蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

《魔兽世界怀旧服》猎人全方位攻略 附稀有宝宝位置

2019-08-26 21:18 来源:站长之家

 职业特性

60 级职业特性:

宠物和宠物技能

60 年代的宠物多种多样(虽然输出上还是有最优解),如果自己慢慢玩可以尝试抓不同的宠物探索宠物属性。

60 年代的宠物技能大部分是需要你从其他宠物身上学来,然后才能教给其他宠物的。

弹药、弓箭

LR在 60 年代只有 3 个背包,还有一个是要留给箭袋的!因为LR远程输出消耗子弹/弓箭,子弹打完了只能平砍。箭袋只能装子弹,但是能提高远程攻击速度、并且容量大于一般背包。

属性需求:

1 敏捷= 2 远程攻强= 1 近战攻强

1 力量= 1 近战攻强

53 敏捷= 1 远程暴击

14 攻强=1DPS

命中:

PVP需要 5 命中来保证不MISS

PVE则需要 8 以上的命中保证对BOSS技能及输出不MISS

宁神射击:

如果团长安排你打宁神射击,那么MC请保证至少9%或者更高的命中率,BWL保证至少11%或者更高的命中率(如果堆满会损失过多DPS,前提是如果你不想混混就算了,想混混可以堆到13%)

生存天赋自带 3 命中

关于宠物攻速

下面列举些常见攻速的代表宠物

1.0 断牙(猫)

1.2 死亡之喉(狼) 扫荡者(猫) 斯比弗雷尔(食腐鸟)被奴役的座狼(狼)

1.3 迷雾嚎叫者(狼) 毁灭(土狼) 狮王修玛(猫) 辛达尔(猫)

1.4 阿拉加(猫) 虎王邦加拉什(猫)

1.5 霜刃豹(猫) 迪舒(猫) 影爪(猫) 拉克西里(猫) 巴尔瑟拉(猫)

1.6 死亡毒蝎(蝎)

1.7 邪枝巨狼(狼)

2.0 癞爪(熊) 沙漠疾行蝎(蝎) 咆哮者(狼)天空之刃艾则里(风蛇) 鲁伯斯(狼)

残忍的疱爪狼(土狼) 萨姆拉斯(熊) 残暴的本希(龟) 阿拉瑟希斯(风蛇)

马兹拉纳其(陆行鸟)赛洛塔姆(白狮) 巴纳布斯(红狼) 灰鬃野猪(猪)

扎里科特(鸟) 雌性森林陆行鸟(绿色红腹)“跳跃者”塔克(恐龙) 

泰希斯(迅猛龙) 克雷希斯(蜘蛛)

2.4 尤西乌斯(熊)

2.5 黑熊(熊)

诸多为列举的非精英或者飞稀有,基本都是2. 0 的攻速,就不一一列举了

需要说明的是:

1.关于攻速的作用.

同品种的宠物(例如猫科)的宠物 60 级绿脸的dps是一样的,无论曾经是精英或者稀有还是默默无闻的十字路口最常年的那种,所有攻速高的代价就是dph低。

表现在pve上就是攻速快的宠物dps平稳,而攻速慢的相对有一定起伏,某种意义上说,慢速宠物爆发高

表现在pvp上,攻速快的宠物可以打断施法职业更多的读条,这是优势,但是通常很少会有施法职业扛着宠物搓技能;劣势在于,BLZ设定下宠物只有站定才能攻击,并不能像玩家一样移动攻击,所有在有些时候只能咬到一口的时候,伤害不及慢速宠物。

关于稀有

抓稀有通常是为了独一无二的特点,不过1. 12 版本中,稀有宠物或者非稀有,精英或者非精英,区别只有 2 点,攻速和外观。从dps的角度说,稀有或者精英并不比别人更厉害。

更多的时候,抓稀有只是为了满足猎人自己的满足感。

需要特别说明的是,官服1. 7 版本之后,鲁伯斯的暗影攻击就被修改为普通攻击了

------------------------------

(责任编辑:张珠

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

最强蜗牛7月2日密令分享 你领取了吗...

最近玩最强蜗牛这款游戏的玩家都在问,游戏里面7月2日密令是什么?最强蜗牛手游每天都会更新密令,大家只要...[查看全文]

标签:最强蜗牛最强蜗牛密令

2020-07-02

江南百景图抽卡建议 人物强度排行榜...

江南百景图抽卡哪个好?江南百景图的角色都是需要抽卡获得的,对于这样的玩法模式相信大家也都是很清楚了,...[查看全文]

标签:江南百景图江南百景图攻略

2020-07-02

和平精英透视烟雾技巧分享 烟雾透视方法一览...

和平精英游戏中怎么透视烟雾?和平精英的烟雾弹在决赛圈是很强的道具,能够帮助玩家救援和突围。不过在烟雾...[查看全文]

标签:和平精英和平精英攻略

2020-07-02

新神魔大陆手游职业推荐 新神魔大陆最强职业一览...

新神魔大陆手游职业怎么选择?新神魔大陆手游即将开服,这块游戏里我们能选择的职业是很多的,而作为一款新...[查看全文]

标签:新神魔大陆新神魔大陆攻略

2020-07-02

原神隐藏世界任务一览 隐藏任务奖励...

原神隐藏世界任务有哪些?原神这款游戏里我们的玩法是非常自由的,而官方也在自由的玩法里加入了一些惊喜,...[查看全文]

标签:原神原神角色攻略

2020-07-02

放开那三国3蜀国最强阵容搭配及玩法分享...

放开那三国3是一款三国题材的游戏,这款游戏中阵容很重要,蜀国是很多玩家都喜欢的国家,因为这个国家的很...[查看全文]

标签:放开那三国3

2020-07-02

公主连结伊莉亚值得抽吗 伊莉亚角色抽卡建议...

公主连结伊莉亚值得入手吗?伊莉亚是公主连结的一个新角色,虽然这不是一个限定角,但是在目前的环境里却是...[查看全文]

标签:公主连结公主连结攻略

2020-07-02
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有