蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

LPL夏季赛最后一周 IG想进季后赛必须全胜

2019-08-13 17:03 来源:3dm

LPL夏季赛即将结束,在紧接而来的季后赛中,有五支队伍需要争夺本次季后赛门票,其中就有上届冠军IG。在这最后的一周里,IG需要全胜才能拿到一张季后赛门票,而JDG春季时表现虽然神勇,但可以说夏季季后赛已经出局,相信本周的焦点依然是IG。

虽然说是五队,基本上JDG和DMO已经出局了,虽然两支队伍昨天晚上全部都是2比0强势战胜了对手,但却无济于事了。

这两支春季赛时扮演季后赛黑马的队伍,夏季赛基本都没有这个机会了。尤其是JDG,春季赛作为亚军拿到了70分的世界赛积分,夏季赛无法进入季后赛,这个高分很可能就浪费。他们在季后赛无望的情况下,最希望的事情是IG进季后赛,并且抢到高分。因为春天只有IG比他们高,无论夏天进不进季后赛,都排在他们前面,IG夏季赛抢到高分的话,就会有其他一支战队拿不到高分,等于间接为JDG减少冒泡赛资格的竞争对手。

LPL夏季赛最后一周 IG想进季后赛必须全胜

而非常巧的是,IG将在今天登场,对阵的是LGD,而JGD就是前两天面对LGD时翻的车。LGD在彻底无缘季后赛后,已经化身为超级水鬼,这场面对IG他们势必不会留手。官方提前公布了首发阵容,IG这边Leyan继续首发,Ning则是继续替补。

估计夏季赛前,谁都没有料到,去年世界赛冠军,今年春季赛冠军IG战队,竟在夏天低迷到这个地步。他们虽然目前处于第七名,但是却已经被逼至绝境。他们最后两场比赛,面对LGD和RW,必须要全部拿下。但凡输掉一场,而身后的LNG和WE同时获胜的话,他们将会有比较大的几率无缘季后赛,而且他们常规赛面对WE和LNG都输了,就算小分相同也是出局。

LPL夏季赛最后一周 IG想进季后赛必须全胜

而就目前这种情况下,IG必须要获胜,是保住自己的季后赛门票的最稳方式。对此大家有什么看?

(责任编辑:汪思来

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

蚂蚁庄园8月6日答案分享

蚂蚁庄园在每一天的时候都会给玩家带来一个答题的活动,这个活动可以得到饲料等奖励。不过一些问题的难度会...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园8月6日答案

2020-08-06

动物森友会潜水抓鱼攻略 动森潜水抓鱼技巧...

集合啦动物森友会潜水怎么抓东西?动物森友会8月新内容已经更新,这次新的动物里自然也是有只能潜水才能抓...[查看全文]

标签:动物森友会集合啦动物森友会攻略

2020-08-05

启源女神德墨忒尔装备推荐 启源女神德墨忒尔最强...

启源女神新角色德墨忒尔已经上线了,德墨忒尔还未推出就因为外形吸引了很多玩家,因此现在喜欢这个角色的玩...[查看全文]

标签:启源女神启源女神攻略

2020-08-05

未定事件簿女神的试练答案 女神的试练全答案分享...

未定事件簿女神的试练答案是什么?未定事件簿里有一个有趣的答题系统,在游戏里我们需要答出指定的答案才能...[查看全文]

标签:未定事件簿未定事件簿攻略

2020-08-05

江南百景图满月庆奖励领取方法

江南百景图开服已经一个月了,游戏官方在满月宴设定的目标也已经达成,满月庆奖励即将泵是发放。这次的满月...[查看全文]

标签:江南百景图江南百景图攻略

2020-08-05

和平精英中火力对决2.0军事据点位置 火力对决军...

和平精英中火力对决2.0军事据点在哪里呢?和平精英中火力对决2.0即将正式开放,这次的火力对决2.0里我们想...[查看全文]

标签:和平精英和平精英攻略

2020-08-05

王者荣耀阿古朵连招思路 玩法技巧

最近玩王者荣耀的玩家都在问,游戏里面的新英雄阿古朵怎么玩,阿骨朵怎么连招?王者荣耀新英雄阿古朵已经上...[查看全文]

标签:王者荣耀王者荣耀阿古朵连招

2020-08-05
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有