蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

lols8总决赛IGvsFNC:总决赛谁能阻挡TheShy

2018-10-31 15:25 来源:多玩

lols8总决赛IGvsFNC:总决赛谁能阻挡TheShy,在10月27日的2018《英雄联盟》全球总决赛半决赛中,iG战队以3-0的战绩横扫G2,成功挺入决赛,距赛季总冠军仅一步之遥。在整场比赛中,连拿两局MVP的TheShy无疑是iG取胜的关键先生,他的杰斯和剑魔都打出了教科书级别的效果,第三局剑魔的1V5天神下凡的场景更是为玩家们所津津乐道。他惊艳的操作和日渐稳定的表现让人不由得忘记,和JackeyLove同龄的他也只是一名18岁的小将,LPL冉冉升起的又一个天才少年。

三年蛰伏无人问 一朝成名天下知

早在2015年,TheShy就以一手combo锐雯在韩服小有名气,素有“韩服第一锐雯”之称。但他的出道并不顺利。先是与SKT的上单位置失之交臂,试训EDG、WE后又因为年龄太小不能登场,只能在直播中打打RANK。2015年,TheShy与Dopa在国服高端局双排,一路披荆斩棘、大开杀戒,成为了当时很多王者的噩梦。

lols8总决赛IGvsFNC:总决赛谁能阻挡TheShy

初出茅庐的TheShy

2017年春季,在孩神和校长的力邀下,TheShy最终来到iG,并在夏季赛作为Duke的替补上单获得了出场机会。虽然上场次数为数不多,但TheShy时有天秀操作,渐渐崭露头角。在对阵WE的决胜局中,TheShy的上单兰博对线压制了当时被誉为LPL第一上单的957的克烈,团战中的完美大招更是帮队伍掀翻了WE,赢下胜利。但“Rank风气太重”“打法激进”“缺乏大局观”等标签一直挂在TheShy身上,使他的整体表现不是非常理想。

lols8总决赛IGvsFNC:总决赛谁能阻挡TheShy

赛场上的“莽夫头子”TheShy

随着时间的推移,TheShy开始慢慢改掉自己的一些问题。在比赛中,无数次“欢迎来到LPL”式军训让他练就了一身抗压本领,打法愈发丰富全面,在面对各种阵仗时都能进退自如,表现稳定。此时的TheShy已经成为了iG的第二张王牌,与Rookie和Ning的上中野铁三角组合为iG带来的无数胜利,也将Duke按在了替补席。

晋级决赛 笑到最后才是笑得最好

2018年,随着JackeyLove的登场,iG终于等来了他们的完全体阵容,版本之神似乎对他们也格外关照。iG的三核阵容在LPL所向披靡,永不加班的口号渐渐在弹幕和论坛中流传。iG的强大离不开TheShy的出色发挥。春季的TheShy各项数据全部位列上单第一,场均压刀和对位经济遥遥领先,强力统治了以蓝领上单为主的LPL上路。无论是传送支援、四一分推,还是线上压制、打团保护,他都做得很好。据统计,TheShy在与不在的场次,上单英雄的ban率相差一倍,以一己之力影响了LPL上单生态。虽然突如其来的手伤让TheShy缺席了春季赛的季后赛与夏季赛的前半段,但在洲际赛中对阵M17的比赛中,他带着重做的剑魔打出1V4的经常操作,强势宣告了他的回归。在赛场上凶猛、秀翻天的操作,和场下会弹琴、会画画、会做饭的文艺青年形象的强烈对比,也让粉丝惊呼“从此电竞小说的男主有了脸”。

lols8总决赛IGvsFNC:总决赛谁能阻挡TheShy

iG剑指冠军

在今年的春季赛和夏季赛,iG都是RNG主角光环下的最佳配角,春季赛常规赛豪取18连胜,却无缘季中冠军赛。夏季赛iG自己的记录被自己追平,但在决赛中惜败RNG,以二号种子身份晋级全球总决赛。但现在,iG已经是“全亚洲最后的希望”,即将在全球总决赛的冠军争夺战中迎来与欧洲霸主FNC的巅峰对决。在战胜了Smeb、Wunder等众多成名上单后,TheShy也将再次面对Bwipo或sOAZ。这个场上凶猛、场下羞涩的“莽夫头子”能否带领iG拿到第一个属于LPL的全球总冠军,《英雄联盟》将与广大玩家共同拭目以待。英雄,一起去超越!

(责任编辑:杨洁

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

《阴阳师》超鬼王征伐第四天阵容分享...

阴阳师超鬼王征伐是2020年第一次开启的超鬼王活动,这个活动难度并不是很大,奖励却不错,相信很多玩家都会...[查看全文]

标签:阴阳师

2020-02-22

剑与远征罗万抽奖技巧分享

剑与远征是一款卡牌游戏,所以好的英雄阵容非常重要,而获取英雄的途径最重要的是抽卡,抽到强势英雄等于就...[查看全文]

标签:剑与远征

2020-02-22

剑与远征最近平民推图阵容分享

大家知道,在剑与远征这个游戏中,阵容是非常重要的,想要拿到一个好的阵容,玩家需要氪金和肝,那么佛系玩...[查看全文]

标签:剑与远征

2020-02-22

模拟江湖开具怎么玩 模拟江湖新手村技巧分享...

模拟 江湖是新上新上线的一款国风武侠游戏,游戏中玩法众多,也非常有乐趣,玩家可以选择不同的职业进行游...[查看全文]

标签:模拟江湖

2020-02-22

我的公司996怎么通关 我的公司996通关技巧介绍...

我的公司996是最近热门的模拟职场生涯的游戏,游戏中玩家成为一名苦逼的打工仔,要面对老板的剥削,那么这...[查看全文]

标签:我的公司996

2020-02-22

跑跑卡丁车手游超跑会2月22日答案 葱头一共做了几...

跑跑卡丁车手游在超跑会微信号上每天都会提出一个问题, 只要回答正确就可以获得丰厚的奖励,2月22日官方所...[查看全文]

标签:跑跑卡丁车手游跑跑卡丁车手游攻略

2020-02-22

森林驿站2月22日答案 穿山甲是用什么器官捕食的...

森林驿站每日都会推出一道问题,只需选择正确答案就可以获得每日奖励。今天(2月22日)的问题是在:穿山甲...[查看全文]

标签:森林驿站森林驿站每日一题

2020-02-22
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有