蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

lol测试服10月11日更新内容:2018万圣节活动 2018万圣节皮肤

本文导航

 设计师杂谈

设计师杂谈

移除野核的惩罚

我们之前给打野刀增加怪物猎手时曾经说过,这只是权益之计,会在季前赛移除。

而季前赛,以下两点改动可以让我们在移除怪物猎手的情况下不再做其它的明显代替:

1.赏金。赏金现在会考虑到击杀的小兵和野怪数量,而不是只是击杀英雄数。这意味着将发育完全集中在一个英雄上会变得更加危险,如果敌人成功终结会获得更多回报,这样给了更多应对野核的选项。

2.壁垒(暂定名)经济。即使没有完全摧毁防御塔,季前赛开始玩家也能通过推塔获得奖赏。这意味着如果你去别处发育,而让一条线没人管,那会付出更多的代价,这同样减少了野核的吸引力。

我们仍旧在测试中,以确定这两点结合是否足够,至今为止看起来不错。

一些小的装备/符文改动

我们在8.21对一些装备和符文进行了调整:

-夺萃之镰:降价200在短期内应该会有不错的帮助,今年晚些时候可能会对其进行一些更大的改动。

-夜之锋刃:也是降价200,目前对这件装备没什么计划,单纯只是认为它溢价了。

-时间扭曲补药:我们在尽可能尝试不同的方式来削弱它,因为其现在提供的额外回复量太多了。目前的版本是从延长持续时间调整为提前获得一些回复量,依然可以在持续期间获得移速。

问:季前赛是哪个版本?

答:8.23。

问:我们能期待季前赛会有一些符文改动吗?

答:至少会有一些符文有调整,但相比于防御塔和赏金改动来说并不是什么特别主要的东西。

问:对基兰的想法?有计划的改动吗?

答:主题和玩法很清晰,虽然吸引力上有些小众,应该不会有什么改动。视觉上还行,虽然跟他年龄一样老旧,但还没到一些别的老英雄的程度。因此他现在并不在我们主要改动的优先级上。

问:佐伊的改动还有什么信息吗?

答:之前测试的改动效果不是很好,因此搁置了。未来的1-2个版本我们可能会尝试一些比较简单的改动,但并不保证是什么,也不保证会不会上线。

(责任编辑:杨洁

上一页12345下一页

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

dnf远古仙灵的神秘宝物礼盒怎么得?能开出什么奖励...

dnf远古仙灵的神秘宝物礼盒怎么得?能开出什么奖励?dnf2019春节套中有一个远古仙灵的神秘宝物礼盒。dnf远古...[查看全文]

标签:dnf远古仙灵的神秘宝物礼盒dnf远古仙灵的神秘宝物礼盒奖励

2019-01-22

dnf2019春节套胸部特效怎么得 dnf2019春节套特效...

dnf2019春节套胸部特效怎么得 dnf2019春节套特效不显示怎么办,dnf2019春节套有一个特殊的胸部装扮特效,都...[查看全文]

标签:dnf2019春节套胸部特效dnf2019春节套特效不显示

2019-01-22

dnf天命英雄宝物礼盒怎么得 dnf天命英雄宝物礼盒...

dnf天命英雄宝物礼盒怎么得 dnf天命英雄宝物礼盒能开出什么奖励,不少玩家关注dnf天命英雄宝物礼盒能开出什...[查看全文]

标签:DNF天命英雄宝物礼盒dnf天命英雄宝物礼盒奖励

2019-01-22

第五人格疯人院大门位置在哪 第五人格疯人院大门...

第五人格疯人院大门位置在哪 第五人格疯人院大门,第五人格疯人院地图中求生者需要熟知大门位置,方便逃生...[查看全文]

标签:第五人格疯人院大门位置第五人格疯人院大门

2019-01-22

DNF苍穹幕落武器怎么获得:新手不可错过的攻略...

许多玩家都很想知道DNF苍穹幕落武器怎么获得,所以下面就来为各位介绍新手不可错过的攻略,希望帮到各位。...[查看全文]

标签:DNF

2019-01-22

DNF十周年史诗跨界金石礼盒兑换方法...

许多玩家都很想知道DNF十周年史诗跨界金石礼盒兑换方法,所以下面就来为各位介绍,希望帮到各位。...[查看全文]

标签:

2019-01-22

dnf2019春节盛典热闹过大年活动地址 热闹过大年活...

dnf2019春节盛典热闹过大年活动地址 热闹过大年活动奖励,dnf2019春节盛典热闹过大年活动。玩家只需登陆签...[查看全文]

标签:春节盛典热闹过大年活动dnf春节盛典热闹过大年活动

2019-01-22
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有