蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

炉石传说肯瑞托城堡攻略

2019-06-13 17:16 来源:蚕豆网

本文导航

资源选择 

炉石传说肯瑞托城堡攻略 炉石传说肯瑞托城堡怎么打/怎么过

资源选择

那么我们如何来通关呢?

我们可用的资源有畸变+2个大宝藏+4个小宝藏 +2次酒馆,就拿昨天的实战来举例分析一下。

首先看畸变,好的畸变就可以随便通,之前最后一盘看到了战吼双倍的畸变,那么就很自信的选了萨满3技能摸牌+原始风暴套牌。

再没有选宝藏的时候就知道自己大概率能通关了,萨满很多双倍战吼的牌很差,但是我们可以选很多元素来利用他们的战吼。

依靠元素战吼有211减费,424抓元素卡,各种战吼解场和 848大螺丝这种超过质量的卡轻松碾压了boss 。

另外还有一个比较差的畸变是无限生长,选择了骑士全基础技能套牌 ,依靠后面选到了一个急救包+奴隶主无限生长单刷了 boss。

另外的几次畸变都是法术类,补牌类,这些都不要开,除非你想被最后4个大法师吊起来打。

特别的准备充分是一个很好的畸变,毕竟起手3费打6费 对比1费打4费好很多。

其次大宝藏,第一选尤其重要 宝藏可以给你定基调,要想赢boss100+血 我们是不可能速推活着法术轻松砸死boss的 。

大概率都是依靠很多大哥和质量卡一张一张的压死boss,宝藏能否跟大哥卡组配合就至关重要。

所以华丽的长袍这个宝藏是sss级,看到无脑拿,适应9职业,无脑选大轻松吊打boss。

选术士第一选很幸运的遇到了长袍,拿到之后无脑选大,再依靠小宝藏小偷酒馆配合起手来,吊打了除了8关大哥牧以外的所有boss。

其他的宝藏个人认为随机费用的骰子、血翻倍、夺旗、火箭背包是第二档的。

骰子夺旗都是显而易见的超模,火箭背包在最后10关和12关太重要了不要让boss的随从战场,整个对局真的轻松写意。

特别的说一下血翻倍 ,如果保证通关率来说血翻倍太重要了 ,昨天全基础德鲁伊没开畸变,就靠血翻倍拖死了好几个boss。

血多你就可以浪,就可以多选大哥,就不怕对面速推你,血翻倍也是另类的一种保证自己可以拿大哥的方式。

第三档的宝藏是翠绿护目镜、权杖、紧急征召这些比较弱化的减费,只要能减费的宝藏,都是好宝藏,能化解boss前期的攻势摸1打1,我们都能接受。

权杖大哥全变5费看起来很强,第五关真的一般般,打最后3关5费前没有什么作为的话你就要被boss雪球滚死啦,1-2个大哥根本救不回来。

剩下的宝藏基本都很普通了,偶尔有一些配合畸变还是不错的,比如个人昨天拿到无线成长畸变 +急救包,可以滚雪球,拿到隐藏偶尔也有奇效。

特别的起手摸2牌、跳1费、3个砰砰机器人、惊奇之书、王子的指环、能量药剂甚至卡德加的球统统都不要拿!

我们不可能靠开局rush掉1个100血的boss,所以要找前中后都有用的宝藏!

王子的指环和卡德加也是靠不住的 ,一旦坑了就相当于完全没有,对比12关这么长的一个对局来说很不好.。

打到11关来一个战士的大风车不是吐血了,个人建议大家还是追求稳定的,比翻车在11-12关体感好太多。

小宝藏最重要的是第一选 第一选之后是进酒馆!这个时候你的卡很少,如果拿1个随从,是非常有可能在酒馆里面遇到他的。这样就可以有起手必抓呀、复制4个啊等各种操作起来 可以达到滚雪球的效果!

所有小宝藏里面金蜡烛是sss级的,金蜡烛太强了只怕摸不到,最后4个boss都是法师,打一个金蜡烛,就我们有宝藏的优势,轻松赢boss。

第二档的宝藏是猴子球、能量枪、一堆大蜡烛,后面几个难点boss没有解猴子的能力,防一下奥秘,丢一个猴子上去又可以挡伤害又能控场很完美。

能量枪可以帮你解5个怪,防止被boss无线滚雪球,大蜡烛A3刚刚好可以打12关卡德加的元素,再加上可以用4次也很棒。

其他的宝藏就差距不大了,尽量选低费解场宝藏,用宝藏控场,靠选的大随从踢死对手。

特别的第一选如果有刀,也是很不错的慢慢养,10关之后抓到1刀就是7个大哥,随便吊打boss。

最后一个额外的资源就是酒馆了,酒馆里面抢节奏型的必选,关键牌起手,复制必选。尤其酒馆里面给法术减费是真的减费,0费回想就真的可以无限用。

另外切记牌库里面的牌越少,抓到key卡的概率就越大,牌库大部分情况下都是越少越好的,能不要垃圾卡就不要垃圾卡!

除此之外就是最普通的9选3的选卡环节了,这个环节最重要的是少给自己选垃圾卡,千万别为了1个大哥选2个垃圾进来,

每一张垃圾卡都是对卡组很致命的影响,昨天双倍战吼畸变的萨满遇到了211战吼双倍、铜须和沙德沃克都放弃掉了,

毕竟前2张完全没有用,老老实实选了3个普通元素怪。

(责任编辑:黄一帆

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

王者荣耀1月26日答案 春联活动妲己宝宝给到的横批...

王者荣耀微信正在开展每日一题活动,回答正确问题即可获得丰厚奖励。1月26日的问题是在昨日的推文中,春联...[查看全文]

标签:王者荣耀王者荣耀每日一题

2020-01-26

蚂蚁庄园1月25日答案 给小鸡用下面的哪张功能卡可...

支付宝蚂蚁庄园每天都会在小课堂更新一道题目,答对即可领取小鸡饲料180G,1月25日的问题是:给小鸡用下面...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园小课堂

2020-01-25

1月娥23日五福期间在蚂蚁庄园收集“大鸡大利”明...

今天的额蚂蚁庄园每日一题的问题是 “五福期间在蚂蚁庄园收集“大鸡大利”明信片,有机会兑换?”很多玩家...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园

2020-01-23

帕斯卡契约无头骑士支线任务攻略 无头骑士支线任...

《帕斯卡契约》已经正式上架,本次的《帕斯卡契约》游戏在保留了魂like的核心玩法的同时,增加了许多新细节...[查看全文]

标签:帕斯卡契约帕斯卡契约打boss

2020-01-22

炉石传说迦拉克隆的觉醒新卡评价 炸弹牛仔评分...

炉石传说新冒险模式“迦拉克隆的觉醒”1月22日最新消息,新冒险模式卡牌内容上线,其中新卡的强度大家一定...[查看全文]

标签:炉石传说炉石传说攻略

2020-01-22

帕斯卡契约第一章任务攻略 帕斯卡契约第一章支线...

《帕斯卡契约》已经正式上架,本次的《帕斯卡契约》游戏在保留了魂like的核心玩法的同时,增加了许多新细节...[查看全文]

标签:帕斯卡契约帕斯卡契约打boss

2020-01-22

《帕斯卡契约》第二章支线任务攻略 帕斯卡契约支...

《帕斯卡契约》已经正式上架,这款独特的魂like游戏以黑暗风的魅力征服了玩家,本次的《帕斯卡契约》游戏在...[查看全文]

标签:《帕斯卡契约》

2020-01-22
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有