蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

LOL5月16日更新内容:9.10版本 新英雄悠米 战争学院皮肤

2019-05-16 09:19 来源:网络

本文导航

 

LOL5月16日更新内容:9.10版本 新英雄悠米 战争学院皮肤

LOL将在5月16日4点关闭排位赛入口(不影响已经在进行中的对局),凌晨5点全区停机维护,更新9.10新版本,预计停机时间为04:00-12:00。  

小毛球们好啊!欢迎来到9.10版本,在此版本中,我们将迎来独一无二的悠米!

9.10版本内容比上个版本少,包含了对于一些热门英雄的改动,比如易、锐雯和薇恩,这些英雄跨越了不同的上手难度。另外我们跟进了上个版本中对索拉卡的改动,继续鼓励辅助队友的玩法,并且加强了一些我们迟迟未来得及改动的英雄。

除此之外,我们对【征服者】以及【鬼索的狂暴之刃】做出了一些调整,其原因是它们表现得过于强力,使得核心使用者必须选择它们。

喵~让我们开始吧喵!~

版本要闻

英雄 LOL5月16日更新内容:9.10版本 新英雄悠米 战争学院皮肤魔法喵咪 悠米

喵喵喵。喵喵。喵星人驾临9.10,喵呜。

被动-连打带挡

悠米攻击英雄后会获得一个50-330(+0.4AP)的护盾,并回复30-160法力值。这一效果每隔数秒钟可以触发一次(冷却时间:20-8秒)。

护盾会一直存在,直到被打破为止。如果悠米处于附身状态,则队友会获得这个护盾。

LOL5月16日更新内容:9.10版本 新英雄悠米 战争学院皮肤

Q-猛虎飞弹

蓝耗:60/65/70/75/80/85

冷却时间:11/10/9/8/7/6

悠米发射飞弹,对第一个命中的敌人造成40/60/80/100/120/140(+0.3AP)魔法伤害。

如果飞弹飞行超过1秒,则其伤害提高到60/100/140/180/220/260(+0.6AP),并且减速目标30/40/50/60/70/80%,于1/1.1/1.2/1.3/1.4/1.5秒内衰减。

在附着时,悠米会从附着友军的位置发射飞弹,并可以通过鼠标引导飞弹的飞行路线。

LOL5月16日更新内容:9.10版本 新英雄悠米 战争学院皮肤

W-悠米出动!

蓝耗:0

冷却时间:10/5/0(于1/6/11级变化)

被动:

悠米在游戏开始时自动获得1点该技能。

附着时,悠米和友军各自获得对方5/9/13/17/21%的攻击力或法术强度,转化为自适应之力。

主动:

悠米冲向友方英雄并附着在其身上

附着时,她无法被选定(除了防御塔伤害),跟随目标的移动

悠米的技能会以目标的位置为出发点,她不能对敌人进行普攻

悠米可以通过再次施放来离开目标友军,或者附着在另一个友方英雄上(无冷却时间)。

E-旺盛精力

蓝耗:65/70/75/80/85

冷却时间:0.5

充能时间:18/17/16/15/14

悠米回复25/35/45/55/65(+0.1AP)-50/70/90/110/130(+0.4AP)生命值(基于目标已损失生命值),并获得25%((+10%/100AP)移速,于2秒内衰减(最多拥有2层充能)

附着时,附着友军变成该技能目标。

LOL5月16日更新内容:9.10版本 新英雄悠米 战争学院皮肤

R-魔典终章

蓝耗:100

冷却时间:130/110/90

悠米引导3.5秒,向前方发射7次光波,造成60/80/100(+0.2AP)魔法伤害(每次额外的命中只造成40%伤害),被命中3次的敌人会被禁锢1.75秒

引导期间,悠米可以移动,可以施放除了徘徊飞弹外的其它技能。

LOL5月16日更新内容:9.10版本 新英雄悠米 战争学院皮肤

(责任编辑:余潇潇

上一页第一页2345……最后一页下一页

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

王者荣耀五虎集结活动攻略 王者荣耀五虎集结奖励...

王者荣耀五虎集结活动怎么样?王者荣耀五虎将皮肤终于全部公布,最后一款五虎将皮肤关羽-武圣即将在9月30日...[查看全文]

标签:王者荣耀王者荣耀攻略

2020-09-29

最强蜗牛9月29日最新密令分享

最强蜗牛的密令,是玩家最喜欢的了,密令等于是免费的资源,最强蜗牛这款游戏中,会经常更新一些密令,那么...[查看全文]

标签:最强蜗牛

2020-09-29

剑与远征扎普拉尔试炼之地怎么打 剑与远征扎普拉...

剑与远征扎普拉尔试炼之地怎么打?剑与远征每次开启新的角色,就会推出试炼之地活动。而新的扎普拉尔的试炼...[查看全文]

标签:剑与远征剑与远征新手攻略

2020-09-29

剑与远征雷恩试炼打法分享

剑与远征最近对雷恩做了一些调账,主要是技能的调整,另外呢,也有一些动画、和难度的调整。同时也开启了雷...[查看全文]

标签:剑与远征

2020-09-29

原神杯装之诗角色up池解析 原神卡池角色分析...

原神杯装之诗祈愿值得抽吗?原神杯装之诗是最近开启的首个角色up卡池,这个卡池的重点就是人权卡温迪以及三...[查看全文]

标签:原神原神角色攻略

2020-09-29

摩尔庄园手游农作物收益分析 什么作物最赚钱...

摩尔庄园手游是一款经营模拟游戏,游戏中农作物种植卖出是重要的一个收益玩法,那么,这么多 农作物,种植...[查看全文]

标签:摩尔庄园手游

2020-09-29

高能手办团角色强度排行榜 强势角色推荐...

最近玩高能手办团这个游戏的玩家都在问,游戏里面什么角色比较厉害,游戏里面的角色强度榜怎么排名的,这个...[查看全文]

标签:高能手办团高能手办团角色强度

2020-09-29
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有