蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

魔兽争霸3重制版国服预约 重制版发售时间

暴雪前几日公布了《魔兽争霸3》的重制版,现国服已开启预约,下面给大家带来预约地址介绍,感兴趣的一起来了解一下吧。

《魔兽争霸3重制版》预约地址:点击进入

魔兽争霸3重制版国服预约 重制版发售时间

带着新技术、重新建模的角色和动画、4k分辨率、全新AI及地图自定义功能。

正如16年前我们第一次打开游戏看到的那样,山丘之王、全能骑士等英雄和角色在这款作品里都会宛如初见时在屏幕后熠熠生辉。

《魔兽争霸3:重制版》将在2019年发售并且现在就能够在官网预购,而所有在今年暴雪嘉年华现场的玩家都能够直接试玩游戏。

(责任编辑:余潇潇

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

只狼刷钱刷经验必看攻略

只狼刷钱刷经验攻略 只狼刷钱刷经验地点推荐 只狼刷钱刷经验的地方哪里快只狼刷钱刷经验必看攻略...[查看全文]

标签:只狼

2019-03-26
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有