蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

DOTA2 Ti9小组赛LGD获得首胜

2019-08-15 14:51 来源:游侠网

DOTA2 Ti9小组赛A组第一轮比赛结果 已经出来了,中国队LGD首战告捷,取得了胜利。 DOTA2Ti9A组第一轮结果怎么样?大家应该非常关注比分情况吧,下面给大家带来的就是DOTA2Ti9小组赛A组第一轮比赛结果一览。

DOTA2 Ti9小组赛LGD获得首胜

  Ti9小组赛A组第一轮比赛结果一览

 

  Team Secret VS Alliance

第1场胜者 - Team Secret

第2场胜者 - Team Secret

Secret vs Alliance的BO2直接上演了超级兵翻盘,秘密大魔王让人血压拉满。

  Team Liquid VS Newbee

第1场胜者 - Newbee

第2场胜者 - Newbee

Newbee在对阵Liquid的第一场比赛中稳健发育,以不小的优势拿下比分。

  PSG.LGD VS Chaos Esports Club

第1场胜者 - PSG.LGD

第2场胜者 - PSG.LGD

PSG.LGD首轮对战Chaos,选择了以影魔+娜迦的组合体系,一路顺利,拿下TI9首局中国军团的小场胜利。

  TNC Predator VS Keen Gaming

第1场胜者 - TNC Predator

第2场胜者 - TNC Predator

KG对阵TNC的比赛,在先失一局的情况下,KG盲目冲泉葬送好局,第二局再次输给了TNC。

(责任编辑:珂珂

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

剑与远征肉盾角色选择推荐 这些盾比较强...

剑与远征游戏里肉盾职业在一个队伍中是必不可少的,只有肉盾抗的住伤害,己方的输出才能有拥有更好的环境输...[查看全文]

标签:剑与远征

2020-01-19

阴阳师百闻牌秘闻绘卷8-1通关攻略分享...

阴阳师百闻牌秘闻绘卷8-1怎么通关呢?秘闻8-1是一个比较难的关卡了,这一关玩家们需要击败青蛙瓷器,不少玩...[查看全文]

标签:阴阳师百闻牌阴阳师百闻牌攻略

2020-01-19

《双生视界》生日艾琳获取方法介绍...

双生视界生日艾琳怎么获得?最近游戏上线了一个艾琳的生日活动,生日艾琳是其中新加入的角色了,还是比较不...[查看全文]

标签:双生视界

2020-01-19

剑与远征古墓迷踪玩法攻略 剑与远征古墓迷踪玩法...

最近玩剑与远征这款游戏的玩家都在问,游戏中很多小伙伴们还不知道古墓迷踪怎么过,那么剑与远征古墓迷踪怎...[查看全文]

标签:剑与远征剑与远征古墓迷踪玩法攻略

2020-01-19

剑与远征野外迷宫探索攻略 你学会了吗...

最近很多玩剑与远征这款游戏的玩家都在问,在游戏中的野外迷宫怎么玩,很多小伙伴们面对野外迷宫都感到束手...[查看全文]

标签:剑与远征

2020-01-19

跑跑卡丁车手游福袋车获取方法 福袋车技能属性一...

跑跑卡丁车手游最近新推出了新的车辆福袋车,这辆车的外观非常酷炫,很值得玩家入手。官方目前即将上线这款...[查看全文]

标签:跑跑卡丁车手游跑跑卡丁车手游攻略

2020-01-19

崩坏3自选S选什么 崩坏3自选S角色推荐...

崩坏3春节福利的其中一个内容就是让玩家自选一个初始S级角色,这些经典角色现在也有很高的人气,不过由于他...[查看全文]

标签:崩坏3崩坏3攻略

2020-01-19
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有