蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

《战意》太刀武将攻略 新人上手太刀必看

2019-08-26 17:46 来源:贴吧

国产战争游戏大作战意目前正在火热公测中,作为一款十分硬核的新游戏,相信很多玩家都不知道怎么上手。太刀是战意中非常强力的清兵武将,作为新人上手是十分不错的选择,这里就教给大家战意中太刀的具体玩法。

战意太刀怎么玩 战意太刀玩法攻略 战意新手入门指南

太刀技能加点介绍一览

一、玩太刀,想杀人,必带技能【竜击】。这个技能不光是突进,还有个神控就是【击倒】,只要用的好,杀人杠杠的。

二、SHIFT+W+左(以下用【拔刀斩】代替)。如果你不能灵活运用这个技能,那么你的太刀基本没啥威力,因为别人只要会用翻滚,你就知道什么叫气了。也许别人只有一丝血,都能从你手中跑了,我刚开始不会玩的时候,这种事情常有发生。

三、我带的技能是【竜击】【虎切】【樱落】【一之太刀】、很多人都推荐带【吸血】或【鬼力】,不过我不推荐,因为就我个人游戏体验而言:

首先,这游戏别人会玩点,都会掩护自己的小兵,不可能派过去给你打的。

其次,你如果无脑冲进兵堆里,别人直接联合小兵,一起群殴你,你40%吸血,并不是无敌,暴毙是一定的。而如果你选对位置,技能自带吸血就可以叠加20%,根本不用担心血量问题。

而你带的4个技能,全是攻击技能,并且CD都不是很长,配合平A,基本无缝连接,打起来很带感,伤害不俗。

再就是不带鬼力(也就是刷新),这个技能我试着带过,但我感觉不如直接带4个攻击技能。因为这技能CD还是太长了。有时候可能就因为,你鬼力CD期间,只有3个小技能,而差一个小技能与人头失之交臂。

绝技更不用说了,60秒CD,太辣鸡!假设【竜击】【虎切】【樱落】是必带的,如果我最后栏位带【一之太刀】CD12S,能打5次,你可以对比一下5次【一之太刀】和一个绝技的伤害。

四、连招一:下马Q(击倒),直接【虎切】(出招慢,前后摇大,一定在击倒对方后释放),对方起身翻滚,马上跟【拔刀斩】打硬直,接【樱落】,接【竜击】(再次击倒),接【一之太刀】收尾。这一套打轻甲,基本就是秒,如果你秒不掉对方,要么你加点不是全力,要么对方等级高你太多。

连招二:【拔刀斩】,接【樱落】,接【竜击】,接【虎切】,这个时候细节来了,按住SHIFT+W别松,你会是 跑动状态,看准对方翻滚位置,【拔刀】上去,接【一之太刀】。基本对方也就差不多了。

这游戏实战,并不会太多的出现,你和对方两个英雄,都没小兵,满血单挑的情况,所以不用过于纠结,一套能不能连死对方的问题,本身就只能带4个技能,也不是流星蝴蝶剑那种类型的游戏。

再一个细节就是,除非你和对方脸贴脸,并且你技能全CD,你才可以平A,但也是有节奏的,不要无脑鼠标左键,随时做好准备,拔刀! 太刀的平A攻速真的挺慢的,单挑的时候几乎不会有太多平A的机会(清兵除外)。

而且这游戏平A的位移几乎没有,敌人一旦翻滚了,而你还在原地平A,他只要有心跑,你基本就可以放弃追逐了。因为你还没追多久,可能对方就有一个师的人赶过来了。如果你追的是弓箭或者火枪,你马上就会明白,什么叫风筝了。

(责任编辑:汪思来

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

火影忍者极境修行第五关过关攻略 打法介绍...

最近玩火影忍者的玩家都在问,游戏里面的极境修行第五关怎么过?极境修行第五关白零之章的boss是佩恩,作为...[查看全文]

标签:火影忍者火影忍者极境修行第五关

2020-08-09

江南百景图冷门技巧汇总

江南百景图是近期比较火的古风模拟经营游戏,也有不少玩家在体验,相信目前很多玩家已经上手了,但是其实江...[查看全文]

标签:江南百景图

2020-08-09

下一站江湖战力提升方法汇总

下一站江湖是一款休闲风的武侠游戏,大家知道,这种游戏中,战斗力是非常重要的,玩家在游戏中最重要的事情...[查看全文]

标签:下一站江湖

2020-08-09

江南百景图杭州府开荒技巧 杭州府怎么玩...

江南百景图是一款古代城市模拟经营游戏,游戏中,玩家会经营不同的城市,最近,大家十分期待的杭州地图即将...[查看全文]

标签:江南百景图

2020-08-09

最强蜗牛8月9日密令分享

最强蜗牛中的密令玩法,是很多玩家都非常喜欢的,密令其实是免费的礼包,里面有免费的资源送给玩家,最强蜗...[查看全文]

标签:最强蜗牛

2020-08-09

夏天时鞋子经常会散发出异味可以如何去除?...

最近玩蚂蚁庄园这款游戏的玩家都在问,游戏里面的每日一题答案是什么,今天的问题是夏天时鞋子经常会散发出...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园每日一题

2020-08-08

犯罪大师诡异的绑架案坐标选项 作案过程答案...

最近玩犯罪大师这款游戏的玩家都在问,游戏里面的诡异的绑架案正确坐标选项是什么?这个案子有一点难度,大...[查看全文]

标签:犯罪大师犯罪大师诡异的绑架案

2020-08-08
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有