蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

魔兽世界8.2版本更新内容汇总:艾萨拉的崛起

2019-06-27 12:20 来源:蚕豆网

 职业改动—死亡骑士

【职业】

死亡骑士

冰霜

每消耗一点符文能量有2%的几率触发符文强化(原为1.5%)。

冰盖现在使冰霜之柱的冷却时间缩短 3 秒(原为 1 秒)。

冰霜疫病产生符文能量的几率提高至30%。

在命中第一个敌人之后,对其他目标的几率会衰减。

冰霜打击的伤害提高15%。

冰龙吐息的伤害降低了10%。

现在施放冰龙吐息会产生 2 个符文,效果结束时会再产生 2 个符文。

冰龙吐息每秒消耗 16 点符文能量(从 15 点上调)。

开发者注释:冰霜专精的死亡骑士经常会陷入缺少资源的窘境,尤其是在使用冰龙吐息的情况下。这次改动会提高冰霜死亡骑士基础的符文获取,包括在使用冰龙吐息时会返还更多的额外符文。现在吐息能够填补更多的公共冷却时间,施放湮灭也能够弥补冰霜打击的损失。吐息本身的消耗有所提高,以此来保持总体的持续时间不变。

邪恶

脓疮打击、天灾打击、溃烂之伤、凋零缠绕和暗影之爪的伤害提高15%。

亡者大军食尸鬼伤害提高6%。

开发者注释:之前的某个错误导致亡者大军食尸鬼的能量可以获得急速的双倍收益。为了弥补修正这个问题带来的影响,我们提高了食尸鬼的伤害来保持一致。

恶魔猎手

浩劫

精通:恶魔形态的伤害加成提高20%。

混乱打击和毁灭之痕的伤害降低4%。

开发者注释:之前的精通相对于其他副属性表现较为疲软。此次改动加强了浩劫恶魔猎手的精通效果,应该能够提高玩家选择装备时对此属性的需求。为了平衡即将到来的加强,我们略微降低了混乱打击和毁灭之痕的伤害。

复仇

恶魔结界的减伤效果提高至15%(原为10%)。

恶魔结界的提高护甲效果提高至100%(原为80%)。

恶魔尖刺的护甲值降低至敏捷的60%(原为85%)。

灵魂裂劈的伤害提高40%。

开发者注释:目前复仇专精的恶魔猎手在主动减伤技能冷却时,会比其他坦克更加缺少减伤的手段。此次改动会使他们在恶魔尖刺冷却时在物理减伤方面有较大的提升,而当恶魔尖刺激活时的物理减伤是基本不变或略有提升的。改动在总体上提供了一些被动的魔法减伤。所以总体而言,此次改动会让复仇专精的恶魔猎手可以承受的持续伤害量有所降低,但在恶魔尖刺冷却时,他们的生存能力不会再那么羸弱。

恶魔变形

现在生命值加成为50%(原为30%)。

现在裂魂会额外产生 20 点痛苦值和 1 个小型灵魂残片(原为每秒产生 7 点痛苦值)。

开发者注释:此次改动极大地提高了恶魔变形的生命值加成、减伤和自我治疗能力,生命值的提高使其成为一个更为可靠的主要冷却技能,能够应对所有类型的伤害。

(责任编辑:张珠

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

阿卡丽的黑金商店官方活动入口 英雄联盟阿卡丽的...

今天是8月14日,今日LOL8月的阿卡丽黑金商店活动在开始了,很多玩家都还不知道这个活动开始了,也不知道在...[查看全文]

标签:LOLLOL阿卡丽的黑金商店

2020-08-14

和平精英k城地下室入口位置分享

和平精英k城地下室在哪,很多玩家都想知道,其实平精英k城地下室入口是一个隐藏彩蛋,不太容易找到,不少玩...[查看全文]

标签:和平精英

2020-08-14

《最强蜗牛》治疗剂制作方法介绍

最强蜗牛这个游戏中,玩家可以体验到多种多样的玩法,冒险战斗,还有收集制作,这里说一下制作治疗剂。你知...[查看全文]

标签:最强蜗牛

2020-08-14

《王者荣耀》世冠云门票获取方式

王者荣耀世冠总决赛即将开启,除了正常的实地观看比赛门票外,世界冠军杯还推出了一个云门票的概念。什么是...[查看全文]

标签:王者荣耀

2020-08-14

《最强蜗牛》机甲之海打法流程和攻略...

最强蜗牛不思议迷宫是最近上线的一个不错的玩法,不思议迷宫中,有非常多的海域,每个海域的玩法都不一样。...[查看全文]

标签:最强蜗牛

2020-08-14

《墨魂》上官婉儿浣花草堂联诗答案汇总...

墨魂这个游戏中,有非常多的中国古代文人,不乏古代有才学的女人,其中 上官婉儿也是中国古代有名的女性官...[查看全文]

标签:墨魂

2020-08-14

《画境长恨歌》伐竹取道成就达成技巧...

画境长恨歌是一款长恨歌为背景的古风解谜游戏,游戏中,玩家可以达成很多的成就,这里说一下竹筏取道这个成...[查看全文]

标签:画境长恨歌

2020-08-14
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有