蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

DNF熊猫共盼11周年活动6月6号熊猫在哪里?

2019-06-06 13:31 来源:52pk

本文导航

 6月6号熊猫在哪里?

DNF熊猫共盼11周年活动6月6号熊猫在哪里?玩家现在可以进行新的活动DNF熊猫共盼11周年,该活动当中熊猫的位置是玩家关注的焦点。那么DNF熊猫6月6号在哪呢?

DNF熊猫6月6号位置是在艾尔文防线林纳斯附近

DNF熊猫共盼11周年活动6月6号熊猫在哪里?

玩家首先要找到国宝大熊猫,与熊猫对话可以通过邮件获得1个【充满惊喜的礼物】,完成对话后熊猫会消失。

开启【充满惊喜的礼物】后,可以获得1个【熊猫偶遇礼盒】和1个【11周年期盼礼盒】。该道具可在2019年6月18日维护以后可以使用。

活动的介绍是活动期间,赛丽亚房间会出现NPC小竹笋,勇士们可以与其对话完成活动专属任务。

伴随着11周年倒计时,每天会在城镇中的不同位置出现一只熊猫,每日累加。

活动期间最多可以遇见 11次熊猫,可以通过活动页面查看11周年倒计时和可以寻找的熊猫数量。

(责任编辑:杨洁

上一页12下一页

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

DNF阿拉德智慧星9月30日问题答案攻略...

DNF游戏中最近上线了一个新的玩法阿拉德智慧星活动,这个阿拉德智慧星活动活动玩法中,玩家需要回答出活动...[查看全文]

标签:DNF

2020-09-30

原神怎么判断角色强弱 原神角色强度分析...

原神怎么判断角色强弱?原神游戏里角色很多,最近官方免费送出了一些十连,而很多玩家抽到了角色不是很了解...[查看全文]

标签:原神原神角色攻略

2020-09-30

魔渊之刃初始背包介绍 扩大背包方法...

最近玩魔渊之刃这个游戏的玩家都在问,游戏里面的初始背包有几个?魔渊之刃哥布林学者问题之一是“魔渊之刃...[查看全文]

标签:魔渊之刃魔渊之刃初始背包

2020-09-30

闪耀暖暖中秋对诗答案汇总

中秋节即将到来,不少游戏纷纷推出了中秋节的活动,闪耀暖暖近日开启了中秋节活动,其中中秋对诗活动需要玩...[查看全文]

标签:闪耀暖暖

2020-09-30

最强蜗牛中秋博饼活动玩法及奖励介绍...

中秋节即将到来,很多玩家都十分期待这个节日,不少游戏也推出了中秋节的活动和福利,最强蜗牛也是,最强蜗...[查看全文]

标签:最强蜗牛

2020-09-30

新射雕群侠传9月29日最新礼包码分享...

新射雕群侠传之铁血丹心9月29日最新礼包码是什么?新射雕群侠传更新了最新的礼包码内容,这次的礼包可以领...[查看全文]

标签:新射雕群侠传新射雕群侠传兑换码

2020-09-30

剑与远征卢克雷蒂娅试炼之地过关打法...

最近玩剑与远征这个游戏的玩家都在问,游戏里面的卢克雷蒂娅试炼之地怎么过?一定还有很多玩家不知道如何快...[查看全文]

标签:剑与远征剑与远征卢克雷蒂娅试炼之地

2020-09-30
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有