蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

王者荣耀夫子的进阶试炼题目答案大全 最新147道夫子试炼答案攻略汇总

2018-10-12 14:41 来源:贴吧

本文导航

 1-30题

不少玩家都很感兴趣王者荣耀夫子的进阶试炼题目答案大全,因此针对这个问题给各位介绍一番最新147道夫子试炼答案攻略汇总,希望对你们有用各位。

大家好,小编今天为大家带来了最新王者荣耀夫子的进阶试炼题目答案大全,感兴趣的小伙伴一起来看看吧。

2018王者荣耀夫子的进阶试炼题目答案大全 最新147道夫子试炼答案攻略汇总

王者荣耀夫子的进阶试炼题目答案大全

(快速找答案用:ctrl+F)

1、李白的主职业是?

答案:刺客

2、虞姬的主职业是?

答案:射手

3、以下哪个装备更适合虞姬?

答案:无尽战刃

4、以下哪个装备更适合夏侯惇?

答案:不祥征兆

5、夏侯惇残血攻击会回血?

答案:正确

6、李白大招命中多人时伤害会降低?

答案:正确

7、虞姬对线时尽量不要使用1技能,留着来收割残血。

答案:错误

8、李白的大招需先使用5次普通攻击激活。

答案:错误

9、以下哪个装备更适合李白?

答案:暗影战斧

10、夏侯惇的攻击力越高,使用2技能的护盾越强。

答案:错误

11、尽早作出魔女斗篷来减少武则天造成的伤害。

答案:正确

12、韩信非常灵活,即使他残血时也追击也要非常慎重。

答案:正确

13、避免采到黄忠的地雷,会减速自己而且给他提供护盾。

答案:正确

14、面对牛魔大招时要集中站位,整个团队相互保护。

答案:错误

15、对抗女娲时不要站位太过紧密,或战成一条直线。

答案:正确

16、项羽在残血时防御力更强。

答案:正确

17、以下哪个装备更适合项羽。

答案:红莲斗篷

18、项羽会对等级高于自己的目标造成额外伤害。

答案:错误

19、项羽的主职业是?

答案:坦克

20、狂铁残血时是非常虚弱的,要坚持追击尽快将他击杀。

答案:错误

21、团战时庄周大招可以让身边血量最少的队友免疫控制。

答案:错误

22、芈月的伤害是法术伤害,只需要购买增加法术攻击装备即可。

答案:错误

23、魔女斗篷是面对强力法师时很有效的防御装备?

答案:正确

24、以下哪个装备更适合张良?

答案:博学者之怒

25、以下哪个装备更适合典韦?

答案:反伤刺甲

26、打团应该优先击杀蔡文姬,不要让她持续为队友回复血量?

答案:正确

27、王者荣耀目前共有几种职业?

答案:6种

28、惩击在什么情况下可以对敌方英雄使用?

答案:购买二级打野刀后

29、以下哪个装备更适合典韦?

答案:暗影战斧

30、一下哪个装备更适合娜可露露?

答案:暗影战斧

(责任编辑:李志龙

上一页12345下一页

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

周杰伦新歌《说好不哭》三路粉丝狂欢 游戏玩家也...

近日周杰伦发表了新歌《说好不哭》惹得三路粉丝一起狂欢,就连游戏玩家也有参与,究竟是怎么一回事呢?感兴...[查看全文]

标签:周杰伦新歌说好不哭《假面骑士:巅峰乱斗Zi-O》

2019-09-17

英雄联盟S9总决赛全部队伍名单及赛程...

英雄联盟S9总决赛即将开启,目前英雄联盟S9总决赛参赛队伍已经全部确定了。在即将到来的S9总决赛中,共有13...[查看全文]

标签:英雄联盟S9总决赛队伍名单英雄联盟S9总决赛赛程

2019-09-17

2019LOL全明星赛介绍 全明星赛举办时间公布...

小编今天给大家带来的是2019LOL全明星赛介绍以及全明星赛举办时间,很多的玩家朋友都在问本次2019年的全明...[查看全文]

标签:LOLlol全明星赛

2019-09-17

2019王者荣耀9月17日更新官方公告

小编今天给大家带来的是2019王者荣耀9月17日更新官方公告,本次王者荣耀9.17更新了什么呢?公孙离皮肤上线...[查看全文]

标签:王者荣耀王者荣耀9.17版本更新

2019-09-17

一起来捉妖9月17日每日一题答案

小编今天给大家带来的是一起来捉妖9月17日每日一题答案,今天的问题是同人作品中,哪只妖灵cos了嫦娥呢?究...[查看全文]

标签:一起来捉妖

2019-09-17

魔兽世界怀旧服爱与家庭任务流程及奖励攻略...

魔兽世界怀旧服爱与家庭任务的奖励是非常不错的,不过不少玩家不知道怎么做。魔兽世界怀旧服爱与家庭在哪接...[查看全文]

标签:魔兽世界怀旧服爱与家庭魔兽世界怀旧服

2019-09-17

巅峰杯第二季将于9月16日至9月几日在企鹅电竞率先...

跑跑卡丁车手游在超跑会微信号上每天都会提出一个问题, 只要回答正确就可以获得丰厚的奖励,9月17日官方所...[查看全文]

标签:跑跑卡丁车手游跑跑卡丁车手游攻略

2019-09-17
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有