蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

LOL9.10版本更新内容汇总 英雄联盟LOL9.10版本新皮肤新英雄

2019-05-16 09:08 来源:多玩

 魔法喵咪 悠米

LOL9.10版本更新内容汇总 英雄联盟LOL9.10版本新皮肤新英雄,看看LOL9.10版本更新内容汇总 英雄联盟LOL9.10版本新皮肤新英雄。

版本要闻

英雄 LOL9.10版本更新内容汇总 英雄联盟LOL9.10版本新皮肤新英雄魔法喵咪 悠米

技能解析

被动:连打带挡

悠米攻击英雄后会获得一个护盾,并回复一定的魔法值。这一效果每隔数秒钟可以触发一次。

护盾会一直存在,直到被打破为止。如果悠米处于附身状态,则队友会获得这个护盾。

解析:悠米的被动技能是非常强大的保护性的技能利用这个被动能够在对线期更好的让悠米的保护能力得到增强,并且利用被动技能悠米也能够更好的保护队友、消耗对手。

Q:猛虎飞弹

悠米射出一枚飞弹,对第一个命中的敌人造成魔法伤害。如果飞弹命中前飞行的时间超过一秒,则造成更高的魔法伤害,并减速敌方英雄。减速效果会在一秒内逐渐消退。

如果悠米附身在队友身上,可以用鼠标控制飞弹的轨迹。

解析:悠米的Q技能是一个输出伤害的技能利用Q技能能够帮助队友轻松减速对手,利用好这个技能能够比较轻松的去消耗对手的血量并且减速效果也能让队友更好的风筝。

W:悠米出动!

被动:悠米和她所附身的队友获得适应性的攻击力或法术强度加成。

主动:悠米冲向队友并附身。当悠米附身成功后,她便会跟随被附身的队友一起移动,且不能被敌方选定为目标,除了防御塔之外。

虽然悠米出动!有一定的冷却时间,但是已经附身的悠米可以随时切换附身的对象,或是解除附身状态。

解析:悠米W技能是非常强大的一个保护技能,也是联盟目前唯一的一个能够附身队友的一个技能,利用这个技能在前期对线能帮助AD位更好的输出对手,聚集保护输出一身。

E:旺盛精力

悠米根据已损失的生命值治疗自身,同时提高移动速度。加速效果会在两秒钟之内消退。如果悠米处于附身状态,这个技能就会以被附身的队友为对象。

这个技能有两次充能,每隔一段时间会获得一次。

解析:悠米的E技能是非常不错的保护性的技能,奶量相对比较充足并且在附着时友军会自然成为E技能的目标这个技能配合WQ技能使用在线上一个AD能轻松对抗两人。

R:魔典终章

悠米引导一段时间后,放出多波飞弹,造成魔法伤害。被击中三波以上的英雄会被禁锢。

悠米在引导技能期间可以移动,也可以施放悠米出动!和旺盛精力。

解析:这个技能的缓冲时间相对较长一些,但是大家在打团的时候如果想要利用好这个技能一定要学会寻找合适的开团时机,在对手的人群密集的时候给R能轻松打出团控效果。

(责任编辑:杨洁

上一页第一页2345…………最后一页下一页

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

Disorder阵容搭配思路 Disorder高强度阵容玩法...

Disorder中阵容应该如何搭配呢?Disorder里,我们虽然可以可以单打独斗,但是想要体验游戏更多的快了,自然...[查看全文]

标签:DisorderDisorder阵容

2020-06-05

英雄联盟手游配置需求 英雄联盟手游最低配置...

英雄联盟手游公布已经有半年了,这段时间里相信所有玩家对这款神秘的LOL手游都十分好奇。终于明天游戏就要...[查看全文]

标签:英雄联盟手游英雄联盟手游国际服

2020-06-05

和平精英七夕扭蛋机位置 七夕扭蛋机玩法一览...

和平精英七夕扭蛋机在哪里?和平精英测试服经常会提前上线一些内容,目前体验服除了更新了新的端午节内容以...[查看全文]

标签:和平精英和平精英攻略

2020-06-05

火影忍者手游致宇智波鼬活动全部问题答案汇总...

火影忍者手游最近上线了一个问答的活动,致宇智波鼬活动,这个活动中,有很多问答题,玩家回答正确的话就有...[查看全文]

标签:火影忍者手游

2020-06-05

王者荣耀改名卡上架时间 王者荣耀无法改名原因一...

王者荣耀改名卡什么时候重新上架?王者荣耀改名是一直都是一些玩家很喜欢做的事情。但是最近一些玩家发现游...[查看全文]

标签:王者荣耀王者荣耀体验服

2020-06-05

Disorder新手阵容推荐 Disorder新手怎么玩...

Disorder是一款新上线的游戏,在这个游戏中,玩家挑战者主线任务、或者挑战副本、pvp,都需要搭配英雄阵容...[查看全文]

标签:Disorder

2020-06-05

最强蜗牛氪金礼包价值分析 最强蜗牛氪金性价比推...

最强蜗牛氪金礼包哪些值得购买?最强蜗牛在上线后推出了很多礼包,相信大家都想知道这些氪金福利是什么样的...[查看全文]

标签:最强蜗牛最强蜗牛攻略

2020-06-05
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有