蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

DNF助力升级道具有什么用 预约角色没满级

本文导航

 DNF助力升级道具

从预约活动开始之后已经过了一段时间了。有些小伙伴们已经把预约角色升到满级了。但是还是有不少的小伙伴们还没有玩到满级,如果有黑钻而且差不多每天满勤的话,预约角色差不多已经满级了,但若还没有满级的话也不要慌,游戏中有很多可以帮助我们升级的道具,助力我们更快满级。

1、冒险团商店:

在骁勇结晶商店中,我们可以用骁勇结晶购买升级券供我们的小号升级,这里是除了预约活动赠送的升级券外最直接的升级方式,需要注意的是,升级券购买后携带上限只有一个,而且有效期只有7天,并且是无法交易的,所以一定要用预约号购买才行。

DNF助力升级道具有什么用 预约角色没满级

(责任编辑:刘晶娜

上一页第一页2345最后一页下一页

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

绝地求生刺激战场维寒迪地图什么时候上线 维寒迪...

绝地求生刺激战场维寒迪地图什么时候上线 维寒迪地图上线时间,绝地求生:刺激战场在接下来的圣诞节会有什...[查看全文]

标签:刺激战场维寒迪地图

2018-12-13
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有