蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

lolS9季前赛改动内容曝光:小兵防御塔属性获全面加强 新符文

2018-10-25 09:29 来源:多玩

本文导航

 防御塔获得加强

lolS9季前赛改动内容曝光:小兵防御塔属性获全面加强 新符文,随着S8赛季的全球总决赛接近尾声,S9赛季季前赛的改动内容也已经提上了日程,在不久之后,玩家们就会迎来全新的S9季前赛。而在今天,拳头在测试服中首次公布了季前赛改动的细节内容,让大家可以更加直观地感受到S9季前赛的改动目的与方向。

防御塔获得加强

为防止“无视防御塔”的行为过多出现,所有防御塔的攻击力上限都得到了不同程度的提高。其中三座的防御外塔新增“防御装甲”,由五块镀层组成,摧毁每个镀层会获得额外金币,但是会让接下来的镀层双抗提升。

由于镀层的出现,防御外塔的双抗会被移除,生命值提升,在14分钟节点到来的时候镀层消失,外塔会变得非常脆弱。

lolS9季前赛改动内容曝光:小兵防御塔属性获全面加强 新符文

改动内容

镀层(待调整)

1.每个镀层代表了1000点的防御塔血量。

2.被加固时的防御塔双抗:40+30×被摧毁的镀层数

3.摧毁每个镀层的金币:160(分摊给周围的己方英雄)

4.壁垒的双抗:25×周围敌方英雄数

防御塔(待调整)

1.外塔血量由3800提高到5000。外塔双抗由55降低至0。外塔双抗成长由1降低至0。防御塔攻击力成长由4提高到9。外塔攻击力上限由152提高到278。

2.二塔/高地塔攻击力上限由250提高到305。门牙塔攻击力上限由230提高到285

3.一血塔经济:300降低至150(因为有了镀层经济)

lolS9季前赛改动内容曝光:小兵防御塔属性获全面加强 新符文

改动分析

1.对线期时间被大幅度延长。不会再出现某一路强势英雄快速拆掉防御塔,在获得额外的防御塔经济后,通过换线或者不断地游走来导致其他路玩家的对线期也宣告结束,影响到其他参与到对线期的玩家体验

其本质是在强化每一个玩家在对线期的影响力,不会让玩家有那种“我对线对的好好的,结果其他路崩掉了,我也没有办法玩了”的极差游戏体验出现。

2.14分钟成为了一个重要的节点。外塔双抗消失变得更加脆弱,14分钟后对线期会马上结束,而在14分钟之前,摧毁五个镀层的经济为800。这个改动鼓励对线期更强的组合,通过不断地攻击防御塔来获得金钱,同时也给弱势的对线英雄以更长的发育时间。

3.越塔难度提升。在所有防御塔的攻击力加强之后,1V1或者2V2对线越塔几乎很难实现,3V2要承担一定的风险,4V2要考虑是否值得,由于防御塔有了镀层的机制,因此多人越塔不能通过短时间内拆塔获得大量经济,会导致得不偿失的后果。

同时,获得优势一方在中期想要通过越塔获得优势的难度也提升了不少,一旦越塔失败,就会导致惨痛的后果。

(责任编辑:杨洁

上一页1234下一页

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

江南百景图前期造多少水井 水井数量推荐...

江南百景图是一款模拟经营游戏,玩家需要打造一个古代的城市,那么在古代,城市中的水井是十分重要的,毕竟...[查看全文]

标签:江南百景图

2020-07-07

最强蜗牛军工厂开启方法 军工厂解锁条件...

最近玩最强蜗牛这款游戏的玩家都在问,游戏里面的军工厂的作用是什么,军工厂的解锁条件又是什么了?很多玩...[查看全文]

标签:最强蜗牛最强蜗牛军工厂开启方法

2020-07-07

王者荣耀五周年什么皮肤返场 王者荣耀五周年返场...

王者荣耀五周年什么皮肤返场?王者荣耀每次周年活动都会上线原来的一批老限定皮肤。这也是很多老限定皮肤唯...[查看全文]

标签:王者荣耀王者荣耀攻略

2020-07-07

阴阳师联动梦幻西游三维版活动玩法介绍...

阴阳师之前和很多ip进行了联动,比如说熊本熊,最近,阴阳师又有一个全新的联动,这次的联动是和游戏联动,...[查看全文]

标签:阴阳师

2020-07-07

剑侠世界月卡值得买吗 剑侠世界月卡性价比分析...

剑侠世界手游最近上线了,这是一款武侠手游,游戏中虽然是免费的,但是基本不氪金也是比较难玩的,大部分玩...[查看全文]

标签:剑侠世界

2020-07-07

崩坏3决裂之雷礼包兑换码 决裂之雷礼包领取方法...

崩坏3中决裂之雷礼包兑换码是什么呢?崩坏3最近新开启了雷之律者的活动,这次的活动玩法自然是少不了大家的...[查看全文]

标签:崩坏3崩坏3攻略

2020-07-07

阴阳师梦幻西游联动活动什么时候出 梦幻西游三维...

阴阳师和梦幻西游联动什么时候出?阴阳师和梦幻西游都是网易自家王牌IP了,而这两者也即将展开联动,这次联...[查看全文]

标签:阴阳师梦幻西游联动阴阳师

2020-07-07
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有