蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

DNF鸟背的小秘密:玩家必备攻略哟

2019-03-12 11:16 来源:贴吧

本文导航

 其他

3图:1个绿名,整个副本最简单的房间

绿名所有技能的范围都会被提前标出,非常好躲。

当绿名使用全屏范围的攻击时,建议移动到地图的下边缘——那里是安全的。

当绿名喊出“聆听怨恨之音吧”后,会在房间的上、中、下部分分别发射一束激光并进入虚弱状态,这是输出的好时机。

此处有一个细节需要注意:有一束激光会先行发射,我们可以在这条激光发射后沿着其轨道快速横向跑动接近boss,这样能争取到更多的输出时间。

DNF单人鸟背和组队鸟背区别分析:材料收益/难度区别/BOSS血量差多少攻略

4图:仍然为从四面八方涌来的小怪,处理方式同2图。

5图:绿名怪

基本上也是全副本最难处理的怪物

技能包含这几种:喷射雪球,发射激光和短距离的类似波动爆发的攻击。

DNF单人鸟背和组队鸟背区别分析:材料收益/难度区别/BOSS血量差多少攻略

本绿名的出招速度较快而且伤害也比较高,所以一定不要站得太近在同一直线上对怼,中距离错位输是比较理想的状态。

下面具体介绍两个特殊的技能(技能):

技能1:召唤小企鹅

绿名召唤大量小企鹅,必须尽快消灭所有小企鹅。一段时间后若场上仍有小企鹅存活,它会快速向绿名接近,接触绿名后会被消灭并为绿名怪回复大量生命。

这也是最难处理的机制之一,漏了任意一只小企鹅都意味着重头开始打绿名。

小企鹅虽然战意不强但移动速度很快,所以尽量不要试图用单技能补刀,做好聚怪工作以后直接2-3个大范围高伤害技能带走即可。

DNF单人鸟背和组队鸟背区别分析:材料收益/难度区别/BOSS血量差多少攻略

技能2:激怒

企鹅会先变大,之后会喊出“竟敢激怒我”,然后是一次喜闻乐见的拍地板,伤害不会秒杀我们但也非常疼,建议起跳规避。用完本技能之后绿名怪体型会变小,随着时间的推移或承受伤害的增加而慢慢再度变大,并且再次放本技能。

DNF单人鸟背和组队鸟背区别分析:材料收益/难度区别/BOSS血量差多少攻略

两个技能一般是交替进行,若被拍地板的冲击波击倒,请尽快吃药回血。

(责任编辑:李志龙

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

剑与远征肉盾角色选择推荐 这些盾比较强...

剑与远征游戏里肉盾职业在一个队伍中是必不可少的,只有肉盾抗的住伤害,己方的输出才能有拥有更好的环境输...[查看全文]

标签:剑与远征

2020-01-19

阴阳师百闻牌秘闻绘卷8-1通关攻略分享...

阴阳师百闻牌秘闻绘卷8-1怎么通关呢?秘闻8-1是一个比较难的关卡了,这一关玩家们需要击败青蛙瓷器,不少玩...[查看全文]

标签:阴阳师百闻牌阴阳师百闻牌攻略

2020-01-19

《双生视界》生日艾琳获取方法介绍...

双生视界生日艾琳怎么获得?最近游戏上线了一个艾琳的生日活动,生日艾琳是其中新加入的角色了,还是比较不...[查看全文]

标签:双生视界

2020-01-19

剑与远征古墓迷踪玩法攻略 剑与远征古墓迷踪玩法...

最近玩剑与远征这款游戏的玩家都在问,游戏中很多小伙伴们还不知道古墓迷踪怎么过,那么剑与远征古墓迷踪怎...[查看全文]

标签:剑与远征剑与远征古墓迷踪玩法攻略

2020-01-19

剑与远征野外迷宫探索攻略 你学会了吗...

最近很多玩剑与远征这款游戏的玩家都在问,在游戏中的野外迷宫怎么玩,很多小伙伴们面对野外迷宫都感到束手...[查看全文]

标签:剑与远征

2020-01-19

跑跑卡丁车手游福袋车获取方法 福袋车技能属性一...

跑跑卡丁车手游最近新推出了新的车辆福袋车,这辆车的外观非常酷炫,很值得玩家入手。官方目前即将上线这款...[查看全文]

标签:跑跑卡丁车手游跑跑卡丁车手游攻略

2020-01-19

崩坏3自选S选什么 崩坏3自选S角色推荐...

崩坏3春节福利的其中一个内容就是让玩家自选一个初始S级角色,这些经典角色现在也有很高的人气,不过由于他...[查看全文]

标签:崩坏3崩坏3攻略

2020-01-19
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有