蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

和妹子接吻拯救世界!日本小说改编《约会大作战》手游横空出世

2018-09-21 12:42 来源:17173

如果有一天萝莉、御姐、女王都被收入到你的后宫的话……想想都令人兴奋呀。

日本的一本轻小说《约会大作战》讲的就是这样一件事。而后又被改编成了动漫,主要讲述的是拥有封印精灵能力的五河士道需要通过和美丽的精灵们恋爱来封印她们,而封印的方式则是通过接吻。而这个动漫,现在被改编成了一款游戏,《约会大作战》手游。

和妹子接吻拯救世界!日本小说改编《约会大作战》手游横空出世

这都是玩家要接吻的妹子们↑↑↑

动漫本身获得了近2亿的播放量自然离不开其优秀的剧情,而手游则完美的还原了动漫中的剧情。游戏里的每一个关卡都在经历中动漫里的故事,只不过主人公换成了玩家们,这些妹子都是我的!

当然,除了剧情外,人物也是高度还原的!

ACT+GALGAME,佛系肝系玩家各取所需

原作的精灵们都是战斗力极强的存在,存在着大量的战斗,而游戏里将这部分战斗制作成了2D横板的战斗。玩家操纵各个精灵们来进行战斗,除了特定关卡外,均可上阵三个精灵以及一个援护,一场游戏里有三个妹子进行战斗也是极好的!

游戏里的技能个数并不多,包括普通攻击在内只有六个技能,分别为三个主动攻击技能,一个闪避技能,一个普通攻击以及一个觉醒技能,其中攻击技能只需要冷却完成即可释放,而觉醒技能需要积累能量槽才可释放,一般范围巨大且伤害不俗!

贴一个酷炫但是被小弟打反了的技能!↑↑↑

虽然技能不多,但是游戏里去提供了复杂的技能树,能够将游戏里的技能形态和威力进行大幅度的修改,同样的技能在不同的手里将会发挥出完全不一样的威力和作用。 

对于动作类手游而言,最普遍的自然就是传统的横板过关战斗,而约会大作战手游中为了避免单一的游戏模式会给玩家带来疲乏,还提供了许多有趣的其他模式,比如和十香一起打飞……呸,进行空中战斗!像这样:

或者和四萝莉一起赛跑,像这样:

而除了这些以外,还有更多有趣的关卡等待大家来挖掘,说不定还能做羞羞的事情哦!

各种选项都会影响剧情的随机性!

游戏里的另一个重点自然是约会,那么约会之前要做的,肯定是和妹子们聊骚了,那么接下来就来看看我们应该如何“搞”好关系吧!

游戏里提供了最纯正的GALGAME恋爱玩法,通过与需要恋爱的角色谈话而产生不同的选项,然后通过选择各种选项来提升角色的好感度。

记住,游戏中设立了多个不同的结局,因此时间,地点,好感度等选项都会影响剧情的随机性,从而解锁不同的收集品和结局。

究竟是遵循内心还是为了好感度说谎呢?大家就自行斟酌了。像小弟这样的人,就从来不说谎的。

废话!琴里当然是我老婆!↑↑↑

以前老婆的时装我没得选,现在我全都要!

游戏中为每个角色都提供了不同的时装可供选择,玩家根据自己的喜好为精灵们换上不同的服装,一个角色最多有20套时装哦!

另外不同的时装还提供了不同的时装立绘,比如泳装啊,泳装啊,泳装啊!

原画自然也是吸引人的一大手段,而约会大作战的原画极其优秀,不论是对场景的刻画还是人物本身的刻画,毫不夸张的说,随便一张截图都能作为壁纸使用。

另外,游戏贴心的提供了剧情回顾和自动播放,为玩家们提供了截图功能(会自动隐藏文字),请尽情的截图当做自己的屏保吧!

说完了画面怎么能没有声音呢?画面和声音的搭配才能带来视听的极致享受,而游戏方也请来了约会大作战的日版原班声优竹达彩奈,雨宫天,三石琴乃等18位声优为游戏全程录制日文版配音,在约会的同时耳朵里还能享受到这些角色们的撒娇?

(责任编辑:珂珂

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

王者荣耀梦境大乱斗英雄排行榜 第一居然独霸群雄...

王者荣耀深渊大乱斗自从改为梦境大乱斗后,吸引了不少玩家加入这个模式,在这个全新玩法中很多英雄都有着不...[查看全文]

标签:王者荣耀

2019-07-22

龙族幻想核心搭配攻略 平民玩家应该如何搭配核心...

龙族幻想中核心作为一个提升战斗力最快的道具,其搭配使用上有着相当的讲究,有时不同的核心可以使角色职业...[查看全文]

标签:龙族幻想

2019-07-22

黑相集棉兰之人上架Steam 预售价格公布...

发行商万代南梦宫此前曾经宣布,惊悚恐怖游戏《黑相集:棉兰号》将推出中文版。相信不少恐怖游戏爱好者都很...[查看全文]

标签:黑相集

2019-07-22

王者荣耀梦境大乱斗英雄推荐

王者荣耀梦境大乱斗什么英雄最好用?王者荣耀深渊大乱斗自从改为梦境大乱斗后,不少玩家纷纷涌入这个模式,...[查看全文]

标签:王者荣耀梦境大乱斗什么英雄最好用

2019-07-22

育碧宣布参展2019年ChinaJoy 更有独家新游消息宣...

作为深受国内玩家喜爱的法国游戏大厂,育碧对中国玩家展现了非常友好的态度,今日育碧宣布将参展2019年Chin...[查看全文]

标签:育碧育碧uplay

2019-07-22

荣耀9X发布会曝光游戏性能参数

华为荣耀9X即将与7月23日推出,作为华为荣耀系列全新旗舰手机,本次荣耀9X可谓亮点颇多,无论是其搭载的华...[查看全文]

标签:荣耀9X

2019-07-22

《龙族幻想》料理之路好还是偶像巨星好 职业养成...

在龙族幻想的身份玩法里,最为火爆的是料理之路和偶像巨星了,但是很多人很迷茫,不知道这两个具体该如何选...[查看全文]

标签:龙族幻想身份选择龙族幻想料理之路龙族幻想偶像巨星

2019-07-22
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有