蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

天盛长歌手游今日iOS上线

双剧情MMO手游《天盛长歌》iOS不删档测试今日震撼开启!由陈坤、倪妮饰演的宁弈、凤知微,将在游戏中共迎玩家们的到来。测试期间九大福利来袭,元宝、时装、稀有装备应有尽有!

天盛长歌手游今日iOS上线

福利一:新手狂欢

为了使广大玩家的战斗体验更为酣畅,《天盛长歌》手游不删档测试期间登录即有好礼奉送。累计登录七天并完成每日游戏任务,即可获得一套宁弈的水墨天青锦衣,或凤知微的瑶花仙种锦衣。锦衣均为永久所有,不仅外观华美,更能增加自身战力!

天盛长歌手游今日iOS上线

福利二:七日情谈

从相识到相知,再到死生契阔、与子成说,最难忘的还是与你初识七日之爱恨情仇。连续登录游戏七日,每天完成【情谈】就可获得海量奖励,奖励包括随从珠茵、绝版神装以及大量元宝!

福利三:辛子砚的犒赏

青溟院首、天下第一才子-辛子砚也来为玩家们送福利啦!在开服七日内,辛子砚会为全服玩家发放排名犒赏,玩家们只需每日榜上有名便有机会获得红色随从辛子砚、极品宝石、绝版装备!

天盛长歌手游今日iOS上线

福利四:首充豪礼拿不停

在前段时间的计费删档测试中,玩家首次充值便可获得宁弈、知微的永久初恋套装。初恋如花,芬芳永续,本次不删档测试的首充奖励更加丰厚,不仅有初恋套装,高级藏宝图,更有五倍元宝返还!让玩家在艳压群芳的同时,还能坐拥元宝金山。

福利五:新服冲刺

开服后,天盛王朝必定迎来门庭若市的盛景,诸多心怀远大抱负的玩家们纷纷想在游戏中一试身手。新服限时冲刺福利有2000份物资奖励和大量元宝,犒劳在游戏中率先达到目标的勇士们!先人一步,捍卫天朝盛世,海量物资等你领!

福利六:成为大东家

在天盛王朝想闯出一片天地,除了技能超群,战力十足,还需拥有聪慧的头脑令优势长延。元宝作为玩家购买装备、提升技能的必需品,在游戏中弥足珍贵。玩家如购买月卡-市舶令,每日将会领 取大量元宝奖励。同样购买稳定或激进型基金,投资生意,成为钱庄大东家,便能坐收元宝返利,为博弈天下奠定基础。

天盛长歌手游今日iOS上线

天盛长歌手游今日iOS上线

福利七:喜结良缘

在原剧中,宁弈、知微并没有携手到老,而是以知微跳崖,宁弈孤守天下落幕,着实令人痛心。而手游《天盛长歌》改写主角命运,打造婚姻系统让扮演两人的诸位玩家能够喜结连理,相濡以沫!婚姻系统是游戏中的一大亮点,不论是过程还是妆容都参考古礼,非常考究。只需角色等级达60级,且双方好友度达200点,便可至帝京申请定亲。喜结良缘的玩家可获得专属情侣的结亲称号、“三世情缘”锦衣套装以及夫妻专属定情配饰!

天盛长歌手游今日iOS上线

福利八:爱奇艺会员免费领

不删档测试期间,爱奇艺游戏也来广大玩家们奉上福利啦!即日起到10月21日,满20级即可领 取爱奇艺会员周卡一张,限量5,000张,先到先得!

福利九:社群福利

作为一枚合格的天盛粉,社群消息不容错过!测试期间,为回报玩家们的支持,天盛长歌手游将在各大平台发放礼包。玩家们只需关注天盛长歌手游官 方微博、微信公众号,或添加微信官 方好友,加入官 方QQ群,均可领 取丰厚福利。

 

(责任编辑:珂珂

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

SKT状态怎么回事 SKT夏季赛迎来2连败...

SKT状态怎么回事 SKT夏季赛迎来2连败[查看全文]

标签:SKT状态SKT二连败

2019-06-16

剑网3指尖江湖各个地图有哪些资源 ...

剑网3指尖江湖地图资源 剑网3指尖江湖各地图可获取材料[查看全文]

标签:剑网3指尖江湖地图资源

2019-06-16

作业疯了选择类+点击类+拖动类+连线类+其他类+填...

作业疯了选择类+点击类+拖动类+连线类+其他类+填写类题目答案 [查看全文]

标签:作业疯了所有题目答案作业疯了题目答案攻略

2019-06-16

作业疯了数学选择答案分享

作业疯了数学选择答案分享 作业疯了数学选择答案汇总[查看全文]

标签:作业疯了数学

2019-06-16

剑网3指尖江湖怎么刷金币

剑网3指尖江湖怎么刷金币 剑网3指尖江湖快速刷钱技巧 [查看全文]

标签:剑网3指尖江湖刷金币

2019-06-16
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有