蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

魔兽世界8.2版本更新内容汇总:艾萨拉的崛起

2019-06-27 12:20 来源:蚕豆网

  职业改动—德鲁伊

德鲁伊

安抚、清除腐蚀、月火术和复生现在默认无法在猎豹形态或熊形态下使用。

野性德鲁伊现在会在 22 级学会一个被动技能,使其可以在猎豹形态下施放清除腐蚀和安抚。

守护德鲁伊现在会在 10 级学会一个被动技能,使其可以在熊形态下施放清除腐蚀、安抚、月火术和复生。

开发者注释:守护专精的德鲁伊作为坦克时使用通用技能会受到实际技能的限制,此次改动放宽了这一限制,让他们在熊形态下可以使用清除腐蚀。我们还略微整理一下德鲁伊的变形规则:守护和野性专精的德鲁伊现在可以通过被动来在野兽形态下使用魔法类型的法术。这就意味着他们对自己“主要形态”的精通使得他们可以施展部分法术了,并且从游戏的角度来说,这也让野性和守护专精的德鲁伊玩家能够在必要的时候在相应的形态下使用部分法术。但在其它没有适当理由或游戏玩法需求的地方,还是需要限制法术的施放。例如非守护专精的德鲁伊不再能够在熊形态下施放月火术。

守护

现在铁鬃最多可叠加 8 层。

现在铁鬃和重殴消耗 40 点怒气值(原为 45 点)

现在裂伤会产生 10 点怒气值(原为 8 点)

开发者注释:铁鬃原本应该能够保持很高的百分比(最多100%),并且可以叠加。但鉴于目前的天赋配置,德鲁伊只能勉强维持铁鬃的最高百分比。这次改动可以让玩家更好地控制铁鬃的时间与叠加,同时在总体上提高守护德鲁伊的减伤效果。

现在变为熊形态会获得 25 点怒气值(原为 20 点)

开发者注释:起始获得的怒气值提高,铁鬃的怒气值消耗降低,这样玩家在遇敌之后就可以更轻松地使用第一次铁鬃。

裂伤和痛击的直接伤害提高15%。

狂暴回复(等级3)现在会在 85 级习得。

狂暴回复的治疗量提高33%。

(责任编辑:张珠

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

火影忍者极境修行第四关打法攻略 过关技巧...

最近玩火影忍者的玩家都在问,游戏里面的极境修行第四关怎么打?火影忍者手游极境修行第4关亥玉之章的boss...[查看全文]

标签:火影忍者极境修行第五关火影忍者极境修行第四关

2020-08-09

火影忍者极境修行第五关过关攻略 打法介绍...

最近玩火影忍者的玩家都在问,游戏里面的极境修行第五关怎么过?极境修行第五关白零之章的boss是佩恩,作为...[查看全文]

标签:火影忍者火影忍者极境修行第五关

2020-08-09

江南百景图冷门技巧汇总

江南百景图是近期比较火的古风模拟经营游戏,也有不少玩家在体验,相信目前很多玩家已经上手了,但是其实江...[查看全文]

标签:江南百景图

2020-08-09

最强蜗牛千年积木获取方式

最强蜗牛这个游戏中,有很多的道具资源,不同道具获取的方式不一样,这里说一下千年积木这个资源吧,千年积...[查看全文]

标签:最强蜗牛

2020-08-09

江南百景图杭州府开荒技巧 杭州府怎么玩...

江南百景图是一款古代城市模拟经营游戏,游戏中,玩家会经营不同的城市,最近,大家十分期待的杭州地图即将...[查看全文]

标签:江南百景图

2020-08-09

剑与远征团队远征圣物合成顺序介绍 合成顺序安排...

最近玩剑与远征这款游戏的玩家都在问,游戏里面的团队远征圣物合成顺序是什么?圣物是团队远征玩法中的一种...[查看全文]

标签:剑与远征剑与远征团队远征圣物合成顺序

2020-08-08

夏天时鞋子经常会散发出异味可以如何去除?...

最近玩蚂蚁庄园这款游戏的玩家都在问,游戏里面的每日一题答案是什么,今天的问题是夏天时鞋子经常会散发出...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园每日一题

2020-08-08
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有