蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

魔兽世界8.2版本更新内容汇总:艾萨拉的崛起

2019-06-27 12:20 来源:蚕豆网

 错误修正

【错误修正】

成就

现在 120 级的萨满祭司角色已经可以正常获得公会成就“高端职业德莱尼”和“高端职业矮人”。

现在玩家在获得成就“暗月竞速新手”之后可以正常获得成就“暗月竞速爱好者”。

现在所有评级战场地图均可获得公会成就“齐心协力”、“同舟共济”和“这才叫团队合作”。

现在符合条件的玩家可以在冬拥湖正常获得成就“摧枯拉朽”和“伤害控制”。

外观

现在血精灵女性角色的眼睛会正常发光了。

现在末日预言者长袍会正常改变库尔提拉斯人和赞达拉巨魔的外观。

同盟种族

黑铁矮人

现在黑铁矮人男性展示在使用冲锋时不再播放夜之子男性角色的声音。

库尔提拉斯人

现在库尔提拉斯人女性角色在锻造和采矿时会发出声音了。

现在当库尔提拉斯人和赞达拉巨魔角色使用火车玩具时会播放正确的声音。

现在库尔提拉斯人召唤的坐骑会正确调整尺寸。

现在库尔提拉斯人男性武器战士角色有斩杀的动画了。

现在库尔提拉斯人女性角色会在施放致死打击时播放武器的音效。

赞达拉巨魔

赞达拉巨魔的种族特长翼手龙滑翔不再导致施放扫射时翼手龙会偏离中心。

现在当库尔提拉斯人和赞达拉巨魔角色使用火车玩具时会播放正确的声音。

现在赞达拉巨魔男性和女性角色施放法术时会显示正确尺寸的法术特效。

现在赞达拉巨魔德鲁伊如果已经解锁专家或大师级骑术,使用飞行形态时会播放召唤音效。

现在赞达拉巨魔和库尔提拉斯人德鲁伊的化身:生命之树会正常缩放。

现在赞达拉巨魔德鲁伊会在所有变形状态下正确显示旗帜。

搏击俱乐部

现在老爹土笛子的扫把星技能会在击中玩家时更一致地触发。

现在缝合怪的腐蚀光环会对宠物和守卫生效。

(责任编辑:张珠

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

火影忍者极境修行第四关打法攻略 过关技巧...

最近玩火影忍者的玩家都在问,游戏里面的极境修行第四关怎么打?火影忍者手游极境修行第4关亥玉之章的boss...[查看全文]

标签:火影忍者极境修行第五关火影忍者极境修行第四关

2020-08-09

火影忍者极境修行第五关过关攻略 打法介绍...

最近玩火影忍者的玩家都在问,游戏里面的极境修行第五关怎么过?极境修行第五关白零之章的boss是佩恩,作为...[查看全文]

标签:火影忍者火影忍者极境修行第五关

2020-08-09

江南百景图冷门技巧汇总

江南百景图是近期比较火的古风模拟经营游戏,也有不少玩家在体验,相信目前很多玩家已经上手了,但是其实江...[查看全文]

标签:江南百景图

2020-08-09

最强蜗牛千年积木获取方式

最强蜗牛这个游戏中,有很多的道具资源,不同道具获取的方式不一样,这里说一下千年积木这个资源吧,千年积...[查看全文]

标签:最强蜗牛

2020-08-09

江南百景图杭州府开荒技巧 杭州府怎么玩...

江南百景图是一款古代城市模拟经营游戏,游戏中,玩家会经营不同的城市,最近,大家十分期待的杭州地图即将...[查看全文]

标签:江南百景图

2020-08-09

剑与远征团队远征圣物合成顺序介绍 合成顺序安排...

最近玩剑与远征这款游戏的玩家都在问,游戏里面的团队远征圣物合成顺序是什么?圣物是团队远征玩法中的一种...[查看全文]

标签:剑与远征剑与远征团队远征圣物合成顺序

2020-08-08

夏天时鞋子经常会散发出异味可以如何去除?...

最近玩蚂蚁庄园这款游戏的玩家都在问,游戏里面的每日一题答案是什么,今天的问题是夏天时鞋子经常会散发出...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园每日一题

2020-08-08
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有