蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

《阴阳师》8月14日维护更新内容 《死神》联动正式推出

2019-08-14 11:28 来源:官方网站

日本著名漫画《死神》(又译境界)虽已完结,但人气丝毫不减。最近阴阳师就宣布联动死神,在8月14日的更新维护后,死神联动正式上线,限时召唤可以机会获取获得黑崎一护契约书,并且本次卡池SSR/SR的概率还将提升。

阴阳师8月14日更新内容 阴阳师死神联动活动内容

活动时间:8月14日维护后-8月21日维护前,黑崎一护限定召唤!  

*活动期间,召唤时有机会获得绝版限定SSR—黑崎一护契约书碎片,凑齐50个碎片可召唤该联动限定SSR!更有机会直接获得黑崎一护契约书!  

*以上两种概率均不受概率UP所影响。  

首发限定头像框馈赠!  

*活动期间,召唤或通过碎片合成出绝版限定SSR—黑崎一护,将可获得联动首发限定头像框!  

*该头像框仅能从第一弹联动活动中获得,因其仍处于版权方监修中,将在活动结束后进行发放。  

SP/SSR式神出现概率提升!  

*活动期间,使用神秘的符咒、勾玉、现世符咒进行召唤时,SP/SSR式神出现概率提升至原来的2.5倍!每位阴阳师大人享受3次SP/SSR概率UP的机会。  

神龛上新!  

*活动期间,绝版限定SR朽木露琪亚将上架神龛,大人们可使用御札进行兑换,兑换数量不限。  

SSR全集赏福利来袭!  

*截至8月14日维护前,达成SSR全集赏的大人们在本次联动活动(第一弹)期间登录,可额外获得10个黑崎一护碎片!  

*重要说明:SSR全集赏以图鉴中点亮的SSR式神为准(两面佛除外)。SSR全集赏不包括联动限定SSR奴良陆生、卖药郎、鬼灯、犬夜叉、杀生丸、桔梗。  

温馨提示:  

*《阴阳师》×TV动画《BLEACH境·界》联动活动共三弹,此次为联动的第一弹,绝版限定SSR黑崎一护、限定SR朽木露琪亚只能通过这三次活动获取。  

*等级≥40级的阴阳师大人可以在阴阳寮中祈愿和捐赠黑崎一护的碎片。  

*本次召唤活动面向所有等级≥15级的阴阳师大人开放。  

*黑崎一护、朽木露琪亚不计入式神图鉴。

(责任编辑:汪思来

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

《阴阳师》超鬼王征伐第四天阵容分享...

阴阳师超鬼王征伐是2020年第一次开启的超鬼王活动,这个活动难度并不是很大,奖励却不错,相信很多玩家都会...[查看全文]

标签:阴阳师

2020-02-22

剑与远征罗万抽奖技巧分享

剑与远征是一款卡牌游戏,所以好的英雄阵容非常重要,而获取英雄的途径最重要的是抽卡,抽到强势英雄等于就...[查看全文]

标签:剑与远征

2020-02-22

剑与远征最近平民推图阵容分享

大家知道,在剑与远征这个游戏中,阵容是非常重要的,想要拿到一个好的阵容,玩家需要氪金和肝,那么佛系玩...[查看全文]

标签:剑与远征

2020-02-22

模拟江湖开具怎么玩 模拟江湖新手村技巧分享...

模拟 江湖是新上新上线的一款国风武侠游戏,游戏中玩法众多,也非常有乐趣,玩家可以选择不同的职业进行游...[查看全文]

标签:模拟江湖

2020-02-22

我的公司996怎么通关 我的公司996通关技巧介绍...

我的公司996是最近热门的模拟职场生涯的游戏,游戏中玩家成为一名苦逼的打工仔,要面对老板的剥削,那么这...[查看全文]

标签:我的公司996

2020-02-22

跑跑卡丁车手游超跑会2月22日答案 葱头一共做了几...

跑跑卡丁车手游在超跑会微信号上每天都会提出一个问题, 只要回答正确就可以获得丰厚的奖励,2月22日官方所...[查看全文]

标签:跑跑卡丁车手游跑跑卡丁车手游攻略

2020-02-22

森林驿站2月22日答案 穿山甲是用什么器官捕食的...

森林驿站每日都会推出一道问题,只需选择正确答案就可以获得每日奖励。今天(2月22日)的问题是在:穿山甲...[查看全文]

标签:森林驿站森林驿站每日一题

2020-02-22
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有