蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

《魔兽世界怀旧服》经典任务 祈福全流程攻略!

2019-08-23 16:53 来源:站长之家

本文导航

 四、黑暗之眼

四、黑暗之眼

黑暗之眼由卡扎克掉落(1. 5 版本中,一些58+的精英恶魔怪也会掉落黑暗之眼,但是几率极低),卡扎克是诅咒之地的一个非常强悍的精英恶魔boss。组一个团队去杀掉它吧。

首先,来看看卡扎克的攻击能力:

近身攻击

卡扎克的近身攻击很弱,对布衣职业一击的伤害也不会超过1500(但你如果因此而小看它,你会败得很惨)

暗影箭雨

对 100 码内所有可攻击的目标施放暗影箭,造成800- 1000 暗影伤害,最要人命的是:这个魔法无法被闪避、抵抗。玩家也无法阻止卡扎克施放这个魔法。你唯一能作的是承受伤害然后治疗。

缠绕反射(名字为直译,可能和实际情况有出入)

在他的仇恨列表中随机选择一个玩家施放一个魔法debuff,有这个debuff在身的玩家,每受到一次任何伤害都将为卡扎克恢复 25000 点生命值。如果缠绕反射和暗影箭雨齐发,将会给团队造成不小的麻烦,祈求上帝保佑吧。

卡扎克的印记

对任意一个有魔法值的玩家施放一个诅咒,中了这个诅咒的玩家每秒会损失 250 点魔法值。当这个诅咒自行消失或中了诅咒的玩家被抽干了魔法值,中诅咒的玩家将发生爆炸,对周围所有玩家造成 4000 伤害。这纯粹就是一个生体炸弹。

撕裂

随机对周围一个近身攻击的玩家进行一次撕裂打击造成1000- 2000 点持续伤害。似乎站在卡扎克背后不会受到这个伤害,所以除了MT之外,其他人最好别站在卡扎克的前面跟它肉搏。

雷霆一击

一个以卡扎克为中心的区域魔法。造成少量的伤害,降低周围玩家的移动速度。有人说雷霆一击的伤害不超过200,有人说甚至不会造成任何伤害。不过似乎不会降低玩家的攻击速度。

Void Bolt

在仇恨列表中随机选择一个玩家并施以3000+的暗影伤害。

吸取灵魂

任何一个玩家死掉,都将立刻使卡扎克恢复 70000 点生命值。

OK,相信你已经很清楚的知道你将面对一个什么样的怪物了,让我来告诉你该怎么打倒它吧。

当卡扎克进入战斗状态后,你所在的团队必须在 3 分钟内解决战斗,我稍后来解释为什么有这个要求。卡扎克将攻击围在它身边的每一个人,并随时可能施放暗影箭雨进行远距离的范围攻击。暗影箭雨的施放间隔时间是不固定的,所以能否顺利战胜它,也有一定的运气成分在里面。有时候它 30 秒放一次暗影箭雨,有时候则是 5 秒一次。与此同时,它还会随机施放缠绕反射和卡扎克的印记。

需要注意的时:让你们的MT花上一点时间去构造足够的仇恨,然后你就可以放心的开始攻击了。让你们团队中的DPS职业火力全开,用所有能用的办法造成最大的伤害。牧师和法师需要集中精神驱散debuff魔法和诅咒效果,速度一定要快,否则后果不堪设想。在卡扎克施放了暗影箭雨后,牧师要为自己组里的人员进行治疗,最好的办法就是使用群体治疗。所有的法系职业至少要保证还留有 1000 魔法值以便法师有时间驱散诅咒效果。换句话说,当你还剩 1000 魔法值时,你就已经算是OOM了。此外,在战斗开始 5 秒后有任何人死掉,都将宣告raid失败,不要使用图腾、宠物以及任何可以被卡扎克杀掉并为其补血 70000 的东西。

你的团队最多有 3 分钟时间结束战斗。如果不能在 3 分钟内解决掉卡扎克,它将进入一种被称为上帝模式的状态,在这种状态下,它每秒会施放一次暗影箭雨,没人能在800- 1000 的DPS面前存活超过 10 秒。

(责任编辑:张珠

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

荒野乱斗兑换码汇总 荒野乱斗6月兑换码一览...

荒野乱斗喜欢通过兑换码的形式来发放一些奖励,最近游戏开启了新的活动玩法,自然也少不了玩家的福利了。目...[查看全文]

标签:荒野乱斗荒野乱斗攻略

2020-06-06

王者荣耀6月6日答案 6月5日晚央广经典音乐广播的...

王者荣耀微信正在开展每日一题活动,回答正确问题即可获得丰厚奖励。6月6日的问题是:6月5日晚上21:00-22...[查看全文]

标签:王者荣耀王者荣耀体验服

2020-06-06

蚂蚁庄园6月2日答案 想租个相机在旅游时拍照在哪...

支付宝蚂蚁庄园每天都会在小课堂更新一道题目,答对即可领取小鸡饲料180G,6月6日的问题是:想租个相机在旅...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园每日一题

2020-06-06

哈利波特魔法觉醒无名之书摄魂怪卡组、打法...

哈利波特魔法觉醒游戏中,有很多关卡任务需要玩家去挑战完成,其中有的任务就比较难,里面的boss不太好对付...[查看全文]

标签:哈利波特魔法觉醒

2020-06-05

Disorder阵容搭配思路 Disorder高强度阵容玩法...

Disorder中阵容应该如何搭配呢?Disorder里,我们虽然可以可以单打独斗,但是想要体验游戏更多的快了,自然...[查看全文]

标签:DisorderDisorder阵容

2020-06-05

和平精英七夕扭蛋机位置 七夕扭蛋机玩法一览...

和平精英七夕扭蛋机在哪里?和平精英测试服经常会提前上线一些内容,目前体验服除了更新了新的端午节内容以...[查看全文]

标签:和平精英和平精英攻略

2020-06-05

云上城之歌装备获取方法 云上城之歌装备系统详解...

云上城之歌装备怎么获取?基本上RPG游戏都会有一套自己的装备系统,云上城之歌也不例外,备系统虽然并不复...[查看全文]

标签:云上城之歌云上城之歌玩法

2020-06-05
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有