蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

lolS9季前赛改动:七大主流英雄惨遭毒手

2018-11-30 09:56 来源:多玩

英雄联盟外服将在下周三上线8.24版本,这个版本是S9季前赛的第二个版本,主要是对8.23版本强势的英雄进行削弱。这个版本的改动内容并不会很大,毕竟S9季前赛还没有稳定下来,但有7个英雄将会遭到削弱,尤其是自从S8全球总决赛强势至今的上单维克托。

lolS9季前赛改动:七大主流英雄惨遭毒手

英雄联盟的设计总监Meddler,昨日在北美论坛上发布了设计师红帖,透露了8.24版本补丁的更新计划,让玩家了解到这次版本改动的英雄有那些。虽然版本上线时可能会有一些额外的改动,但包括维克托以内的7个英雄,则是设计师的首要针对目标。

Meddler表示他们要削弱维克托在上单的统治力,让玩家可以正常对线维克托,他们无意移除上单维克托的打法,只是希望维克托不要再那么强势。改动的方案包括,削弱Q技能的技能伤害和增加冷却时间,然后加强Q和E技能的AP加成,这样一来,中单维克托就不会受到太大的影响,上单位置也能够回归到正常水平。

lolS9季前赛改动:七大主流英雄惨遭毒手

除此之外,Meddler打算削弱一些主流的强势法师和战士英雄,他们基本是从S8全球总决赛以来,就一直活跃的英雄了,压榨了其他英雄的出场机会,确实也是需要进行一些削弱了,不然奥莉安娜、卡兹克这些英雄很难有上场机会。具体的改动英雄和改动计划如下:

lolS9季前赛改动:七大主流英雄惨遭毒手

削弱艾瑞莉娅-通过数值调整小幅削弱强度,可能在之后的版本中有一些后续的大型改动,目前考虑是从W技能总移除一些强度。

削弱亚托克斯-移除Q技能对野怪的额外伤害,让惩戒流的中单亚托克斯强度有所下降,毕竟他的Q技能本身很已经很强了。

削弱阿卡丽-目前考虑简单的削弱一下,然后之后的版本会有一些更大型的技能方面改动,目前还不确定要怎样改动。

削弱贾克斯-贾克斯目前看起来非常强力,尤其是在打野位置,所以考虑在某方面降低一些强度。

削弱卡蜜尔-卡蜜尔的热度和胜率都很高,所以打算小幅削弱,可能会稍微降低攻击速度,让卡蜜尔的清野效率有所降低。

削弱乐芙兰-降低乐芙兰的一些对线强度,目前还没有确定最终改动方案,可能会是增加W技能的冷却时间。

lolS9季前赛改动:七大主流英雄惨遭毒手

虽然设计师在8.24版本中削弱7个热门的强势英雄,但也有一些加强方案,在这个版本中,冷门英雄俄洛伊则会得到加强。设计师打算降低俄洛伊部分技能的冷却时间,比如E和R技能,让俄洛伊在对线期和团战中更加强势。除此之外,派克、卡尔萨斯和塔莉垭也在设计师的观察范围内,但有可能不在8.24版本中上线改动内容。

(责任编辑:杨洁

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

剑侠世界奇遇隐藏点位置分享汇总

剑侠世界手游是一款武侠rpg,这个游戏中有很多的玩法,除了主线任务、副本活动的玩法,还有奇遇玩法,这里...[查看全文]

标签:剑侠世界

2020-07-07

江南百景图前期造多少水井 水井数量推荐...

江南百景图是一款模拟经营游戏,玩家需要打造一个古代的城市,那么在古代,城市中的水井是十分重要的,毕竟...[查看全文]

标签:江南百景图

2020-07-07

最强蜗牛军工厂开启方法 军工厂解锁条件...

最近玩最强蜗牛这款游戏的玩家都在问,游戏里面的军工厂的作用是什么,军工厂的解锁条件又是什么了?很多玩...[查看全文]

标签:最强蜗牛最强蜗牛军工厂开启方法

2020-07-07

森林驿站7月7日答案 哪个物种是河流原生鱼类种群...

森林驿站每日都会推出一道问题,只需选择正确答案就可以获得每日奖励。今天7月7日的问题是:哪个物种是河流...[查看全文]

标签:森林驿站森林驿站每日一题

2020-07-07

阴阳师联动梦幻西游三维版活动玩法介绍...

阴阳师之前和很多ip进行了联动,比如说熊本熊,最近,阴阳师又有一个全新的联动,这次的联动是和游戏联动,...[查看全文]

标签:阴阳师

2020-07-07

最强蜗牛灰烬大作战奖励选择推荐 灰烬大作战有什...

最强蜗牛新开启了灰烬大作战活动玩法,这次活动的奖励可以说是肉眼可见的丰厚了,而我们如果拿到了奖励也对...[查看全文]

标签:最强蜗牛最强蜗牛攻略

2020-07-07

崩坏3决裂之雷礼包兑换码 决裂之雷礼包领取方法...

崩坏3中决裂之雷礼包兑换码是什么呢?崩坏3最近新开启了雷之律者的活动,这次的活动玩法自然是少不了大家的...[查看全文]

标签:崩坏3崩坏3攻略

2020-07-07
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有