏大厂,育碧对中国玩家展现了非常友好的态度,今日育碧宣布将参展2019年Chin...[查看全文]

标签:育碧育碧uplay

2019-07-22

荣耀9X发布会曝光游戏性能参数

华为荣耀9X即将与7月23日推出,作为华为荣耀系列全新旗舰手机,本次荣耀9X可谓亮点颇多,无论是其搭载的华...[查看全文]

标签:荣耀9X

2019-07-22

《龙族幻想》料理之路好还是偶像巨星好 职业养成...

在龙族幻想的身份玩法里,最为火爆的是料理之路和偶像巨星了,但是很多人很迷茫,不知道这两个具体该如何选...[查看全文]

标签:龙族幻想身份选择龙族幻想料理之路龙族幻想偶像巨星

2019-07-22
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有