蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

魔兽世界怀旧服全副本任务及掉落装备一览 魔兽世界怀旧服全副本攻略

2019-08-27 17:47 来源:站长之家

本文导航

死亡矿井 

死亡矿井(BOSS等级最高 21 级,建议17+级进入)

任务:

1、《联盟》《 14 级领取》《迪菲亚兄弟会》 西部荒野营地迪菲亚兄弟会任务的后续(墙裂建议奖励优质蓝装)

2、《联盟》《 15 级领取》《我的兄弟》 暴风城通向地铁的那个区的一个酒馆里领取(在副本外完成)

3、《联盟》《 14 级领取》《收集记忆》 暴风城通向地铁的那个区的一个酒馆里领取(在副本外完成)

4、《联盟》《 14 级领取》《红色丝质面罩》 西部荒野营地领取

5、《联盟》《 15 级领取》《地底突袭》 暴风城工程训练师附近(路过的时候可以看一下工程的商人青铜管有的话买一个,暮色森林任务用的到)

值得拥有的掉落物品:

1、残酷倒钩 蓝色 单手剑

2、黑暗迪菲亚 套装

3、重拳先生的大锤 蓝色 双手锤

4、曲奇的搅汤棒 蓝色 魔杖 (墙裂建议,魔杖升级职业必备,你猜我说的是谁?)

5、火石法杖 蓝色 法杖 (法系用比任务给的好,任务的那个算是给小德的吧)

6、豪华珠宝戒指 蓝色 戒指

(责任编辑:珂珂

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

明日方舟棘刺精二材料 棘刺精二需要什么材料...

明日方舟棘刺精二材料是什么?棘刺是明日方舟即将推出的新的六星干员,他作为新的近卫干员,同时也是一个新...[查看全文]

标签:明日方舟明日方舟攻略

2020-08-06

剑与远征沁凉仲夏多莉获取方法 沁凉仲夏皮肤获取...

剑与远征沁凉仲夏多莉怎么获得?剑与远征开启夏日活动,炎炎夏日自然是需要泳装了,多莉新皮肤沁凉仲夏就是...[查看全文]

标签:剑与远征剑与远征攻略

2020-08-06

食物语周年庆活动内容一览 食物语周年庆周年版本...

不知不觉食物语这款游戏上线已经快要一年,一周年自然是游戏最重要的活动。周年活动有些什么内容相信是很多...[查看全文]

标签:食物语食物语新手攻略

2020-08-06

明日之后票根怎么获得 票根获取方法一览...

明日之后票根怎么获得?明日之后更新后新增加了票根这个道具,票根可以在游戏中兑换和拥有更多的物资,是十...[查看全文]

标签:明日之后明日之后新手攻略

2020-08-06

战魂铭人新手角色谁比较好 战魂铭人新手角色推荐...

战魂铭人新手角色谁比较好?战魂铭人游戏最近正式开启测试,这次测试里我们能选择的角色是很多的,每个职业...[查看全文]

标签:战魂铭人战魂铭人攻略

2020-08-06

地平线零之曙光PC发售时间 地平线零之曙光PC版售...

地平线零之曙光PC什么时候出?地平线零之曙光是很多PC玩家等待已久的作品,游戏因为独特的世界观和玩法吸引...[查看全文]

标签:地平线零之曙光

2020-08-06

明日方舟棘刺技能 明日方舟棘刺获取方法...

明日方舟棘刺技能是什么?明日方舟在8月6日更新了即将上线的新六星干员棘刺,这也是目前比较少见的男性六星...[查看全文]

标签:明日方舟明日方舟攻略

2020-08-06
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有