蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

DNF鸟背的小秘密:玩家必备攻略哟

2019-03-12 11:16 来源:贴吧

本文导航

 后续

角色95级并且完成了主线任务之后,艾肯地下城下方将会出现一个新的区域,我们可以从这里前往泰波尔斯——崩坏的乐园。

DNF单人鸟背和组队鸟背区别分析:材料收益/难度区别/BOSS血量差多少攻略

在泰波尔斯集结地区域,我们将会获得一个名为卢芙松的护佑buff,这个buff的加成将会随着角色的能力强弱而变化。

DNF单人鸟背和组队鸟背区别分析:材料收益/难度区别/BOSS血量差多少攻略

泰波尔斯每天可进入三次,每周可进入六次,分为单人与组队,组队产出的材料稍多于单人模式,有条件的话更推荐组队通关。

我们可以在右下角进行单人或者组队的切换,当我们挑战失败,可以返还次数。

DNF单人鸟背和组队鸟背区别分析:材料收益/难度区别/BOSS血量差多少攻略

副本产出95级的全新材料——苍穹碎片、天空之愿与星空深渊灵石。

10个天空之愿=1个苍穹碎片

苍穹碎片是兑换泰波尔斯系列装备或者将90B套升级成为泰波尔斯系列装备的重要材料,星空深渊灵石是进入星空裂缝和超:星空裂缝的必备材料。

在星空裂缝中,可以直接产出泰波尔斯系列装备的成品。

不管你是大佬还是萌新,想要在95级毕业,泰波尔斯都应该列入必刷项。

DNF单人鸟背和组队鸟背区别分析:材料收益/难度区别/BOSS血量差多少攻略

进入副本之后,我们将会处在一个巨大的鸟背上进行作战,也就是大家现在经常叫的“鸟背”。副本共有六个小房间组成,但要注意的是,消灭了一个房间的怪物之后,将会自动进入下一个房间,类似帝国竞技场,所以我们必须合理安排技能。

泰波尔斯副本拥有与艾肯同样的斗气系统,攻击boss或击杀小怪可以增强斗气,在斗气评分达到SSS时斗气将释放,可强化一个技能的形态。

(责任编辑:李志龙

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

王者荣耀裴擒虎李小龙皮肤专属个性动作习武道战获...

王者荣耀裴擒虎李小龙皮肤专属个性动作习武道战怎么获得?王者荣耀已经开放了李小龙限定皮肤的免费获取通道...[查看全文]

标签:王者荣耀王者荣耀裴擒虎李小龙皮肤

2020-10-27

英雄联盟手游登陆100005解决方法

最近玩英雄联盟手游的玩家都在问,下载了游戏,但是进入的时候出现100005怎么解决?英雄联盟手游已经开启了...[查看全文]

标签:英雄联盟手游英雄联盟手游100005

2020-10-27

英雄联盟手游登陆报错解决方法

最近玩英雄联盟手游这个游戏的玩家都在问,上游戏的时候遇到登陆报错怎么办?英雄联盟手游今日在亚洲部分地...[查看全文]

标签:英雄联盟手游英雄联盟手游登陆报错

2020-10-27

英雄联盟手游27号几点公测 英雄联盟手游10月27日...

英雄联盟手游10月27号测试时间是什么时候呢?大家可能都知道,在10月27日英雄联盟就要开启首轮测试了,自发...[查看全文]

标签:英雄联盟手游国际服英雄联盟手游时间

2020-10-27

英雄联盟手游错误代码解决方法 LOL手游公测常见问...

《英雄联盟》手游10月27日已经正式开服了,这次开服也是很多玩家期待已久的。因为一些原因,国内暂时是玩不...[查看全文]

标签:英雄联盟手游英雄联盟手游错误代码

2020-10-27

代号s10互动剧在哪玩 英雄联盟代号s10互动剧网址...

LOL英雄联盟S10最终的决赛即将到来,而这次的官方也整了一些新活。目前官方发布了S10的互动短剧——《代号S...[查看全文]

标签:英雄联盟代号s10

2020-10-27

犯罪大师10月27日突发案件 病名为爱案件答案一览...

Crimaster犯罪大师10月27日突发案件正确答案是什么?犯罪大师新的突发案件已经更新了,这次的新案件名字很...[查看全文]

标签:犯罪大师crimaster犯罪大师

2020-10-27
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有