蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

战意新手入门攻略 全武器介绍

2019-08-27 18:23 来源:3dm

网易旗下战争游戏巨制已经于8月23日公测,这款以冷兵器战争为题材的游戏以精良的画面和写实的战争场面吸引了不少玩家关注。游戏目前已经开展过多次内测,从内测来看游戏上手难度十分之高,想必有不少人都会对这款游戏感到迷茫,因此我们就先预习一下游戏所需要注意的要点。

战意新手入门攻略 战意武器选择 战意全武器介绍

战矛

战矛每个人都说弟中弟,废,我自己觉得真的好玩,先不说酷不酷,技能有格档,而且可以不停叠破甲,群体技能还能打乱兵的阵型,有踢矛这种高伤害的中距离技能收残血,很难一一细说,可是真的好玩。

刀盾

玩起来很爽,确实很强势,冲锋、扔盾、定江山、千斤坠,让人欲罢不能,和谁都可以一战,单挑能力极强,抓住脆皮基本上就完事了。而且8秒的定江山能让你进退自如,千斤坠大范围击飞,只能说,想爽就刀盾。

剑盾

虽然说是奶妈,事实上也就奶自己或者奶一下高级塔盾有感觉,主要是极度难死,容错率高,回血技能加盾牌防护让你非常持久,无畏冲锋可以让你随便破坏对方阵型,对战场贡献很大的角色,可是战场上想杀对方武将就比较难了。

短弓

杀人很爽,输出很高,可是由于没有破阵技能,并不能对战场带来什么实际贡献,但是套索,晕箭,短cd,让你随便控制对方,弄死他或者群殴弄死,总而言之能让对面武将很难受。

长弓

手累,但是白嫖对面弓箭手真的好开心,而且打脆皮武将伤害是挺高的,爆炸箭破阵,一发搞定,就一个狙击手的感觉。

太刀

群体输出不错,可以吸血续命,但是只能切切脆皮兵,对武将吸不起来,单挑能力弱,感觉就这样了,有点尴尬。

火铳

武器高穿刺的原因导致全加技巧打谁都痛的不行,特别是贴脸散弹,而且cd短,短时间爆发很高,一套带走,屠兵也可以,全力量的轰天雷,燃烧弹,对弓箭手这些,简直致命,一个下去可能就死不少。

关刀

多用于团队破阵,对武将单挑1打1打远程还是能打,但主要作用还是破阵,因为绝技那一下效果非常好,大招天崩地裂打脆皮一半血。

双刀

暗杀者,脆皮,远程的噩梦,有绝技后一套秒杀而且隐身后还有两招技能,利用隐身技能先手加绝技疯狂杀对面脆皮武将就行了,不过注意隐身并不是完全隐身,所以请好好观察环境,切入。

战斧

近战控制斩杀职业,拥有最高的武器力度平砍没有武器能对,当然本事也有弱点就是技能不带破阵,所以战斧适合打一套就走不能硬刚,遇到敌方武将上去一套带走,残血远程直接斩杀就完事了。

(责任编辑:汪思来

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

火影忍者极境修行第五关过关攻略 打法介绍...

最近玩火影忍者的玩家都在问,游戏里面的极境修行第五关怎么过?极境修行第五关白零之章的boss是佩恩,作为...[查看全文]

标签:火影忍者火影忍者极境修行第五关

2020-08-09

江南百景图冷门技巧汇总

江南百景图是近期比较火的古风模拟经营游戏,也有不少玩家在体验,相信目前很多玩家已经上手了,但是其实江...[查看全文]

标签:江南百景图

2020-08-09

下一站江湖战力提升方法汇总

下一站江湖是一款休闲风的武侠游戏,大家知道,这种游戏中,战斗力是非常重要的,玩家在游戏中最重要的事情...[查看全文]

标签:下一站江湖

2020-08-09

江南百景图杭州府开荒技巧 杭州府怎么玩...

江南百景图是一款古代城市模拟经营游戏,游戏中,玩家会经营不同的城市,最近,大家十分期待的杭州地图即将...[查看全文]

标签:江南百景图

2020-08-09

最强蜗牛8月9日密令分享

最强蜗牛中的密令玩法,是很多玩家都非常喜欢的,密令其实是免费的礼包,里面有免费的资源送给玩家,最强蜗...[查看全文]

标签:最强蜗牛

2020-08-09

夏天时鞋子经常会散发出异味可以如何去除?...

最近玩蚂蚁庄园这款游戏的玩家都在问,游戏里面的每日一题答案是什么,今天的问题是夏天时鞋子经常会散发出...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园每日一题

2020-08-08

犯罪大师诡异的绑架案坐标选项 作案过程答案...

最近玩犯罪大师这款游戏的玩家都在问,游戏里面的诡异的绑架案正确坐标选项是什么?这个案子有一点难度,大...[查看全文]

标签:犯罪大师犯罪大师诡异的绑架案

2020-08-08
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有