蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

炉石传说奥丹姆奇兵卡组推荐 冷门连胜卡组海苔剽窃贼

2019-08-21 17:11 来源:nga

炉石传说新版本奥丹姆奇兵已经上线有一段时间了,环境目前已经定型,不过依然有着不少大神在使用较冷门的卡组并达到了一个很高的分段,本次,我就给大家带来炉石传说奥丹姆奇兵狂野苔丝贼卡组推荐,希望不喜欢主流卡组的大家会喜欢这套贼!

炉石传说奥丹姆奇兵卡组推荐 冷门连胜卡组海苔剽窃贼

卡组代码:AAEBAaIHCsQByAPNA/gHrxCIrwKA0wLr8ALg+gKqqAMKywOGCZK2ApvIAurzAtWMA5CXA/uaA/6aA62oAwA=

点评:

一个没有苔丝的剽窃贼是不完整的,也是为什么剽窃贼也叫苔丝贼。很多时候,你如果把她养得足够肥,这张牌可以打对面一套牌,不吹牛了。

战吼:重新使用在本局对战中你所是用过的其他职业的卡牌(目标随机而定)

首先,我们要明白这个其他职业是什么意思,比如我没有变身,我的英雄是瓦莉拉,那我就是盗贼职业,她会使用一切的非盗贼的职业卡,但如果我刚好偷了一张牧师的DK,暗影收割者安度因并且使用了它,那我们的职业就不再是盗贼,而是牧师,这个时候打出苔丝,她就会打出一切的非牧师的职业卡,包括所有的盗贼卡,比如蟊贼,幻觉,弯刀,她都会重新使用。如果你打过消失,她也会打消失,于是就形成了,我空场丢下苔丝,她使用消失回到手里,并且站了一波场,下回合我可以继续使用苔丝的无限combo,并且对面站不了怪,所以在大多数情况下,偷到了其他职业的英雄牌,就赢了一半,当然这只是特殊情况。

如果的职业仍然是盗贼,她就会随机打出你用过的其他职业的随从,法术,不光是目标顺序也是随机的,比如你在对局中先打猛兽出笼,然后打了动物伙伴,她使用的时候可以是先打动物伙伴再打猛兽出笼,使用法术的时候,目标随机,比如火球砸自己,炎爆打自己脸,呱自己,所以拿到稳定的牌对苔丝的质量是非常重要的,比如暴风雪,呼啦,精控,这样的牌都是以对面为目标就属于稳定的牌,苔导怎么也不过搞自己,而随从,她只会出原版的,不带BUFF的随从,并且不会触发它们的战吼,比如你使用了战士的534掷弹机器人,她只会出一个534,不会随机打5,因为没有从手牌里打出去。

特殊情况1,可以触发连击,前提是你用苔丝之前先用一张牌。

特殊情况2,如果你格子满了,那么双生法术就不会给到你手里,比如猛兽出笼。因为你格子满了,她出不了第一个双足飞龙,所以她使用猛兽出笼失败了,也没有双生法术了到你手里了。

特殊情况3,如果苔丝在战吼过程中死亡,沉默,变形是不会影响她战吼的继续,但是如果她的控制权发生了改变,比如变节了自己,打死对面女王被拉了过去,心灵尖啸进入对面牌库,她依然会继续战吼,不过是给对面打那些牌,怪会出在对面场上,法术依然随机,但是我们就成了“敌方”。

特殊情况4,如果战吼过程中,一方英雄死亡,立即结束战吼

特殊情况5,巫妖王的给的衍生牌也属于其他职业,苔丝会使用,所以千万不要乱用王者大军或者末日契约哟

(责任编辑:汪思来

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

帕斯卡契约海格姆轶闻全流程任务攻略...

最近玩帕斯卡契约这款游戏的玩家都在问,游戏里面的海格姆轶闻怎么做?海格姆轶闻是游戏第一章中的一个任务...[查看全文]

标签:帕斯卡契约帕斯卡契约海格姆轶闻

2020-05-30

蚂蚁庄园很多人听自己的录音会觉得奇怪主要是因为...

今天的蚂蚁庄园每日一题的问题有一点难度,5月30日的问题是很多人听自己的录音会觉得奇怪,主要是因为?小...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园每日一题

2020-05-30

和平精英游乐券获取方法 和平精英游乐券速刷攻略...

和平精英游乐券怎么刷?和平精英目前开启了六一的“缤纷游乐场,领永久平底锅”活动,这次的活动我们可以领...[查看全文]

标签:和平精英和平精英攻略

2020-05-29

剑与远征六一礼包领取方法 剑与远六一儿童节礼包...

剑与远征六一礼包怎么领取?剑与远征里,钻石永远都是我们最想要获得的资源,游戏里想要获得钻石礼包的话基...[查看全文]

标签:剑与远征剑与远征兑换码

2020-05-29

哈利波特魔法觉醒守护神效果 守护神强度排行榜...

哈利波特魔法觉醒守护神有什么效果?哈利波特魔法觉醒这款游戏里,我们可以选择不同是守护神,不同的守护神...[查看全文]

标签:哈利波特魔法觉醒哈利波特手游

2020-05-29

剑与远征换公会后还能一起打本吗 剑与远征公会副...

剑与远征报名后换公会可以打本吗?剑与远征里工会是一个很重要的游戏系统,在游戏里我们的公会除了社交以外...[查看全文]

标签:剑与远征剑与远征新手攻略

2020-05-29

帕斯卡契约青蛙位置 帕斯卡契约全地图青蛙位置一...

帕斯卡契约青蛙位置在哪里?帕斯卡契约里青蛙是一个可以给我们很多很好的奖励的内容,每个地图我们都可以找...[查看全文]

标签:帕斯卡契约帕斯卡契约打boss

2020-05-29
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有