蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

阴阳师今日更新你可知

2019-06-05 14:55 来源:52pk

本文导航

音乐剧限定皮肤来袭 

6.音乐剧限定皮肤来袭!

音乐剧《阴阳师》~大江山之章~限定皮肤:酒吞童子·狮子狂歌、炼狱茨木童子·炽火钢躯即将来袭。

获取方式:

1.购买音乐剧门票,可凭票在演出现场领取福利闪卡,兑换该两款限定皮肤;

2.不同票价档位,可获得不同套数的限定皮肤。拥有多套皮肤的大人,可通过游戏内的好友馈赠功能赠予好友。

(好友馈赠功能将于6月12日维护后上线)

另外,各个演出城市还将开放现世妖约LBS活动,在活动中有机会获得音乐剧门票,同样可以在音乐剧现场领取闪卡兑换皮肤哦~

7.现世妖约,音乐剧《阴阳师》~大江山之章~!

活动时间:

- 上海:6月10日10:00-6月11日 23:59

- 郑州:6月17日10:00-6月18日 23:59

- 成都:6月24日10:00-6月25日 23:59

- 重庆:7月1日10:00-7月2日 23:59

- 长沙:7月8日10:00-7月9日 23:59

- 武汉:7月15日10:00-7月16日 23:59

- 西安:7月22日10:00-7月23日 23:59

- 天津:7月29日10:00-7月30日 23:59

- 北京:8月5日10:00-8月6日 23:59

参与等级:12级及以上阴阳师大人。

活动内容:鬼切降临音乐剧城市,在对应城市的阴阳师大人可以发起挑战,并邀请其他大人。

现世商店:可以使用活动产出的现世钱币兑换道具,8月7日5:59前均可兑换。

现世赠送:活动期间重复掉落的头像框可以赠送给亲友。

活动奖励:超级锦鲤大奖-音乐剧门票,另有稀有返场头像框-决胜意,实物周边-达摩公仔,现世钱币,现世符咒,变异结界卡,樱饼等丰厚奖励。

8.现世妖约,大触觉醒!

活动时间:6月9日10:00~6月9日23:59

参与等级:12级及以上阴阳师大人。

活动内容:面灵气及花泽香菜降临上海欢乐谷-华侨城大剧院,上海地区的阴阳师大人可以发起挑战,并邀请其他大人。

现世赠送:活动期间重复掉落的头像框可以赠送给亲友。

活动奖励:超级锦鲤大奖-666张神秘符咒,另有稀有返场头像框-决胜意,现世符咒,变异结界卡,樱饼等丰厚奖励。

现场活动1:NeXT春季赛阴阳师春和演武战队赛,将于6月9日12:00,在上海欢乐谷开启线下赛决赛。

现场活动2:“大触觉醒2019”一等奖颁奖典礼!现场更有超人气SSR式神面灵气的声优花泽香菜亲临现场担任大触觉醒颁奖嘉宾。

现场活动3:线下赛现场将邀请知名主播,和阴阳师策划担任此次的解说嘉宾,斗技盛宴不容错过!阴阳师大人们还可以前往通知页面抢购门票!

(责任编辑:黄一帆

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

DNF符咒符文系统详解 技能符文再度改变环境...

DNF装备系统目前已经经过多次改版,相信大家对目前的装备系统都是褒贬各异。韩服DNF实装了全新的装备系统,...[查看全文]

标签:DNFDNF符文

2019-08-18

Ti9国际邀请赛B组第三轮成绩一览

Ti9国际邀请赛小组赛已经正式开打,目前第三轮的B组比赛已经结束,两只中国战队中VG战队2:0战胜VP。如果你...[查看全文]

标签:Ti9ti9国际邀请赛

2019-08-18

DNF魔界大战副本详解 新符文系统必刷副本...

DNF韩服今日更新了全新版本,在新版本中开启了魔界大战,每周可进入3次,每天可进入1次,那么魔界大战要怎...[查看全文]

标签:DNF魔界大战DNF魔界大战上线时间玩法攻略

2019-08-18

《DNF》数字解密最新答案:8月15、8月16、8月17、...

很多玩家想要知道,8月17日的答案是多少,现在活动进入了第二周,第二周的答案是28!小伙伴们只要输入28就...[查看全文]

标签:DNFDNF数字解密答案DNF数字解密8月17日答案

2019-08-16

炉石传说奥丹姆奇兵卡组推荐 全新体验中速任务萨...

《炉石传说》目前已经正式推出新版本“奥丹姆奇兵”,不少玩家主播都使用了新版本构筑登顶天梯或是打出高连...[查看全文]

标签:炉石传说炉石传说卡组推荐

2019-08-16

王者荣耀马超流派玩法推荐

王者荣耀更新马超后大家都玩过了吗?这个极具个性的英雄上手难度不可谓不高,相信有看过胜率排行榜的玩家都...[查看全文]

标签:王者荣耀马超王者荣耀

2019-08-16

王者模拟战强势阵容推荐 多款最强T1阵容玩法...

王者模拟战目前已经在王者荣耀测试服正式开启,不少资深自走棋游戏玩家很快就研究出了王者模拟战目前的强势...[查看全文]

标签:王者模拟战王者荣耀王者模拟战阵容

2019-08-16
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有