蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

超杀行尸走肉11月9日更新 新版本更新内容一览

本文给大家带来超杀行尸走肉11月9日更新内容一览,感兴趣的玩家可以来看一下,希望能帮到大家。

11月9日更新内容一览

超杀行尸走肉11月9日更新 新版本更新内容一览

游戏性

-确保还有玩家在载入时没有人可以开枪,防止游戏一开始玩家就被行尸包围。

-修复了当玩家执行“制伏”动作时其他玩家杀掉正被“制伏”的行尸可能导致该玩家卡住的问题。

网络

-修复了私人房间有时会在任务完成后自动切换成公共房间的问题。

地图

-修复了玩家载入游戏时可能看到营地大门倒下的问题。

-移除了“虎穴龙潭”关卡地图中的某处触发点,使狙击手在餐馆中待的时间更长一些。

-修复了当玩家正在推动公园叉车时其他玩家跳上叉车可能被卡住的问题。

-修正了营地大门的一处碰撞体积,不再阻碍玩家射击。

UI

-在营地中心界面隐藏了版本号(还是可以在开始界面看到的)。

如果没有自动开始下载更新,请重启steam。

(责任编辑:余潇潇

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

lol冰雪节妮蔻特效怎么样 lol冬日奇迹妮蔻技能特...

lol妮蔻英雄伴生皮肤为一个冰雪节皮肤,冬日奇迹妮蔻。lol冰雪节妮蔻特效怎么样?冬日奇迹妮蔻技能特效怎么...[查看全文]

标签:lol冰雪节妮蔻特效lol冰雪节妮蔻特效一览

2018-11-20

战地5跌落BUG解决办法 战地5卡挑战BUG解决办法...

战地5跌落BUG解决办法 战地5卡挑战BUG解决办法,战地5游戏碰到跌落BUG和卡挑战BUG怎么办?一些玩家在游戏中...[查看全文]

标签:战地5跌落BUG战地5跌落BUG解决方法

2018-11-20

lol妮蔻技能怎么样 lol妮蔻属性技能一览...

lol妮蔻技能怎么样 lol妮蔻属性技能一览,lol法师英雄妮蔻在测试服曝光,lol妮蔻技能怎么样?lol妮蔻属性怎...[查看全文]

标签:lol妮蔻技能lol妮蔻技能介绍

2018-11-20
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有