蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

《LOL》测试服最新消息!天使、盖伦、龙王将改动

2019-08-14 15:11 来源:多玩

本文导航

 盖伦大加强

而盖伦的重做肯定会让你意外,这可是彻底的大加强啊!首先是盖伦的被动技能CD固定为6秒,从1级开始就不会被野怪打断被动,每五秒最多能恢复10%的最大生命值!这使得打野盖伦成为了可能,无伤刷野,遇到敌人就是一顿QE,前期应该没几个英雄能顶得住吧?

盖伦的W技能被削弱了,最多只能提供30点双抗,满级后冷却时间提高五秒钟,对他的坦度还是有很大影响的,所以我们应该玩输出流盖伦!盖伦E技能迎来重做,居然会与攻击速度挂钩:“全等级八跳,每拥有12.5%额外攻速,增加一次跳数,对最近的敌人额外造成25%伤害,并对其施加攻击特效,不再对单一敌人造成额外伤害!”

LOL盖伦重做技能 LOL天使重做改动 LOL龙王重做改动

这下盖伦可以走攻速特效流了,结合被动的重做,那么最适合盖伦的装备便有了答案,它就是打野刀血刃!血刃流打野盖伦即将问世,攻速越高,转得越快,还能触发攻击特效,即使打坦克也不虚啊!

LOL盖伦重做技能 LOL天使重做改动 LOL龙王重做改动

同时盖伦的大招也有所改动,移除了被动,导致盖伦无法标记大反派,伤害也有所衰减,但伤害类型转变为真实伤害!这下盖伦可起飞了,无论看谁都是大反派,出魔抗护甲都没用,遇到残血就给他来一把大宝剑吧!

设计师表示自己对盖伦重做很有热情,但他的改动至少在几个版本内不会正式上线,还需要玩家更多反馈。对于LOL三大英雄重做的这件事,大家有什么看法?攻速流的打野盖伦有机会问世吗?欢迎留言,分享你的看法!

(责任编辑:张珠

上一页12下一页

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

《王者荣耀》五周年庆开启时间介绍...

王者荣耀五周年庆即将到来,相信大家都十分期待,那么,王者荣耀五周年庆什么时候开启呢?有哪些活动呢,这...[查看全文]

标签:王者荣耀

2020-08-14

蚂蚁庄园黄花地丁和婆婆丁是哪种植物...

蚂蚁庄园里面的庄园小课堂是每个玩家每天都在玩的一个活动,在这里给大家准备了丰富的答题活动。今天8月14...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园8月14日答案

2020-08-14

蚂蚁庄园8月14日问题答案 今天答案是什么?...

蚂蚁庄园在庄园小课堂里面给玩家设置了十分丰富的题目,玩家回答这些题目就能得到比较多的饲料奖励,8月14...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园8月14日答案

2020-08-14

《最强蜗牛》航海术加点推荐

最强蜗牛即将迎来一次版本大更新,这次更新后,会开启神秘海域,因此,航海术是非常重要的,那么,你知道航...[查看全文]

标签:最强蜗牛

2020-08-13

江南百景图客栈空碟子获取方法介绍...

最近玩江南百景图客栈空碟子怎么获得?在江南百景图客栈中,我们想要吸引更多客人光顾就需要不停的研发新菜...[查看全文]

标签:江南百景图江南百景图客栈空碟子

2020-08-13

《悠长假期》耕种玩法详解

悠长假期是田园生活的模拟经营游戏,游戏中有很多的玩法,其中耕种是非常重要的一个玩法,那么,在悠长假期...[查看全文]

标签:悠长假期

2020-08-13

未定事件簿七夕拼图活动玩法技巧

未定事件簿最近上线了七夕系列活动,活动内容比较多,这里说一下其中的七夕的活动,拼图活动。七夕拼图活动...[查看全文]

标签:未定事件簿

2020-08-13
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有