蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

《阴阳师》×《犬夜叉》联动活动开启啦 犬夜叉与杀生丸的最后一次

本文导航

 

《阴阳师》×《犬夜叉》联动活动开启啦 犬夜叉与杀生丸的最后一次片片雪花在寒夜的风中四散飞舞,月光冲破黑暗洒落在萤萤白雪之上。红白两个身影在原野上缠斗在一起,利刃交错的声音在此回响。妖气激烈地碰撞,于寒风中迸发,刀刃在月下反射着惨白的光芒。死魂虫追随着的身影,于茫茫雪原上浮现。

阴阳师生丸犬妖魄影及犬夜叉凌风牙痕皮肤外观/2019犬夜叉妖气碎片副本每天最多获得多少个

《阴阳师》×《犬夜叉》联动活动第三弹(也是最终弹)正式开启,犬夜叉、杀生丸、桔梗将最后一次到访平安京!

【联动角色获取方式】

2月20日维护后-2月26日23:59,使用神秘的符咒、勾玉、现世符咒召唤,即有机会获得犬夜叉、杀生丸、桔梗碎片。集齐50个犬夜叉、杀生丸、桔梗碎片即可合成对应的绝版限定SSR!

本期联动活动共三弹,本次活动为最终弹,犬夜叉、杀生丸只能通过三次联动活动获得,桔梗只能通过两次联动活动获得。在使用神秘的符咒、勾玉、现世符咒召唤前,阴阳师们可自由选择获得犬夜叉、杀生丸或桔梗碎片,召唤时概率获得的碎片为该指定角色的碎片。

(责任编辑:李志龙

上一页12345下一页

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

和平精英体验服申请方法步骤详解 6月15体验服更新...

和平精英体验服申请方法步骤详解 和平精英体验服申请时间 [查看全文]

标签:和平精英体验服申请6月15体验服更新内容

2019-06-16

和平精英体验服更新僵尸模式

和平精英体验服更新丧尸模式 丧尸模式怎么玩 [查看全文]

标签:和平精英体验服更新

2019-06-16

和平精英体验服怎么申请

和平精英体验服怎么申请[查看全文]

标签:和平精英体验服

2019-06-16

剑网3指尖江湖cdk怎么兑换

剑网3指尖江湖cdk怎么兑换 ,剑网3指尖江湖cdk怎哪里使用兑换 [查看全文]

标签:剑网3指尖江湖cdk兑换

2019-06-16

SKT状态怎么回事 SKT夏季赛迎来2连败...

SKT状态怎么回事 SKT夏季赛迎来2连败[查看全文]

标签:SKT状态SKT二连败

2019-06-16

剑网3指尖江湖各个地图有哪些资源 ...

剑网3指尖江湖地图资源 剑网3指尖江湖各地图可获取材料[查看全文]

标签:剑网3指尖江湖地图资源

2019-06-16
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有