蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

魔兽世界8.2版本更新内容汇总:艾萨拉的崛起

2019-06-27 12:20 来源:蚕豆网

 装备动态调整

【装备动态调整】

现在大多数会造成伤害或治疗的物品效果会根据角色的副属性进行动态调整(原为主属性)。

开发者注释:我们对能够造成伤害、治疗和护盾的物品效果进行了一些机制性的改动,并会根据物品等级动态调整。这样的直接效果就是《争霸艾泽拉斯》中几乎所有此类中都变得更强了。此类物品的物品等级越高,效果就越明显。这也包括从《争霸艾泽拉斯》地下城、团队副本和PvP奖励中获得的物品。

艾泽拉斯之心

现在艾泽里特专长个人护盾机会在 20 秒内吸收 5 受到的伤害的50%(原为100%)。此专长提供的伤害吸收总量保持不变。

圣骑士

神圣

圣光闪烁的治疗效果降低15%。

开发者注释:由它诞生的流派远远超过了神圣圣骑士的其它选择,甚至在某些情况下也远远超过了其他的治疗者,所以我们对其进行了削弱,但同时保证玩法基本不会发生变化。

现在玩家可以通过使用发芽的深海珊瑚在陆地上骑乘水下坐骑。

袖珍发条钥匙有时会让佩佩打扮成机械鸟的样子。

部分传家宝已经重新命名,更加符合阵营的特色。

战斗赞美诗重新命名为“第七军团赞美诗”(联盟)和“萨拉斯圣歌谱”(部落)。

激励号角重新命名为“矮人战争号角”(联盟)和“兽人战争号角”(部落)。

硬钢披风重新命名为“吉尔尼斯条纹披风”(联盟)和“石头守卫的刃缘披风”(部落)。

暮色之粉重新命名为“卡多雷的暮光之粉”(联盟)和“死亡猎手的薄暮之粉”(部落)。

附魔卷轴重新命名为“海潮贤者的战争卷轴”(联盟)和“神灵赐福战争卷轴”(部落)。

升级

现在如果玩家与已经关闭经验获取的玩家手动组队,则获得的经验减少95%。

开发者注释:此改动将不会影响在匹配活动中自动与他人组队的玩家,例如随机地下城或海岛探险。

PvP

竞技场

虎踞峰已经完成了维护工作并重新加入了竞技场地图池。

队伍颜色从金色和绿色改为金色和紫色。

(责任编辑:张珠

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

阿卡丽的黑金商店官方活动入口 英雄联盟阿卡丽的...

今天是8月14日,今日LOL8月的阿卡丽黑金商店活动在开始了,很多玩家都还不知道这个活动开始了,也不知道在...[查看全文]

标签:LOLLOL阿卡丽的黑金商店

2020-08-14

和平精英k城地下室入口位置分享

和平精英k城地下室在哪,很多玩家都想知道,其实平精英k城地下室入口是一个隐藏彩蛋,不太容易找到,不少玩...[查看全文]

标签:和平精英

2020-08-14

《最强蜗牛》治疗剂制作方法介绍

最强蜗牛这个游戏中,玩家可以体验到多种多样的玩法,冒险战斗,还有收集制作,这里说一下制作治疗剂。你知...[查看全文]

标签:最强蜗牛

2020-08-14

《王者荣耀》世冠云门票获取方式

王者荣耀世冠总决赛即将开启,除了正常的实地观看比赛门票外,世界冠军杯还推出了一个云门票的概念。什么是...[查看全文]

标签:王者荣耀

2020-08-14

《最强蜗牛》机甲之海打法流程和攻略...

最强蜗牛不思议迷宫是最近上线的一个不错的玩法,不思议迷宫中,有非常多的海域,每个海域的玩法都不一样。...[查看全文]

标签:最强蜗牛

2020-08-14

《墨魂》上官婉儿浣花草堂联诗答案汇总...

墨魂这个游戏中,有非常多的中国古代文人,不乏古代有才学的女人,其中 上官婉儿也是中国古代有名的女性官...[查看全文]

标签:墨魂

2020-08-14

《画境长恨歌》伐竹取道成就达成技巧...

画境长恨歌是一款长恨歌为背景的古风解谜游戏,游戏中,玩家可以达成很多的成就,这里说一下竹筏取道这个成...[查看全文]

标签:画境长恨歌

2020-08-14
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有