蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

索尼开展“无索不玩”线上发布会 提前炒热CJ气氛

2019-08-01 17:02 来源:游侠网

索尼中国最近可谓动作不断,不但要参展2019年的ChinaJoy线下展会,还将联合米哈游推出话题作《原神》。此外今日索尼Playstation中国将于17点30分举行“无索不玩”线上发布会,提前放出14款游戏预热海报,让无法去CJ现场的玩家也能一览气氛。

无索不玩 发布会全网直播

作为全球三大游戏主机厂商之一,索尼一直致力于扶持国内游戏开发者,“无索不玩”发布会正是基于这个目的举办。恰逢一年一度游戏玩家们的盛世ChinaJoy2019将近,索尼Playstation中国将于近日正式开启发布会内容,并且邀请到虎牙、B站、斗鱼、头条游戏和西瓜游戏五大平台共同直播,让不能亲临现场的玩家们也能感受到发布会的盛况。

索尼开展“无索不玩”线上发布会 提前炒热CJ气氛

苏醒之路 末日下坚守之旅

《苏醒之路》是一款末世题材的生存游戏,其讲述了在潮水般涌动的僵尸大军开始在世界各地肆虐时,一位中年女性带着孩子科迪,为了生存四处流浪,并在与僵尸的搏斗中不慎被咬伤。而玩家需要扮演一位坚强的母亲,用手枪或斧头击杀发狂的僵尸,也可以带着孩子悄悄绕过它们的视线。除了对抗僵尸,玩家也需要教会孩子如何寻找食物、如何制作干粮,如何使用各种保命的武器。

索尼开展“无索不玩”线上发布会 提前炒热CJ气氛

篮球计划 日系热血体验中

《篮球计划》是一款 3V3 篮球格斗游戏,玩家将扮演一名近未来沿海都市中的街头少年,通过新形态篮球运动“VioBall”捍卫自己的地盘和荣誉。游戏采用卡通 3D 的美术风格,打造日系的热血体验。游戏采取 3V3 的竞技模式,6 名玩家分别扮演不同的角色,分成 2 队。当比赛结束时,获得更高得分数的队伍获胜,或者将敌方队伍 3 名玩家全部击败至退场,也可以获得比赛的胜利。

索尼开展“无索不玩”线上发布会 提前炒热CJ气氛

索尼“无索不玩”发布会将于今日震撼开启,喜欢《苏醒之路》、《篮球计划》的玩家,请密切关注发布会更多详情!

(责任编辑:汪思来

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

《最强蜗牛》末日海域解锁条件分享...

最强蜗牛不思议海域中,雨哦非常多的副本,这里说一下不思议海域中的最后一个副本,也就是不思议海域的末日...[查看全文]

标签:最强蜗牛

2020-08-13

《最强蜗牛》航海术加点推荐

最强蜗牛即将迎来一次版本大更新,这次更新后,会开启神秘海域,因此,航海术是非常重要的,那么,你知道航...[查看全文]

标签:最强蜗牛

2020-08-13

江南百景图客栈空碟子获取方法介绍...

最近玩江南百景图客栈空碟子怎么获得?在江南百景图客栈中,我们想要吸引更多客人光顾就需要不停的研发新菜...[查看全文]

标签:江南百景图江南百景图客栈空碟子

2020-08-13

《悠长假期》耕种玩法详解

悠长假期是田园生活的模拟经营游戏,游戏中有很多的玩法,其中耕种是非常重要的一个玩法,那么,在悠长假期...[查看全文]

标签:悠长假期

2020-08-13

未定事件簿七夕拼图活动玩法技巧

未定事件簿最近上线了七夕系列活动,活动内容比较多,这里说一下其中的七夕的活动,拼图活动。七夕拼图活动...[查看全文]

标签:未定事件簿

2020-08-13

DNF手游鬼剑士转职推荐 鬼泣还是红眼哪个好...

DNF手游上线了,这是dnf的手游,游戏中有非常多的职业可以选择,其中鬼剑士是很多玩家喜欢的职业,鬼剑士转...[查看全文]

标签:DNF手游

2020-08-13

《和平精英》夏日冰爽宝箱获取方法介绍...

和平精英最近曝光了不少新的活动,这里说一下夏日冰霜宝箱,夏日冰爽宝箱中打开有概率获得永久皮肤和服饰币...[查看全文]

标签:和平精英

2020-08-13
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有