蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

《刀塔霸业》更新内容预览 将添加双人模式与神秘霸主内容

2019-08-21 16:39 来源:旅法师营地

《刀塔霸业》官方此前曾承诺在最近的版本更新中会推出一个较大的版本更新,今日官方就透露了今后的一些更新内容。在数周后刀塔霸业会加入双人模式,并且还会增加一个神秘的霸主功能,官方称会让每场比赛都添加更多趣味性和战略性。

刀塔霸业双人模式推出时间 刀塔霸业更新内容一览

《刀塔霸业》官方公告:

数周前,我们说到在准备较大型更新的期间,接下来的更新会较为精简(集中在平衡性和漏洞修复方面)。 在进行反复思量后,我们来谈谈未来几周即将展开的工作。

在进一步详细说明前先解释一下:在制作有活跃用户的游戏时,很多变化是基于反馈进行的。 我们发布的更新可能并非全部事先规划。 有时候更新的大部分内容都源自社区的想法,而我们也认为这些想法值得早日实现并发布。 因此在此博客文章中,我们让大家一览已规划好的即将推出的更新,但请记住,更新的顺序甚至内容都有可能发生变化。

我们当前的着重点是第一赛季及其功能。 部分功能(如下所示)会在初始赛季一早推出,而其他功能在第一赛季开始时整体推出才更有意义。

双打游戏模式

我们会在未来一两周推出一个我们一直称为“双打”的全新游戏模式(事实上,我们一直称之为“战斗搭档”,但“双打”似乎更专业些)。 “双打”是与好友一起玩《刀塔霸业》的全新方式——只需与好友组队,与其他 3 支队伍对战即可。 此模式也支持休闲和天梯比赛。

霸主

数周后,我们还会在游戏中推出霸主。 整个团队都为此功能兴奋不已:这些霸主是游戏的核心部分,我们认为这会给每场比赛都添加更多趣味性和战略性。

UI及其他优化

基于大家的反馈意见,同时也为了配合我们的新功能,UI也会进行大规模变更,尤其是电脑版。

英雄和联盟

最后,我们还会很快推出全新的英雄和联盟,扩大阵容,并开创新鲜有趣的方式来玩《刀塔霸业》。 除此之外,我们还会在推出上述更新的过程中继续听取大家的反馈意见,并对游戏平衡性进行调整。

结语

通常我们会在这里说“以上就是全部内容”,但是我们对自己和对社区很了解,可以毫不讳言情况还会有变。 测试版转为正式发行的游戏时会更新为第一赛季,经过改良的全新勇士令状,以及“街头闯荡”等其他功能届时都会首次亮相,敬请期待。

(责任编辑:汪思来

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

蚂蚁庄园小课堂以下哪种水果含糖量更高?...

9月26日的支付宝蚂蚁庄园小课堂的问题有一点难度,9月26日的问题是以下哪种水果含糖量更高?大家知道这道题...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园小课堂

2020-09-26

蚂蚁庄园9月26日火车和铁轨哪个最先被发明出来?...

最近玩蚂蚁庄园的玩家都在问,9月26日每日一题答案是什么,今天的问题是火车和铁轨,哪个最先被发明出来?这...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园每日一题

2020-09-26

原神公测预下载地址 原神手机版在哪下载...

原神公测预下载在9月25日开启,原神将于9月28全球同步公测,这次测试的平台众多,PS4、iOS、Android、PC皆...[查看全文]

标签:原神原神角色攻略

2020-09-25

原神宝箱多久刷新 原神宝箱刷新机制一览...

原神宝箱多久刷新?原神里宝箱是非常重要的内容,我们可以通过开箱子获得不同的道具,这也是玩家们探索的一...[查看全文]

标签:原神原神角色攻略

2020-09-25

《王者荣耀》峡谷异闻五处异常位置分享...

王者荣耀新的赛季开启了,新的赛季上线了很多活动,比如受,峡谷异闻深入调查任务,那么,峡谷异闻深入调查...[查看全文]

标签:王者荣耀

2020-09-25

王者荣耀探索峡谷模式怎么进入 王者荣耀探索峡谷...

王者荣耀如何探索峡谷?王者荣耀新赛季的新玩法就是探索峡谷了,这次的玩法比较特别,而且如果在探索模式下...[查看全文]

标签:王者荣耀王者荣耀攻略

2020-09-25

原神怎么挂机自动挖矿 原神自动挖矿方法攻略...

原神怎么挂机自动挖矿?原神中矿物是玩家比较缺乏的材料之一,前期我们经常会用到矿石,而这些矿石我们自己...[查看全文]

标签:原神原神角色攻略

2020-09-25
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有